Search users like: @justinbieber or tags like: instalove


Khikmatun Chasanah khikmalicious's profile photo/

Khikmatun Chasanah

@khikmalicious

Images by @khikmalicious

Semangat bor,,ditunggu karya2 mu,,love you forever,,eh btw bagi dunk gelangnya,,satuu ajhaa,,hhee

22.2.2017 10:49:50 0
Sponsored ads

Sorry gue bkan fans musiman kyak loe,,yng tiap hari ganti2 kyak baju,,yng ngefansnya lagi terkenal aja,senengnya aja?trus pas lagi dukanya?kmna aja loe?!cari ikan dilaut?!,pliss dunk cpet2 sadar,,dan parahnya lagi loe ngejelek2in idola loe,,trus loe bilang fanbase lagi,,haduuhh,,parah bangt loe?loe waras gak sih?hhaa,,,maaf gue tipe orng yng setia,penyayang,,gue ngidolain idola gue dngan tulus hati gue yng pling dlam,gak kya loe yng abal2,,ya memng gue bkan fans yng terbaik,tpi gue berusaha yng terbaik,,gue jg bnyak ksalahan,tpi gue berusaha untuk memperbaikinya dan tdk mengulanginya,,so mohonlah klo syng sma orng ya yng tulus lahh,,kasian mereka,mereka jg ingin orng yng mreka syng tulus mencintainya,,okeyy #yngngerasa #segerasadar #hanyacaption

22.2.2017 09:51:49 0

Kami menyayangimu dengan setulus hati,,kami mensupportmu,,kami akan slalu ada untukmu dlam keadaan suka dan duka,,semoga abang slalu dlam lindungan Allah SWT,,dijauhkan dri orng2 yng tdak baik,,fokuslah berkarya,,jngan dengarkan orng2 diluaran sana yng mencibirmu,mencacimu,dan membullymu,,mereka akan capek,berhenti,menyadari ksalahan mereka dngan sendirinya,,ttp senyum dan semangat my boy,, #AlwaysSupportAliando #alicious #welovealiando

20.2.2017 13:29:11 0

Tetap senyum dan semngat ya bor,,kita akan slalu disampingmu dan mensupportmu,,jangan dengarkan suara2 aneh diluaran sana,,kami Alicious semu tulus menyayangimu,,so jngan khawatir yaa,,,I love you forever borr

17.2.2017 16:11:15 0

Yuk ah semuanya terutama yng ngerasa jadi Alicious Kebumen,,gak perlu lama2 lgi,,bwat yng pnya twitter jngan lupa ya follow twitter ofc.Alicious Kebumen,,bakalan ngeposting,info,dan keseruan2 lainya tntng Aliando dan Alicious Kebumen,,so,jngan smpe gak follow ya,,,hhee

17.2.2017 12:24:19 0

Aihh senyum.y maniss bngeet siii,,,punyanya siapa si?

14.2.2017 11:43:56 1

14/02/17 Alhamdulillah akhir.y baju ARnya udah sampai ketangan aku,,seneng.y,,,,terimakasih ya buat kakakku @khomsatund yng udah bantu bayarin,,hhee,,dan terimaksih jg buat kak @soviani.annur @aliandooo @nabilasyariefah152 @hikmah_nurul21 @tengkuresi yng udah ngebantu aku,,pokok.y terimakasiihh bangeettss,,,

14.2.2017 10:59:01 6
Sponsored ads

Abang today with kak thachong,,, Uhh,,mkin dewasa aja ya,,suka bngeet deh liat.y,,

12.2.2017 13:09:19 0
Sponsored ads

Selalu jatuh cinta kepadamu @aliandooo,,takan tergantikan smpai kapanpun,, #novel #tntangperjuanganhidup #denganromancinta #seruu

4.2.2017 12:20:57 0

Teruslah berkarya,jangan dengarkan omongan2 aneh diluaran sana,tetapkah berdiri dngan tegak,karna kita Alicious akan slalu disampingmu dan mensuportmu,,love you forever

4.2.2017 11:27:42 2

With fans,, Aduuhh keyeenn bngeett,,,sukses trus ya bang bwat smua.y,,lope you #GalaPremierePertaruhan

4.2.2017 10:10:14 0

Tetep senyum semangat ya sayang,wlipun lgi sakiit,,,smga cepet sembuh dan bisa beraktivitas seperti biasa lagi,,lain kali lebih hati2 lagi ya,,hhee,,,Alicious akan slalu disampingmu,,,Love you forever sayang

2.2.2017 08:55:02 0
Sponsored ads

Astagfirullah bang,,kasian bngeett,,smpe dpet empat jaitan skaligus,,gws ya bang,,sedih bngeet denger.y,,

31.1.2017 07:49:02 0

Next Page



Try some popular tags:

#instagrammers #igers #instalove #instagood #follow #comment #shoutout #photography #iphoneography #androidography #filter #filters #hipster #photo #photooftheday