Search users like: @justinbieber or tags like: instalove


Bakso segala rasa 😊 jajanbakso's profile photo/

Bakso segala rasa 😊

@jajanbakso

Images by @jajanbakso

Besok yang di Rawamangun cobain bakso tenis Balap Sepeda yuk, kalo kata teman2 di @kayanyaenak, baksonya enak. . . Ini testinya ya: menurut kita sih baksonya enak, dagingnya terasa, dan tekstur baksonya juga mantap. Untuk kuahnya harusnya bisa lebih kenceng lagi rasa kaldunya, tp sudah lumayan enak . . Bakso Tenis Balap Sepeda Jl Balapan Sepeda Rawamangun Jakarta Timur (Sebelah indomaret) Bakso Urat (Rp 15.000) . . Atau ada yg sudah pernah nyoba? Bolehlah share rasanya. . . Credit: @kayanyaenak . . #jajanbakso #jajanbakso rawamangun #jajanbakso jakarta #bakso #bakwan #bakso tenis #bakso tenis balapsepeda #bakso balapsepeda #rawamangun #meatballs

21.2.2017 16:26:36 12

Akhirnya bisa aktif lagi setelah seharian puasa sinyal. Daaan, sekalinya buka IG lihat #jajanbakso nya mbak @windavinda . Ini bakso mercon yg katanya supeeerr pedaasss banget! Ga perlu nambah sambel, sudah bikin lidah kesetrum . . . Bakso Mercon Kameha Lokasi: Jl. Indrokilo 168 Purwosari, Pasuruan Jawa Timur, Depan kantor balai desa kelurahan Purwosari. . . Yang di frame itu Bakso Bondet, varian bakso mercon dengan level tertinggi alias super pedasnya. Daan...meski lombok sangat mahal, penjualnya ga mengurangi takaran lomboknya, jadi bener2 pedeeeesss sampe bayanginnya saja bikin mules. . Dari browsing sana sini, Bakso Kameha juga jualan varian bakso yang lain, seperti: bakso mercon letek (berukuran kecil), bakso beranak yg anak2nya juga pedas. Harga: Bakso bondet 10k Bakso Beranak 25k Selimut Sutra 15k Bakso Mercon Letek 3k Bakso Keju 3k Bakso Telur puyuh 5k Bakso Sosis 3k Bakso granat 6k Bakso sumsum 3k . Info aku sadur dari blog kuliner: sekitaranpandaan.blogspot.co.id credit foto: @windavinda . . Dan bakso ini perlu dicatat sbg destinasi wajib kalo mau ke Malang, mampirlah ke Purwosari. Duh jadi pengen nyoabiain deh! . . #jajanbakso #jajanbakso purwosari #jajanbakso mercon #bakso mercon #bakso #bakso gila #bakso merconkameha #bakso kameha #bakso merconpurwosari #bakso halal #purwosari #kulinerpurwosari #bakso pedas #meatballs #bakso unik

21.2.2017 14:45:35 113

Malam! ada yg laper? yuk bareng2 lihat foto bakso ini, biar makin laper . . . Ini #jajanbakso nya mbak @cicidoyanmakan, nampak enak ya. Apalagi liatnya kalo pas laper dan pengen makan yg berkuah dan pedas2..#nyaam . . Bakso Malang JCC Senayan Rp.18.000/porsi . . Foto credit: @cicidoyanmakan . . #jajanbakso #jajanbakso jakarta #jajanbakso senayan #bakso malang #bakso khasmalang #bakso #bakso jakarta #bakso halal #bakso enak #bakso urat #bakso sapi #kulinerbakso #bakso lover #kulinerjakarta #infokuliner #kulinerjkt #kulinerhits #cicidoyanmakan #meatballs

