Search users like: @justinbieber or tags like: instalove


Rischka antika aliani rischaantika91's profile photo/

Rischka antika aliani

@rischaantika91

Images by @rischaantika91

Mommies @cecyl81cl @leaniforhijab @tamiww Dari zamanya kk belvan umur 2taunn ,dari zamannya tumbletots galunggung,pindah righstep,skg ganti tunas tangguh dan akhirnya jd kinderfield xixixixii #mommyhappy #mommies

27.2.2017 18:31:49 3

Yaampunn keenan pipi tumpahh, idung kemanaa kasepp? Leherr kemanaa jugaa ? Wkwkwkwkwk idung ketarik bgt pipi apa ?? "Keenan arshaka putra megantara' kuyusss2 pas lahirr skg iboo udh beratt bgt gendong kaliann keenan & keean . #keenankeeanu #baby #babyboy

26.2.2017 17:53:40 18
Sponsored ads

Cemilan sore2 bangun tidurr .. syegerrr dibanding d jus diginiin lebih enak loh (kataaku) Jd buah naganya yg baru kluar kulkas, cm dipakein susu kental manis modal sendok doang .. simple but yummm .... . #kesukaan #likeit #buahsehat

25.2.2017 11:20:47 10

Maafkan aq yaa cuu telaatt bgt inii ucapinyaa.. (maklumin iboo2 beranak 3 yg selalu pakpikpuk stiap harinyaa yaa cuuu) sahabat kesayangann iboo ulang taunn @itsftrydiwis tp do'a buat km sll ya cu bukan krn lg ulang taun aja aq doainyaa,bahkann tiap2 kita habis curhat2an pasti saling doain.. yg jls di umur baru km smoga segala kebaikan bertambah,berkah selalu kedepanya,dan segala niat baik km dimudahkan dilancarkan ya sayaang .. aamin aamin allahumma aamiin

25.2.2017 06:49:29 9
Sponsored ads

Mau d mandiin, gasabar lapeerrr daripada gak happy ntar pas mandi .. soalnya mandi pagi nya kita pasti sambil nyanyi2 yaakk double K ganjell dulu deh yaa kee.. tp tau gak ganjelnya keenan/keeanu tuh mimi ASI lamaaa bgt sampe harus sendawain wkwkwkk kalo gak mah masih nangis2 #sikembartukangnyusu #asi #keenankeeanu

24.2.2017 05:11:51 9

2bulann kemudian xixixiii dann tinggal lemak2 nyangkut yg bandel bgt sisa 5kg susyaaahh bgt ngusirnya Smangattt boebooo demii banget sih ini .. demi disayang suami korset by @wonderwaist.id . #hamilkembar

23.2.2017 19:24:13 167

Twins mungil iboo skg udh berubah jd baayiik gendut gembul gemes !! . Dipercaya dpt dua bayi kembar dan sehat itu 'alhamdulillahh' bersyukur bgt yaa allah ... dari awal lahir keenan & keeanu sehat bgt wlwpun memang berat nya cm 2.1kg/bayi tp keenan keean sehat2 aja .. kita cuma 4hari d rs. Dan pulang bareng2 ke rumah 'alhamdulillaah' trs lagi memang anak cowok kan kuat bgt minum susunya , alhasil sebulan bb'nya mereka naik cepet lgsg naik 1.6kg .. semoga kalian sehat2 terus ya nak .. jd anak2 yg sholeh ,pinter . . #twinsbrothers #journeyoftwins #keenankeeanu #babytwins

23.2.2017 18:34:53 11

Mama : neng pantes ya km ngeluh sakit pinggang,pegel & kram kaki,trs tiap lg diem perut gerak2nya ky ada yg lg main bolaa d dlmnya wkwkwkwkkkk iniiiii ternyataaaa yaa 'subhanallah ... kebayang mama 1 bayik aja ^ennaakk bgt .. kamu 2 bayiik (Masih ingett bgt kata2 mama wkt itu.. sambil liatin terus cucu2nya #twins #kembarcowok #keenankeeanu #twins boy #babytwins

23.2.2017 18:04:32 52

trying to reshape mybody w/this @wonderwaist.id 2bulan pasca melahirkan c kembar nih.. sisaa 5kg ke bb awall.. dan perut bener2 melar bgt selama hamil,pasti lah ya.. namanya jg ada 2 baby didalemnya . . tp skg happy bangett perut mulai balik ramping lagi pake korset dari @wonderwaist.id dan iboo pake size XS yaa.. memang perjuangan bgt sih masanginya but i love it ! Selain bikin jd ramping ini juga gak sakit sama skali,seharian iboo pake duduk,tiduran,gendong c twins,nyetir,jalan, tetep nyaman dipake .. Thanks ya @wonderwaist.id udh kirimin korsetnya ..

20.2.2017 09:50:50 11
Sponsored ads

Haii iboo baru sempet review nih produk barunya @babygoinc ini cooler bag versi tote bag .. . tas ini punya 2part, bagian atas & bagian bawah, bagian atas biasanya aq isi perlengkapan2 pumping yg kering2, karna ini tas banyak bgt sekat2 dan emang masuk banyak barang jd aq skalian bisa masukin,tissu basah,hp,dompet,malah make up jg aq masukin situ (siapatau mau touch up sambil pumping) . Naah bagian bawah dari tas ini yaitu bag penyimpanan asi nya, dan ini cukup besar jd muat banyak nampung botol2 asip jd wlwpun seharian bepergian bisa sering pumping dan simpen asipnya kesitu. . Kesimpulanya sukaa bgt sama cooler bag @babygoinc ini krn skg kalo pergi2an kemanapun gak repot bawa banyak tas2 cukup bawa ini udh bisa masuk semua , modelnya jg keren ditambah ada tali panjang nya juga jd bsa jd tas slempang.. Thanks ya @babygoinc nyaa..

20.2.2017 09:25:14 4
Sponsored ads

Kemarin berangkat nonton janjian bareng tmn2 dan untuk pertama kalinya iboo pergi sendirian lagi! Btw tau gak yg d sbelah itu apa? Inii cooler bag @babygoinc type classic tote, keren bgt kan modelnyaa gak ky lg bawa2 coolerbag gt wlw d tenteng d mall, dan ini skg gabisa jauh2 dr aq soalnya kalo lg pergi2an tanpa c twins gini aq ttp sempetin pumping . Next aq post isinya apaaja yaak Thanks @babygoinc #coolerbag #babygoinc #busui #asip #happypumping

17.2.2017 04:44:01 14

Next Page



Try some popular tags:

#instagrammers #igers #instalove #instagood #follow #comment #shoutout #photography #iphoneography #androidography #filter #filters #hipster #photo #photooftheday