Search users like: @justinbieber or tags like: instalove


FIRDA AINU SIFA firdaalc26's profile photo/

FIRDA AINU SIFA

@firdaalc26

Images by @firdaalc26

#repost with #repost app Klarifikasi nie ,,,,,jadi buat siape aje jangan asal nyingnying dicoment kalau ga tahu apa apa ,,,, Bagi kang nyingnying harap saring dulu kalau mau coment / bikin caption ok ok ok Kang nyingnying sadar cuyy

27.2.2017 13:48:54 0

Cari aman ya li,,,padahal biasa aja kali,,dah tau kok kmu mah emg petakilan nya gk ketulungan,,haha canda✌,yg pikiran nya kurang piknik mah lgi lms kli ya,,tpi kmu jga harus hati2 ya li,,kita tau kok kmu emg orangnya petakilan,tpi org yg gk ngerti/paham tentang mu nganggapnya negatif ke kmu li,,jdi tetep hati2,,,n ❤ #havefunliburannya #loveyoualiq

25.2.2017 16:38:12 0
Sponsored ads

Have fun bang,,btw kok tambah chubby bgt yahhh,,hehe

25.2.2017 12:15:33 0

Li masih banyak yang mensupport mu,,,kita yakin pasti kamu bisa memilih mana yang baik dan mana yg buruk,,banyak yang mensupport kamu li,jadi jangan dengerin kata2 yg menurut kamu gk baik untuk dilakukan dan dengerin kata2 yg bikin kamu lebih baik,,stop bully ali,,klo memang dia melakukan kesalahan tegur,ingatkan,nasehati dan jangan kalian main hakin seenaknya ke ali,,kasian ali dia jga pengen bebas tpi klo emg punya kesalahan nasehati dia tpi jangan dengan cara bully an karna itu membuat ali gk nyaman,,, #supportali #nobullyali

16.2.2017 13:50:25 0
Sponsored ads

Selamat mama eci Eciecie yang mau punya adek,siapa tuh?

15.2.2017 10:10:52 0

@aliandooo ❤❤lah bang,, meskipun kaki nya lgi sakit, tetep sempetin dateng ya bang,, humble lgi,,pkonya mah cpt sembuh ya

12.2.2017 17:11:43 1
Sponsored ads

Nonton bersama,, with @aliciousbogor_ fotonya cmn sama lina n silvi aja ya,,, yang lainnya gk sempet fotbar,,pkonya seru banget nonton @pertaruhanfilm parah baper nya kebangetan pkonya yg gk nonton nyesel lohhh #filmpertaruhan #gokil #baper #seruparah

11.2.2017 10:36:21 6
Sponsored ads

Next Page



Try some popular tags:

#instagrammers #igers #instalove #instagood #follow #comment #shoutout #photography #iphoneography #androidography #filter #filters #hipster #photo #photooftheday