20.2.2017 18:36:28 35
Sponsored ads

Nah ini daftar harga bakso di warung Bakso Nyleneh King Setan di Ajibarang ya. . . Harga standart ya, tapi info dari teman2 di Ajibarang, bakso ini enak dan yg penting bawang gorengnya melimpah . . . Bakso Nyleneh King Setan Lokasi baksonya di Desa Ciberung, Ajibarang, Purwokerto . Info di luar daftar harga: - bakso mini setan: 13k - bakso patah hati (ga pedas): 25k harga yg lain cek di foto saja ya . Siapa tahu ada yg berencana ke Purwokerto, sudah tahu kisaran harga baksonya. . . Foto dan info: @isnenianggy . . #jajanbakso #jajanbakso purwokerto #bakso nyleneh #bakso kingsetan #bakso jumbo #bakso urat #bakso patahhati #kulinerpurwokerto #purwokerto #bakso #baso #bakso urat #bakso jumbo #ajibarang #bakso ajibarang #meatballs #hargabakso

20.2.2017 17:53:07 25

Mau lanjut postingan kemarin, bakso di Ajibarang, Purwokerto. Kali ini dapat kiriman foto dari @isnenianggy dan foto2nya bikin tambah ileran . Duh kapan bisa ke sana ya . . Bakso Nyleneh King Setan Lokasi baksonya di Desa Ciberung, Ajibarang, Purwokerto . Foto pojok kiri itu Bakso jumbo Patah Hati (ga pedas), kanan atas Bakso King Setan Pedas. . Ada bakso keju, bakso kredil, bakso polos dan varian yg lain. Harga abis ini aku post ya. . . Thanks to mbak @isnenianggy yg sdh berbagi bakso nyleneh ini . . . #jajanbakso #jajanbakso purwokerto #bakso nyleneh #bakso kingsetan #bakso jumbo #bakso urat #bakso patahhati #kulinerpurwokerto #purwokerto #bakso #baso #bakso urat #bakso jumbo #ajibarang #bakso ajibarang #meatballs

20.2.2017 17:10:17 30

Bakso mangkok dan beranak rupanya msh hits di bbrp kota ya, tentu dengan ragam kreativitas para penjualnya. Jika di Solo tadi bakso mangkoknya tipis dan lebar, kalo di Bondowoso bakso mangkoknya tebal. Seperti bakso mangkok di Bondowoso ini. Infonya dari mas @errikire . . Bakso Sumo Bondowoso Lokasi: Jalan raya Situbondo - Pejaten (pom bensin depan Indomaret) . . Kalau di kotamu, ada yg jual bakso mangkok? atau bakso unik lainnya? . . #jajanbakso #jajanbakso bondowoso #bakso #bakso halal #bakso unik #bondowoso #explorebondowoso #bakso lover #makanbakso #kulinerbondowoso #bakso mangkok #bakso beranak #meatballs

19.2.2017 14:12:23 60
Sponsored ads

Pagiiii...siapa yang lagi di Malang dan lagi ngidam bakso solo yang kuahnya ngaldu banget tapi harga ga trll mahal, bolehlah melipir ke bakso solo man lg Yayat. . . Foto dan info testi pinjam @mlggoodfood: salah satu tempat favoritku kalo ngidam bakso hehe gorengnya enak banget, kuahnya jg sedep, dan harganya affordable.. Cobain juga es degan jeruknya . Bakso Priangan Mang Yayat, Jln. Trunojoyo (Klojen), Malang Price : 12k . Credit: @mlggoodfood . . Nah kamu lagi #jajanbakso apa pagi ini? . . #jajanbakso #jajanbakso malang #bakso mangyayat #bakso solo #bakso prianganmalang #bakso priangan #bakso #bakwanmalang #bakso sapi #bakso lover #makanbakso #bakso campur #meatballs

19.2.2017 05:30:12 5

Pagiii...yang mau ke Surabaya, mampir sbntrlah ke Pandaan dan icip2 Bakso Bu Sunarti. Ini foto dan info dari mas @wahyoemito: Bakso Boom Bu Sunarti. Daging sapinya asli dan kalo dibelah ada isi babatnya dan tulang muda loh. . Nah, babatnya itu bikin ngileeer . Thanks to mas @wahyoemito yg rajin berbagi info bakso sekitaran Pandaan & Sby. . . Bakso Bu Sunarti Lokasi: Jl. Sugiarto, Pandaan, Dekat Patung Sapi . . Kalo kamu, ntar siang rencana mau #jajanbakso apa? . #jajanbakso #jajanbakso pandaan #bakso busunarti #bakso babat #baso #bakso #bakso campur #bakso malangan #kulinerbakso #kulinerjatim #kulinerpasuruan #bakso #bakso lover #bakso sapi #makanbakso

