Search users like: @justinbieber or tags like: instalove


👤Alicious boy 💪 ronirahadi's profile photo/

👤Alicious boy 💪

@ronirahadi

Images by @ronirahadi

" CIRI-CIRI CEWEK GAK PERAWAN " REVISI Nih sedikit ilmu dari gue semoga bermanfaat buat ngejawab pertanyaan teman loe yg kepo tentang gebetan nya Wkwk song tum hi ho. Ekspresi nya bikin ngakak terlalu berlebihan roni&reno #dagelanvideo #tumhiho #arjitsingh #indovidgram #sampurnatv #ivgcomedy #videolucu #ngakakocak #musically #smulengakak @madkucil #ngakakkocak #bikinngakak #bikinrame #smulelucu #bikinketawa #mohabbatein @dagelanvideo @indovidgram @sampurnatv

19.2.2017 09:07:15 6

@pertaruhanfilm - H-1 #pertaruhan mulai tayang di bioskop di kota kamu 9 Februari 2017 https://www.youtube.com/watch?v=1QVU66XwgiM&t=4s film Pertaruhan mengusung tema drama action yang mengambil cerita kehidupan masyarakat sehari-hari dengan menggaris bawahi rasa persaudaraan dalam keluarga "Brotherhood". #pertaruhan All cast : #adipatidolken #aliando #tiopakusadewo #jefrinichol #GiulioParengkuan #widikasidmore #indonesia #IFISINEMA #IFI #comingsoon - #regrann

8.2.2017 18:19:51 2
Sponsored ads

Butuh ketelitian nih edit demi. @pertaruhanfilm #pertaruhan mulai tayang di bioskop di kota kamu 9 Februari 2017 Besok ya https://www.youtube.com/watch?v=1QVU66XwgiM&t=4s film Pertaruhan mengusung tema drama action yang mengambil cerita kehidupan masyarakat sehari-hari dengan menggaris bawahi rasa persaudaraan dalam keluarga "Brotherhood". #pertaruhan All cast : #adipatidolken #aliando #tiopakusadewo #jefrinichol #GiulioParengkuan #widikasidmore #indonesia #IFISINEMA #IFI #comingsoon - #alicious

8.2.2017 18:13:02 2

@pertaruhanfilm - H-1 #pertaruhan mulai tayang di bioskop di kota kamu 9 Februari 2017 https://www.youtube.com/watch?v=1QVU66XwgiM&t=4s film Pertaruhan mengusung tema drama action yang mengambil cerita kehidupan masyarakat sehari-hari dengan menggaris bawahi rasa persaudaraan dalam keluarga "Brotherhood". #pertaruhan All cast : #adipatidolken #aliando #tiopakusadewo #jefrinichol #GiulioParengkuan #widikasidmore #indonesia #IFISINEMA #IFI #comingsoon - n

8.2.2017 17:55:24 1
Sponsored ads

Manusia tidak lepas dari kata “saling ketergantungan” dan “saling membutuhkan”. Mengapa begitu? Karena Manusia memiliki sebuah emosi dari dalam dirinya. Kita manusia memiliki sebuah hal yang dinamakan “Perasaan”. Kita merasakan sakit, kita merasakan bahagia, kita merasakan sedih, kita merasakan penyesalan atau perasaan lainnya karena kita memiliki hati. Bagaimana anda merasakan rasa prihatin ketika melihat orang lain sedang mengalami penderitaan? Bagaimana anda merasakan bahagia ketika melihat orang lain merasa bahagia karena memiliki anda? Semua itu karena anda sekalian memiliki sebuah emosi jiwa dari hati anda untuk merasakan apa yang ada di sekitar anda #katakata #ronirahadi

28.1.2017 07:55:12 0

Yok hancurkan suaranya . Baru belajar kalau jelek nyanyinya gpp . memang jelek wkwk. So baby pull me closer in the backseat of your Rover Jadi sayang dekap aku di kursi belakang mobilmu That I know you can't afford Yang aku tahu, kamu tak mampu Bite that tattoo on your shoulder Mengigit tato yang ada di bahumu Pull the sheets right off the corner Helaian dari ujung Of the mattress that you stole Dari kasur yang kau curi From your roommate back in Boulder Dari teman-teman sekamar kembali di Boulder We ain't ever getting older Kita tidak akan pernah bertambah tua #closer #aliando oo #alicious #aliando prilly #smulelucu #smulekeren #smuleindonesia #smulemalaysia #smuleid #smulelucu @aliandooo #music ally #aliando #cogantid #vsco #vscocam #music #instagood #instagramers #thechainsmokers #smulehits @smulehits

27.1.2017 07:46:14 11

Congratss#aliando oo Kata kata yg pertama keluar alhamdulillah ya. Alhamdulillah ya ganteng gak mau sombong kata teh syahrini wkwkwk . Sumpah liat ali sekarang bikin ngakak kata katanya dikit tapi berkesan alhamdulillah #pesantrenrocknrollreborn #aliando atia2017 #alicious #alicious hebat #alicious boy #ronirahadi @aliandooo#aliando #aliando prilly #sctv#artispalingmemikat #InfotainmentAwards2017 @tengkuresi @kaiasyrf @bajaaa__

24.1.2017 19:34:00 3

Selebriti pria paling fashionble @aliandooo Al ham du lilah dapet lagi nih bro. Mukanya gak semangat banget bro,alhamdulillah ya alhamdulillah baguslah terus bersyukur. . #aliando atia2017 #pesantrenrocknrollreborn @aliandooo#aliando #aliando prilly #sctv#artispalingmemikat #InfotainmentAwards2017 @tengkuresi @kaiasyrf @bajaaa__

24.1.2017 19:29:26 2

Next Page



Try some popular tags:

#instagrammers #igers #instalove #instagood #follow #comment #shoutout #photography #iphoneography #androidography #filter #filters #hipster #photo #photooftheday