Search users like: @justinbieber or tags like: instalove


Ayuniar ayyuniar's profile photo/

Ayuniar

@ayyuniar

Images by @ayyuniar

shibi wearing pretty headband from @beebowribbon (pacifiers-teethers-plush toys) karna banyak dm yg tanya empeng nya shibi apa, ini ya aku jawab empeng yg mereka pake merk @nookums_pacifiers selain pacifier ini juga bisa jadi mainan & teether. beberapa brand pacifier spt @mambaby_nordic @aventrd & @nukbabyuk compatible ya utk dipasang di ring holdernya, foto diatas aku cuma punya merk avent & mam jd bisa pilih sesuai empeng favoritnya mereka, paling anteng mereka pake merk mam. lucu deh yg aku suka dr si nookums ini kalo mereka udh mulai ngantuk si boneka nya di peluk2in & ini ga pernah ilang, sebelomnya empeng sering hilang keselip/jatoh ke kolong nah karna ini ada bonekanya jd gampang carinya. sebelom pake wajib di lap dulu ya sampe seluruh bonekanya pun di lap pake wipes khusus pacifier, kalo dibawa pergi2 jgn lupa masukin plastik ziploc. aku beli ini di off line storenya @birdsnbeesbaby pvj harganya aku lupa, tp kayanya ga lebih dr 300rb. utk pro & kontra pemakaian pacifier itu terserah orgtua ya mau kasi/engga, pasti ada + - nya bisa ditanya ke dsa masing2 jgn tanya ke aku yah hehe #pacifierholder #lashirasabiya #twinshibi

24.2.2017 09:37:48 21

REPOST/REGRAM COMPETITION BrotherMax & Comotomo untuk mommies yg penasaran sama product baby weaning from @brothermax_id & baby bottle from @comotomo_id sekarang udah ada di @mothercareindo loh nah utk memeriahkan launchingnya, ada kompetisi regram/repost & akan ada 3 pemenang yg akan mendapatkan paket dari comotomo & brothermax senilai 1juta rupiah, caranya gampang: 1. follow @brothermax_id @comotomo_id & @mothercareindo 2. regram/repost foto competition yg ada di profile instagram @comotomo_id & @brothermax_id sampai sabtu 4 maret 2017 (bukan foto ini ya) 3. utk caption-nya, jawab pertanyaan: "jelaskan 2 fitur/ keunggulan favorit mommies dari 2 produk brothermax & botol comotomo." jadi total ada 6 fitur favorit ya 4 fitur favorit dari 2 produk brothermax & juga 2 fitur keunggulan comotomo. penulisan caption berpengaruh terhadap penjurian & pemilihan pemenang loh 4. jangan lupa pake hastag #brothermaxcomotomodimothercare #brothermaxcomotomothebest 5. tag @brothermax_id , @comotomo_id , @mothercareindo & 3 orang temanmu 6. profilenya jgn di privat ya biar hasil regram/repostnya bisa dilihat. bagi yang memenuhi kriteria di atas, akan diundi menjadi 3 pemenang ayooo ikutan ya moms, semoga beruntung!!!✨

23.2.2017 15:24:24 13
Sponsored ads

shibi wearing pink romper from @megu_closet sekarang mereka udah mulai ngerti org baru & tempat baru, beberapa kali disapa org kalo nada nya terlalu heboh lgsg nangis mgkn karna mereka jarang diajak pergi, abisnya kalo mau pergi itu bawaannya kaya mau piknik karna kendala nya banyak bgt utk bawa mereka pergi sendirian kadang kalo aku hrs pergi ya mereka ditinggal dirumah aja (kalo bawa 1 bayi, ibu nya nyetir sendiri pun kayanya gak masalah bgt ya) kemaren aku nekat karna shibi hrs dibawa akhirnya nyetir sendirian bawa 2 bayi di carseat, mereka sih anteng tp emak nya deg degan parah tkt ada yg nangis salah 1 saat lg di jalan. karna kalo nangis 1, yg satunya lg suka pgn ikut2an tp ga kapok seru juga sekali kali bakal bawa shibi lg pergi bertigaan ahahaha ✨ #mommyofmultiples #lashirasabiya #twinshibi