18.2.2017 04:47:55 52

Yang di Bekasi pernah nyoba bakso Sukowati? Kalo kata mbak @poporoci enaak. . Ini kata mbak @poporoci: Bakso ini paling enak se-kota bekasi Bener-bener habis ampe kuah-kuahnya disruput . Bakso Sukowati Lokasi: Jl. Letnan Nasir, dekat jalan utama Trans Yogi, Cibubur, Bekasi . Kalo di kotamu, ada bakso yg super enak dan sll ngangeni? . #jajanbakso #jajanbakso bekasi #bakso cikeas #bakso #bakso bekasi #bakso sukowati #meatball #bakso enak #kulinerbakso #culinary #food #foodgasm #mouthgasm #bakso solo #kulinerbekasi #kulinerindonesia #jajananbekasi #bakso kuah #bakso urat #ayojajanbakso #makanbakso #bakso lover

17.2.2017 18:04:52 115

Saya paling suka bakso urat dengan isi tetelan daging dan lemak, dan dr kemarin ngiler lihat postingan cece @diet.kapan2, skrg ngiler lagi lihat postingan mbak @qorianana . . Ini Bakso PMI ya, jajannya mbak @qorianana, dan ini testinya: Duh siapa coba yg nggak doyan bakso apalagi sore-sore gini ngebakso kuahnya pedes. So ini salah satu bakso enak di Bogor versi gue. . . In frame: Bakso besar isi daging cincangnya itu kalo dibelah menggiurkan sekali buat dimakan. Seporsi bakso PMI isinya satu bakso besar dan tiga bakso kecil harganya 20rb sedangkan yg gue pesen ini cuma dua bakso besar aja nggak pake bakso kecil harganya 24rb. . . Lokasi: Jl. Pandu Raya Indraprasta . Kalo ke Bogor cobain deh mampir ksini nggak nyesel deh pasti hihihi . . #jajanbakso #bakso #bakso pmi #jajanbakso bogor #jajajanbogor #kulinerbogor #instafood #foodgasm #foodporn #meatballs

17.2.2017 15:49:55 263

Ngemil soree yuk, yg anget dan berkuah2, seperti #jajanbakso nya @doyanbakmie . Bakso beranak Lokasi: Jalan Jatayu, Tajurhalang, Tajur Halang, Bogor, Jawa Barat 16320 Halal: ✔ . . Bakso beranak lg hits jd dihunting dah, scr kaldu standar, scr bakso #kresss enak, scr karbo komplit mau mie, bihun, soun atau kwetiau. Ada size sedang 30K, size jumbo segede mangkok 50K Idr 15K size kecil Taste 4.4 dr 5 Place 3.5 dr 5 (jauh masuk desa) . Thanks buat @doyanbakmie, its looks so yummy . . . #jajanbakso #jajanbakso bogor # #bakso beranak #tajurhalang #bakso #baso #sapi #basosapi #kwetiau #noodles #doyanbakmie #doyanbakmie bogor #kuliner #culinary #foodies #like4like #followforfollow #bogor #halal #meatballs

17.2.2017 13:05:46 27
Sponsored ads

Makan siang yuk, dan jd pengen bakso berkuah merah ini gara2 postingan mbak @nitaazmiaz . Bakso "Mang Hari" di kala hujan. Kalau beruntung bisa dapet Bakso Jumbo kek digambar *karena produksi bakso jumbo nya cuma sedikit per hari* . . Sebenernya gak usah pake apa-apa juga kuahnya udah merah, ditambah saos, kecap, sambel bikin semakin merona . Bakso Mang Hari ini Bakso yg Legend juga di Padalarang selain Bakso Ragil loooh . Lokasi: Jl. Simpang, Padalarang, Badung Barat (dekat kantor DPC PPP) . Kamu lagi #jajanbakso apa? . #jajanbakso #jajanbakso padalarang #bakso #bakso mania #bakso jumbo #bakso pedas #bakso lovers #kulinerbakso #jajanbakso #spicyfood #hotandspicy #instafood #streetfood #streetfood lovers #foodporn #eatandcapture #indonesianfood

