Search users like: @justinbieber or tags like: instalove


Sushi Tora - Altima Group sushitora's profile photo/

Sushi Tora - Altima Group

@sushitora

Images by @sushitora

kita udah buka loh di Terminal 3 Ultimate Bandara Soekarno Hatta lantai 2 ! ayo serbu sushi nya sebelum boarding time. . . . #hungrydoctor #makanpakereceh #caferestobdg #bandungfoodies #makansampaikenyang #kulinerbali #kulinerbandung #foodporn #handsinframe #kulinerjogja #eatandtreats #balifoodies #duniakulinerbdg #inijie #anakjajan #wisatakuliner #wtfoodies #jktfoodies #kulinerindonesia #jktfoodbank   #jktgo #mrfoodjournal #foodjournalbdg #jogjaculinary #kulinermakassar #addictedtofood

22.2.2017 14:31:18 0
Sponsored ads

Thank you so much @mrfoodjournal for coming to our new outlet at Terminal 3 Ultimate !#hungrydoctor #makanpakereceh #caferestobdg #bandungfoodies #makansampaikenyang #kulinerbali #kulinerbandung #foodporn #handsinframe #kulinerjogja #eatandtreats #balifoodies #duniakulinerbdg #inijie #anakjajan #wisatakuliner #wtfoodies #jktfoodies #kulinerindonesia #jktfoodbank   #jktgo #mrfoodjournal #foodjournalbdg #jogjaculinary #kulinermakassar #addictedtofood

18.2.2017 15:20:57 1

Love is our true destiny. We do not find the meaning of life by ourselves alone - we find it with another. Happy Valentine's day ! . . . #hungrydoctor #makanpakereceh #caferestobdg #bandungfoodies #makansampaikenyang #kulinerbali #kulinerbandung #foodporn #handsinframe #kulinerjogja #eatandtreats #balifoodies #duniakulinerbdg #inijie #anakjajan #wisatakuliner #wtfoodies #jktfoodies #kulinerindonesia #jktfoodbank   #jktgo #mrfoodjournal #foodjournalbdg #jogjaculinary #kulinermakassar #addictedtofood

14.2.2017 06:00:59 0

siapa yang suka wakame ? yang suka wakame pasti bakal suka sama sushi yang satu ini, ayo buruan ke Sushi tora sekarang juga . NOW OPEN ! Sushi Tora at terminal 3 Ultimate. #hungrydoctor #makanpakereceh #caferestobdg #bandungfoodies #makansampaikenyang #kulinerbali #kulinerbandung #foodporn #handsinframe #kulinerjogja #eatandtreats #balifoodies #duniakulinerbdg #inijie #anakjajan #wisatakuliner #wtfoodies #jktfoodies #kulinerindonesia #jktfoodbank   #jktgo #mrfoodjournal #foodjournalbdg #jogjaculinary #kulinermakassar #addictedtofood #sushitora #happywithsushitora

12.2.2017 16:39:44 0
Sponsored ads
9.2.2017 05:56:56 1

happy dinner ! jangan lupa ada diskon 50% setiaop jam 8 malam khusus sushi yang ada di display yah #hungrydoctor #makanpakereceh #caferestobdg #bandungfoodies #makansampaikenyang #kulinerbali #kulinerbandung #foodporn #handsinframe #kulinerjogja #eatandtreats #balifoodies #duniakulinerbdg #inijie #anakjajan #wisatakuliner #wtfoodies #jktfoodies #kulinerindonesia #jktfoodbank   #jktgo #mrfoodjournal #foodjournalbdg #jogjaculinary #kulinermakassar #addictedtofood #sushitora #happywithsushitora

7.2.2017 15:49:01 0
Sponsored ads

california roll selalu jadi pilihan para sahabat tora kalo lagi makan di #sushitora , kalian sukanya sushi apa ? #hungrydoctor #makanpakereceh #caferestobdg #bandungfoodies #makansampaikenyang #kulinerbali #kulinerbandung #foodporn #handsinframe #kulinerjogja #eatandtreats #balifoodies #duniakulinerbdg #inijie #anakjajan #wisatakuliner #wtfoodies #jktfoodies #kulinerindonesia #jktfoodbank   #jktgo #mrfoodjournal #foodjournalbdg #jogjaculinary #kulinermakassar #addictedtofood

2.2.2017 09:03:09 2

eh kalian punya ide untuk bikin acara cooking class ? ayo hubungi kita via DM untuk reservasi tempat dan tema sushi yang akan kalian buat yah. #hungrydoctor #makanpakereceh #caferestobdg #bandungfoodies #makansampaikenyang #kulinerbali #kulinerbandung #foodporn #handsinframe #kulinerjogja #eatandtreats #balifoodies #duniakulinerbdg #inijie #anakjajan #wisatakuliner #wtfoodies #jktfoodies #kulinerindonesia #jktfoodbank   #jktgo #mrfoodjournal #foodjournalbdg #jogjaculinary #kulinermakassar #addictedtofood #sushitora #happywithsushitora

31.1.2017 09:39:46 1

sushi itu ibarat seni karena setiap pembuatammua dibutuhkan skill khusus loh. #hungrydoctor #makanpakereceh #caferestobdg #bandungfoodies #makansampaikenyang #kulinerbali #kulinerbandung #foodporn #handsinframe #kulinerjogja #eatandtreats #balifoodies #duniakulinerbdg #inijie #anakjajan #wisatakuliner #wtfoodies #jktfoodies #kulinerindonesia #jktfoodbank   #jktgo #mrfoodjournal #foodjournalbdg #jogjaculinary #kulinermakassar #addictedtofood #sushitora #happywithsushitora

30.1.2017 12:45:39 0
Sponsored ads

bingung makan dimana ? kenapa gak makan sushi aja di #sushitora , yuk kita tunggu ya kedatangannya. #hungrydoctor #makanpakereceh #caferestobdg #bandungfoodies #makansampaikenyang #kulinerbali #kulinerbandung #foodporn #handsinframe #kulinerjogja #eatandtreats #balifoodies #duniakulinerbdg #inijie #anakjajan #wisatakuliner #wtfoodies #jktfoodies #kulinerindonesia #jktfoodbank   #jktgo #mrfoodjournal #foodjournalbdg #jogjaculinary #kulinermakassar #addictedtofood

29.1.2017 12:09:32 0

Next Page



Try some popular tags:

#instagrammers #igers #instalove #instagood #follow #comment #shoutout #photography #iphoneography #androidography #filter #filters #hipster #photo #photooftheday