22.2.2017 09:14:23 26

ini salah satu pattern paling fav. dr sekian banyak pattern gemes & lucu lainnya! thankyou so much @happydiapers for sending us a bunch of diapers, can you spot kaki unyil yg ada tahilalatnya? hihi itu salah satu perbedaan dari shibi loh ✨ #happydiapers #GentleOnSkinCuteonButt #DiapersShouldBeFun

21.2.2017 09:35:29 13

akhirnya nyobain juga pake cukin/jarik ternyata enakkk juga, awalnya gatau caranya setelah diajarin lgsg bisa, tp skrg cukin udah modern dong bukan corak batik kaya jaman dulu yah. ini aku dapet dari @holdme_baby sengaja pilih gambar karna mami udah lelah liat semua barang nya shibi pink semua, bisa di cek aja di insta nya, corak2 utk baby boy & girl nya lengkap lucu2 semua. thankyou ya @holdme_baby #sabiyakamaanerya #twinshibi

20.2.2017 14:46:18 29

Lashira Sabiya & Comotomo ini sebenernya udah masuk botol susu yg pgn aku coba daridulu, jd happy sekali saat @comotomo_id menawarkan scr lgsg utk mereview botol susu ini. pertama kali pegang gemes bgt ini botol susu nya berbahan soft skin-like silicone jd bener2 SOFT & SQUEEZY. ini sangat easy to clean, cuci botol adalah hal yg melelahkan (karna ga percaya kalo dicuciin sama org lain,jd selalu aku yg cuci jd cape tanggung sendiri) apalagi aku dikali 2 ya botolnya & ga perlu pake sikat bisa pake tangan/sponge karna bukaan botolnya besar. dual anti-colic vent di sisi kanan kiri nya, aku perhatiin saat mereka lagi mimi ada gelembung2 dari sisi kanan kirinya itu nah ini berperan penting ya utk mengurangi resiko colic, spit up, burping & gas. ini aku pake 2 ukuran 150ml & 250ml. nipple nya yg 150ml utk 0m+ yg 250ml utk 3m+ kalo di botol lain semakin naik usia bayi biasanya lubang nya yg semakin besar, kalo comotomo lubangnya yg semakin banyak. yg 0m+ itu lubangnya ada 1 & yg 3m+ ada 3 lubang ini bener2 masuk diakal & mirip sama pd ibu. bentuk dot nya ga memanjang spt dot pd umumnya, aku perhatiin kalo lg mimi si hidung bayi nempel ke dot nya, mirip bgt sensasinya kaya mimi lgsg ke pd ibu. cocok utk bayi yg gak mau mimi pake dot/bingung puting. (ini menurut aku ya mimi langsung itu selalu jd moment yg indah utk semua ibu, tp mimi pake dot itu praktis dimana aja bisa ga perlu menyusui ditempat umum & pasang nursing cover yg kalopun udh dipasang tetep aja kalo diliatin org itu mls bgt ) bersyukur bgt shibi anaknya ga bingungan sih pake apa aja mau karna udh dibiasain dr newborn mimi pake botol & mimi langsung juga. tp pake comotomo ini lebih enak mereka miminya jd ga bleber kemana mana & gampang bgt dipegang pake tangan mereka, kalopun jatoh nimpa muka ini ga akan sakit atau kalo jatoh ke lantai jg ga aman karna berbahan silicone. bisa di cek di www.balita.com ya ini sole distributor utk produk comotomo, brothermax, i-angel & upang. thankyou so much @comotomo_id #comotomo #comotomo baby #comotomo baby bottle #lashirasabiya #twinshibi #mommyshibireview

19.2.2017 06:40:04 14
Sponsored ads

shibi td malem bobonya dipakein mittens kaya pas newborn, karna bahaya nih suka cakar2in mukanya sendiri, sekarang dipotongin kuku udah gak mau diem ✨ #lashirasabiya #twinshibi