17.2.2017 08:25:50 273

Pagiii...sarapan yuk sambil lihat foto bakso yg cakep ini. Ini #jajanbakso nya @tukangcm dan aku kok jd tergoda tahu baksonya ya, daging baksonya tebel . . . BAKSO ENGGAL MALANG CABANG SOEKARNO HATTA IDR : @Rp 2.200 ( bakso urat Rp 3.000) . . Taste: Yang difoto cuma satu, tapi kenyataannya ini udah mangkok ke dua. Enak banget!!! Baksonya kenyal tapi gak keras. Lembut, rasa nya juga mantap. Ditambah lagi dengan pangsit goreng nya yang gurih, bakso gorengnya yang juga gak kalah enaknya, serta siomay kukusnya yang rasanya sulit untuk dilukiskan dengan kata kata. Untuk bawang goreng dan daun bawang dll, kita bisa ambil sendiri sesuai dengan selera kita! . Harganya segitu dengan rasa yang luar biasa? Worth it!!! . . Nah, nanti rencana kamu mau #jajanbakso apa? . . Credit: @tukangcm . . #jajanbakso #jajanbakso suhat #jajanbakso enggal #bakso enggal #bakso malang enggal #bakso malang #bakso bandung #sarapan #breakfast #meatballs #bakso lover #makanbakso #bakso #bakwan #baso

17.2.2017 04:27:37 20

Di sini ada orang Bandung? Aku penasaran nih dengan @basogentayangan. Ini tulang sapi dan tetelannya sungguh berlimpah, ada sumsum dan bakso uratnya. . . Ada yg pernah nyobain ga? Lokasinya di GOR Saparua, Jalan Ambon, Bandung . . . #jajanbakso #jajanbakso bandung #bakso tulang #bakso sumsum #bakso #baso #bakso gentayangan #bandungjuara #kulinerbandung #kulinerbdg #food #foodbdg #foodlover #foodblogger #instafood #tulangsumsum #tulangsapi #meatballs

16.2.2017 16:59:09 36

Masih edisi penasaran sama Bakso lombok uleg di Yogya, dan ini #jajanbakso nya mas @massdhe, tapi lombok ulegnya ngeriii. Jadi ngilu lihatnya 🤐. . Kalo kata mas @massdhe: nang cabe nya berapa: Pokoknya sepedas pedasnya ...Nda nyangka se buanyak ini cabenya. . Ada yang berani nyoba? . Bakso Uleg Pak Di Lokasi: Kaliurang KM 6.5 dan di Jl. Godean, baratnya Mirota. . Di sini kita bisa minta lombok sesuka level kepedesan kita dan langsung diuleg di mangkoknya. Rasanya seger2 pedas. Biasanya yang dipake lombok ijo, jadi kuahnya berwarna ijo. Sesuailah dengan warna lomboknya. . . Kalo lagi di Yogya, cobain ya. . . #jajanbakso #jajanbakso yogya #bakso pakdi #bakso lombokuleg #bakso #bakso halal #bakso pedas #bakso sapi #bakso lombok #lombokijo #yogya #kulineryogya #bakso gila #bakso lombokuleg #kulinerjogja #meatballs

16.2.2017 15:20:49 80
Sponsored ads

Tadi kamu makan siang apa? aku sih lagi pengen #jajanbakso yang banyak bawang gorengnya, seperti #jajanbakso nya mbak @riska_ris . . Bakso Uleg Pak Di Lokasi: Kaliurang KM 6.5 dan di Jl. Godean, baratnya Mirota. . Di sini kita bisa minta lombok sesuka level kepedesan kita dan langsung diuleg di mangkoknya. Rasanya seger2 pedas. Biasanya yang dipake lombok ijo, jadi kuahnya berwarna ijo. Sesuailah dengan warna lomboknya. . . Kalo lagi di Yogya, cobain ya. . . #jajanbakso #jajanbakso yogya #bakso pakdi #bakso lombokuleg #bakso #bakso halal #bakso pedas #bakso sapi #bakso lombok #lombokijo #yogya #kulineryogya

16.2.2017 09:55:30 26

Next Page



Try some popular tags:

#instagrammers #igers #instalove #instagood #follow #comment #shoutout #photography #iphoneography #androidography #filter #filters #hipster #photo #photooftheday