Search users like: @justinbieber or tags like: instalove


Sofi Ananda Ulfa sofiiananda's profile photo/

Sofi Ananda Ulfa

@sofiiananda

Images by @sofiiananda

LIKE & SUBSCRIBE GUYS ➡➡ https://youtu.be/VwGi7YuNZSs

24.2.2017 13:37:01 0

Terima kasih atas kesempatan yang diberikan Tuhan kepadaku untuk dapat mengenalmu Terima kasih, sudah membuatku selalu tersenyum karena sesuatu itu pernah terjadi. ❤you bang Dodot Happy Anniversary ADIccted Semoga ADIccted makin kompak, makin solid, selalu support abang, saling support satu sama lain. Bahagia bisa mengenal kalian sebagai keluarga baru ❤ Dan makasiiiih banget buat admin kesayangan @adiccted , kak nesiaa @nezziskandar , yg udh baik banget sama kitaaa, sabar ngeladenin kita yg bawel2, selalu kasih info ttg abang, pokoknya makasiiih banyak yaa kak nesiaa #HappyAnniversary4DIccted #ADIccted #adipatidolken

20.2.2017 20:04:19 0
Sponsored ads

Tetap jadi diri sendiri bang, jangan dengar apa kata orang. Mereka yg bilang sombong, belum tau aja aslinya gimana. Tetap semangat berkarya bang We @adiccted always support, and proud of you @adipati @adipatidolk ❤

18.2.2017 05:18:30 0

"PERTARUHAN" HARI INI TAYANG 9 Februari 2017 Buat yg bingung hari ini mau kemana, mendingan kuy deh ke bioskop buat nonton film pertaruhan . Filmnya kereeen, gak bakalan nyesel nonton film ini, banyak pelajaran yg bisa diambil #adipatidolken #ADIccted #teamibra #sahabatpertaruhan #filmpertaruhan #filmindonesia #banggafilmindonesia

9.2.2017 08:04:25 2

"PERTARUHAN" HARI INI TAYANG 9 Februari 2017 Buat yg bingung hari ini mau kemana, mendingan kuy deh ke bioskop buat nonton film pertaruhan . Filmnya kereeen, gak bakalan nyesel nonton film ini, banyak pelajaran yg bisa diambil #adipatidolken #ADIccted #teamibra #sahabatpertaruhan #filmpertaruhan #filmindonesia #banggafilmindonesia

9.2.2017 08:01:38 1
Sponsored ads

Kalo liat foto ini pengen ketawa, lucu-lucu ekspresinya candid nya asli yaa guys, gak dibuat-buat Seneng bisa ketemu & ngumpul bareng kalian lagi, tetap kompak & selalu support abang @adipati ❤❤ #ADIccted #sonydot

8.2.2017 11:47:01 3

Jangan lupa yaa guys, BESOK nonton film PERTARUHAN tgl 9 FEBRUARI 2017 serentak di bioskop Ajak semua orang terdekat kalian buat nonton film ini, filmnya kereeen banget, nyesel kalo gak nonton #ADIccted #IBRA #teamibra #sahabatpertaruhan #filmpertaruhan #9februari2017 #filmindonesia #banggafilmindonesia

8.2.2017 11:16:30 10

Happy banget hari ini Makasiiih bang Dodot @adipati @adipatidolk buat hari ini ❤ Seneng banget bisa ketemu Abang terus, di awal Januari - awal Februari, semoga ketemu lagi di bulan-bulan selanjutnya yaa bang selalu support abang Makasih juga buat kak @nezziskandar , kak @umiamalliah & @adiccted ❤ Buat kalian yg belum nonton film "Pertaruhan", segera nonton tgl 9 Februari 2017. Banyak pelajaran yg bisa diambil dari film ini, ajak ortu, temen, pacar, mantan, sodara kalian buat nonton.. jangan sampai kelewatan yaa Sayang banget kalo gak nonton, filmnya kereeen banget #pertaruhanfilm #sahabatpertaruhan

7.2.2017 18:54:28 3
Sponsored ads

Yeaaay, finally bisa foto sama admin kesayangan ADIccted . Hihi Padahal udh sering ketemu, tapi baru kali ini ada kesempatan buat foto hehe Makasiiih kak Nesiaaa

6.2.2017 17:41:57 2
Sponsored ads

“Your smile will give you a positive countenance that will make people feel comfortable around you.” — Les Brown

28.1.2017 07:24:20 0

Next Page



Try some popular tags:

#instagrammers #igers #instalove #instagood #follow #comment #shoutout #photography #iphoneography #androidography #filter #filters #hipster #photo #photooftheday