Search users like: @justinbieber or tags like: instalove


dewahyu wahyu_tswr's profile photo/

dewahyu

@wahyu_tswr

Images by @wahyu_tswr

Geser ya...➡➡ Sorry blm move on dari lagu kotak... tpi sayang blm bisa download klipnya. Versi yg ini aja dulu... kolaborasi kotak dan @ayutingting92 he..he... jangan ada yg merasa tersinggung ya... kecuali ..... bagi yg ngaku bahagia tpi tetep nyir2... tetep susah, tetep repot melihat org lain bahagia..sejatinya dialah org yg paling susah dan tidak bahagia. Karena jika bahagia.. yg ada kita bersyukur dan tidak akan ada waktu untuk menghakimi kehidupan org lain...

27.2.2017 17:04:54 0

@ayutingting92 #kotak lagunya pas banget buat pembenci ayu he..he.. ... bahagia selalu ayy

27.2.2017 05:39:05 11
Sponsored ads

@ayutingting92

26.2.2017 15:55:22 0

Gimana gak kagum.. meladeni haters atau bullyan dengan senyum, tertawa sambil nyanyi... he..he.. rama lama2 pasti ketularan suka india nih.. dan pasti bakal ngakak ikutan baca2 koment pas live he..he.. tpi tetep ganteng he..he..

26.2.2017 15:22:35 0

Mngkin bgi beberapa artis klo dibully, dihina, dihujat dll.. bakalan langsung marah2, langsung block, langsung wara wiri di media,langsung lapor..ada berapa artis sih yg kayak @ayutingting92 dibully sedemikian parahnya.. dijadikan bahan ketawaan aja.. yg bully juga gak pikir2.. udah bilang gak suka ma ayu.. ngintilin terus..benci apa bener2 cinta tuh.. tpi lumayan sih numpang tenar dikit disebut2 lho namanya he..he... teruslah sabar dan tegar ayy... aku salut ma kamu mengubah kesedihan menjadi kekuatan, mengubah bullyan menjadi candaan.. itulah kekuatan mental sesungguhnya #strongwoman

26.2.2017 14:56:24 3

Edisi putih1.. team kece...team solid.. team ceria.. team bahagia.. sukses selalu buat semuanya @ayutingting92 @rama_jee #latepost

26.2.2017 14:48:14 0

Thanks

26.2.2017 14:36:45 0
Sponsored ads

Maafkan..kali ini gak fokus ma couple nya.. tpi fokus ke usaha kru bikin gelembung.. segitunya usaha dan kerja keras semuanya demi sebuah tontonan yg dapat menghibur semuanya...

26.2.2017 14:36:05 5

Cie... ada koko @riomotret dan neng @zaskia_gotix mampir saat @ayutingting92 live... #latepost video by @annandavallent151

26.2.2017 13:57:30 1

@ayutingting92 nyanyi lagu #aklimdasorularvar pas live di jalan... kapan nyanyi full ayy??? Video by @ayndrelovers #latepost

26.2.2017 13:52:23 0

@ayutingting92 lagi PS Promosi #a2t , semoga kedepannya makin laris dan sukses video by @diangntro94 dan @anieagung.20 #latepost

26.2.2017 09:07:20 1

Yeahhhh...ravi makin laris manis..banyak job ngalir.. semoga kedepannya makin sukses ya... gak usah buru2 nikah en balik ke india.. fokus ma karier dulu mumpung banyak kesempatan dan peluang...

26.2.2017 08:34:16 2
Sponsored ads

@Regrann from @a2t.official - Happy Sunday... sampai jumpaaa, hari minggu 5 maret 2017 di Ramayana Cimone.. ada kejutan menarik dan juga Penarikan undian umroh gratis tahap II ayo lengkapi produk terbaru dari A2T dan ikutin Undian Umroh gratis-nya, siapa tau kaliann yang beruntung.. Amin terima kasih #a2tofficial #a2tbyayutingting #a2tshinelikeastar #ramayanacimone #meetandgreetramayanacimone #ayutingting92 #kerenhaksegalabangsa #sayaramayana - #regrann

26.2.2017 08:28:20 0

Apapun penilaian org ttg persahabatan kalian..hanya kalian dan Tuhan yg tau bagaimana persahabatan kalian..ketulusan kalian..kebesaran hati kalian..kesabaran dan ketabahan serta ketegaran kalian... harapanku..semoga persahabatan kalian tetap terjaga meski ada hal2 merintangi.kalian berdua adalah sosok2 wanita yg kuat..dengan berbagai cobaan yg menerpa ...wanita2 tegar yg tetap sabar, tegar dan kuat bertahan di atas semua cobaan yg menimpa ... doaku..semoga mamita jupe cepet sembuh dan bisa beraktivitas kembali seperti biasa.. dan semoga kalian ber2 selalu diberikan kesehatan, rejeki dan kebahagiaan

26.2.2017 08:21:14 3

Regran @riomotret Hati hati MALING HP DI LEGO STORE PIK AVENUE MUNGKIN ADA YG KENAL? Tolong bantu sebarkan. Mari berantas maling! Maaf nomer marketing kami 081286611333 untuk sementara di non aktifkan. MOHON HATI HATI UTK TIDAK MENANGGAPI SEGALA BENTUK PENIPUAN YG MENGATASNAMAKAN KAMI MELALUI NOMER TERSEBUT. Utk keperluan urgent bs menghubungi nomer 085811331223. TERIMA KASIH - Semoga malingnya cepet ketemu dan diberi ganjaran yg setimpal dengan perbuatannya

26.2.2017 08:15:05 0

@Regrann from @riomotret - Hati hati MALING HP DI LEGO STORE PIK AVENUE MUNGKIN ADA YG KENAL? Tolong bantu sebarkan. Mari berantas maling! Maaf nomer marketing kami 081286611333 untuk sementara di non aktifkan. MOHON HATI HATI UTK TIDAK MENANGGAPI SEGALA BENTUK PENIPUAN YG MENGATASNAMAKAN KAMI MELALUI NOMER TERSEBUT. Utk keperluan urgent bs menghubungi nomer 085811331223. TERIMA KASIH - #regrann

26.2.2017 08:14:48 2
Sponsored ads

Bakalan ada couple baru lagi nih... sinet baru abang..film baru abang..apapun itu semoga semua project2 abang.. berjalan lancar dan sukses semuanya...

26.2.2017 08:09:58 0

Next Page



Try some popular tags:

#instagrammers #igers #instalove #instagood #follow #comment #shoutout #photography #iphoneography #androidography #filter #filters #hipster #photo #photooftheday