13.2.2017 14:41:29 48

setelah 4bulan menyusui, akhirnya punya #nursingwear juga karna baju2 menyusui kebanyakan menurutku modelnya terbatas, jdnya ga pernah kepikiran utk beli hihi ini yg aku pake baju menyusui dari @nyonya_nursingwear bener2 ga keliatan kaya baju menyusui kan? ternyata praktis bgt ya ga usah singkap2 baju lg beberapa model baju menyusui yg aku liat ada restleting nya nah ini tuh ga pake ribet tgl dibuka langsung kalo mau menyusui. thankyou ya @nyonya_nursingwear ❤️

13.2.2017 05:32:19 10

kali ini shibi pake teether clip yg super gemesss dari @sunflaire.chewelry ini pas dipegang semua bagiannya chewable bgt & bukan cuma lucu yg paling penting buat aku ini teethernya very save, made from 100% food grade silicon, non toxic, free of BPA, lead, PVC, mercury, Phthalates, Cadmiumn, Odorless & bisa disterilizer. thankyou @sunflaire.chewelry udah kirimin teether clip yg gemes ini utk shibi #premiumchewablesiliconbeads #teetherclip #lashirasabiya #twinshibi #mommyshibireview

12.2.2017 08:30:28 13

karna kemaren sempet banyak yg tanya di ig story aku pake baby carrier apa? skrg mumpung bayibayi lg pada bobo aku mau review ya, nah ini #paopapoose carrier dari @we_made_me @we_made_me_id ini baby carrier made in UK. mungkin banyak yg belom tau, karna mgkn ga se famous ergo & iangle. kalo aku dari awal udah ngeceng karna kebetulan aku punya baby sling dari #wmm juga namanya #soohusling yg warna nya aku suka bgt, jadi baby carrier & baby slingku super matching dua2nya "lavender" nah belinya dimana? aku dapet dua2nya dari @odiliababyshop harganya berapa? kl paopapoose 1.799.000 (jauh lebih murah dibanding ergo & iangel tp ga kalah oke dibanding carrier2 ini) & soohu sling 1.099.000, dua2nya punya bahan yg super adem & nyaman, baby carrier ini bisa digunakan baby usia 4-36m, bisa 3 posisi ya depan bolak balik & dibelakang. paling penting buat aku sih utk keamanan-nya pao carrier ini udh terdaftar di hipdysplasia.org termasuk baby carrier yg aman utk tulang pangkal paha anak, oiya cara pake nya ribet ga?aku awalnya bingung gimana ya cara pakenya karna baru pertama kali pake baby carrier eh begitu nonton utube lgsg sat sit set bisa dong tanpa bantuan org lain ya, hanya bantuan cermin hehe. pao carrier ini ga bulky cocok utk travelling & udh include hoodie utk perlindungan dari sinar matahari kalo kita bawa baby ke tempat outdoor, bisa juga utk mengurangi dingin nya udara dari ac mall & udah include pouch jd sehabis pemakaian bisa dilipet rapi masuk ke dlm pouch-nya. #paopapoose #paocarrier #babycarrier #twinshibi #mommyshibireview

11.2.2017 18:10:58 15

super soft cotton & comfy pajamas jaitannya super rapiiiiii, pattern-nya juga cantik, support local brand thankyou so much @cottonmomo

9.2.2017 17:07:23 4
Sponsored ads

❤️

7.2.2017 16:33:48 8

hayo tebak ini yg digendong biya/shira? hihi ini gendongan yg paling sering aku pake ya hampir tiap hari, belinya dimana? ini aku dikasi dari @babylove.blove bahannya lembut & anget jd ini bisa aku jadiin blanket juga, nursing cover juga! cara pakenya ajaib se simple itu cocok utk ibu2 baru kaya aku yg kalo pake cukin/gendongan batik ga pernah bisa & selalu melorot terimakasihhhh @babylove.blove aku suka sekaliiii ditambah pattern nya matching dgn segala perintilan-nya shibi yg super girly #lashirakamaanerya #twinshibi #mommyshibireview

4.2.2017 13:40:52 35
Sponsored ads

Next Page



Try some popular tags:

#instagrammers #igers #instalove #instagood #follow #comment #shoutout #photography #iphoneography #androidography #filter #filters #hipster #photo #photooftheday