Search users like: @justinbieber or tags like: instalove


#twinszfrizzy Instagram Medias

Sponsored ads

Makasihh anak anaku yg udh jadi anak baik selama ini, walau suka berantem tp malahan mama ketawa krn ini golden moments yg gak bakalan mama lewatin sedetikpun, puas puasin sblm mamabear kembali bekerja #twinszfrizzy zaynfrizzy

17.1.2017 14:56:56 28

Mpasi hari pertama, saking senengnya yaa smua perlengkapan perangnya mao dibeli dan kudu matching haha lebay mamabear deh plisss.. #tb #twinszfrizzy

11.1.2017 17:28:49 26

Suka banget sama anak-anak pintar dan gemesiiin iniii dan baby-baby pintar lainnya (maaf gak cukup semua dalam video 1 menit ) . Proud to Mama&Papa, Ayah&Bunda : @rafinagita1717 @therealransfamily , @gisel_la @gadiiing , @dhenafrizzy @twinszfrizzy , @ashanty_ash @suwarsiha , @ruben_onsu @thaliaputrionsu @sarwendah29 . . Yang sudah memberikan edukasisesuai usianya , dan bisa menjadi anak yang cerdas dan ngegemeeeezzzzin bangeett . Suka stalking dan jd bisa belajar didik Anak sesuai usianya , Niatnya sih kalau punya anak mau tularin kesukaan aku sama Indiahe , Apalagi aku suka sama lagu Aedil Hai Mushkil , .Tapiiiii ‼️‼️‼️ , itu lagu orang dewasa, GAK cocok untuk anak-anak️️ . . . #babyboy #babygirl #proudtomama #proudtodaddy #arsy #queenarsy #rafathar #rafathar malikahmad #gempita #gempita noramarten #twinszfrizzy #thalia #thalia putrionsu #aedilhaimushkil

27.12.2016 14:41:58 1
Sponsored ads

Good Morning sunday, while horse riding kakak zoe still look stunning with kulot set baby blue from @clairekidshop and of course matching karlito blue denim shoes with abang zac from @clairekidshop thank u aunty #twinszfrizzy

20.11.2016 05:34:34 19

Being sister and brother it means being there for each other, ready to face whatever life sends #twinszfrizzy #twinsofinstagram

14.10.2016 17:25:01 26

Mama sang manajer ikutan juga donk mau foto sama bintang cilik ini buat mamanya anaknya lah yang terbaik #numerouno #twinsofinstagram #twinszfrizzy

28.9.2016 19:15:12 21

Today twinsZ with papabear shooting @ibupintar_transtv yeayyy hebatnya masih on shooting dr jam 10 pagi sampai jam 3 siang ginii #proudmama #twinszfrizzy

28.9.2016 10:44:55 18

Shooting hari ini twinsZ bertiga papa, mama cuma bagian moto dan nyetirin ajah hahaha saksikan yaa "My Daddy My Hero" setiap sabtu jam 14.00 hanya di rcti #mydaddymyhero #twinszfrizzy

19.8.2016 18:50:40 10

Next Page



Try some popular tags:

#instagrammers #igers #instalove #instagood #follow #comment #shoutout #photography #iphoneography #androidography #filter #filters #hipster #photo #photooftheday