Search users like: @justinbieber or tags like: instalove


#stellacornelia Instagram Medias

'B A R A C A S' Coming Soon on Bioskop🇮🇩 . Bandung geger, oleh adanya pemuda yang terpaksa meninggalkan keluarganya untuk bergabung dengan BARACAS. Baracas adalah merupakan Kelompok Independen yang dibentuk oleh seseorang bernama AGUS untuk menjadi tempat bergabungnya kaum lelaki yang dikecewakan oleh wanita. Mereka meng-klaim dirinya sebagai kaum lelaki yang merana karena adanya peristiwa pengkhianatan, penolakan, dan lain-lain sebagainya. Mereka menghimpun kekuatan dan menyatukan perasaan untuk bersama-sama dengan sengaja melakukan upaya membenci wanita di seluruh dunia dan pada semua unsur yang bersangkutan dengan wanita. Mereka menganggap dirinya sebagai korban wanita. Apa yang sudah dilakukan oleh wanita kepada mereka dinggapnya sebagai kekejaman yang tidak bisa dimaafkan dan menjatuhkan harga diri laki-laki di seluruh dunia. AGUS, pendiri dan sekaligus ketua Baracas adalah mantan pacarnya SARAH, Agus kecewa kepada Sarah karena secara tiba-tiba Sarah memutuskan hubungan mereka. Alhasil Agus geram, Agus marah, tidak cuma ke Sarah tetapi kepada seluruh wanita yang ada di muka bumi ini.. . Genre: Komedi . Sutradara: Pidi Baiq . Penulis: Pidi Baiq . Produser: Ody Mulya . Produksi: MAX Pictures . Pemain: - #ringgoagus - #tikabravani - #cutmini - #ajunperwira - #stellacornelia - #budidoremi . Jadwal Rilis: 23 Maret 2017 . Like dan Tag juga ya teman" kalian... . . #cinemabioskop #filmbioskop #FilmIndonesia #filmnasional #filmbaracas #IndonesiaMovie #BioskopIndonesia #baracas #baracas movie #BanggaFilmIndonesia #DukungFilmIndonesia #CintaFilmIndonesia #AyoNontonFilmIndonesia

27.2.2017 13:26:18 0

'B A R A C A S' Trailer Part 1/2 Coming Soon on Bioskop🇮🇩 . Bandung geger, oleh adanya pemuda yang terpaksa meninggalkan keluarganya untuk bergabung dengan BARACAS. Baracas adalah merupakan Kelompok Independen yang dibentuk oleh seseorang bernama AGUS untuk menjadi tempat bergabungnya kaum lelaki yang dikecewakan oleh wanita. Mereka meng-klaim dirinya sebagai kaum lelaki yang merana karena adanya peristiwa pengkhianatan, penolakan, dan lain-lain sebagainya. Mereka menghimpun kekuatan dan menyatukan perasaan untuk bersama-sama dengan sengaja melakukan upaya membenci wanita di seluruh dunia dan pada semua unsur yang bersangkutan dengan wanita. Mereka menganggap dirinya sebagai korban wanita. Apa yang sudah dilakukan oleh wanita kepada mereka dinggapnya sebagai kekejaman yang tidak bisa dimaafkan dan menjatuhkan harga diri laki-laki di seluruh dunia. AGUS, pendiri dan sekaligus ketua Baracas adalah mantan pacarnya SARAH, Agus kecewa kepada Sarah karena secara tiba-tiba Sarah memutuskan hubungan mereka. Alhasil Agus geram, Agus marah, tidak cuma ke Sarah tetapi kepada seluruh wanita yang ada di muka bumi ini.. . Genre: Komedi . Sutradara: Pidi Baiq . Penulis: Pidi Baiq . Produser: Ody Mulya . Produksi: MAX Pictures . Pemain: - #ringgoagus - #tikabravani - #cutmini - #ajunperwira - #stellacornelia - #budidoremi . Jadwal Rilis: 23 Maret 2017 . Like dan Tag juga ya teman" kalian... . . #cinemabioskop #filmbioskop #FilmIndonesia #filmnasional #filmbaracas #IndonesiaMovie #BioskopIndonesia #baracas #baracas movie #BanggaFilmIndonesia #DukungFilmIndonesia #CintaFilmIndonesia #AyoNontonFilmIndonesia

27.2.2017 13:25:11 1

'B A R A C A S' Trailer Part 2/2 Coming Soon on Bioskop🇮🇩 . Bandung geger, oleh adanya pemuda yang terpaksa meninggalkan keluarganya untuk bergabung dengan BARACAS. Baracas adalah merupakan Kelompok Independen yang dibentuk oleh seseorang bernama AGUS untuk menjadi tempat bergabungnya kaum lelaki yang dikecewakan oleh wanita. Mereka meng-klaim dirinya sebagai kaum lelaki yang merana karena adanya peristiwa pengkhianatan, penolakan, dan lain-lain sebagainya. Mereka menghimpun kekuatan dan menyatukan perasaan untuk bersama-sama dengan sengaja melakukan upaya membenci wanita di seluruh dunia dan pada semua unsur yang bersangkutan dengan wanita. Mereka menganggap dirinya sebagai korban wanita. Apa yang sudah dilakukan oleh wanita kepada mereka dinggapnya sebagai kekejaman yang tidak bisa dimaafkan dan menjatuhkan harga diri laki-laki di seluruh dunia. AGUS, pendiri dan sekaligus ketua Baracas adalah mantan pacarnya SARAH, Agus kecewa kepada Sarah karena secara tiba-tiba Sarah memutuskan hubungan mereka. Alhasil Agus geram, Agus marah, tidak cuma ke Sarah tetapi kepada seluruh wanita yang ada di muka bumi ini.. . Genre: Komedi . Sutradara: Pidi Baiq . Penulis: Pidi Baiq . Produser: Ody Mulya . Produksi: MAX Pictures . Pemain: - #ringgoagus - #tikabravani - #cutmini - #ajunperwira - #stellacornelia - #budidoremi . Jadwal Rilis: 23 Maret 2017 . Like dan Tag juga ya teman" kalian... . . #cinemabioskop #filmbioskop #FilmIndonesia #filmnasional #filmbaracas #IndonesiaMovie #BioskopIndonesia #baracas #baracas movie #BanggaFilmIndonesia #DukungFilmIndonesia #CintaFilmIndonesia #AyoNontonFilmIndonesia

27.2.2017 13:24:10 0
Sponsored ads

Siang, Heroes! Bagi kalian yang mau lebih tau mengenai Tablet Advan edisi spesial Satria Heroes: Revenge of Darkness, langsung lihat aja yuk unboxing video oleh Maenan-TV di Youtube. Ini link lengkapnya ya https://youtu.be/rQQWqyAIrRs #satriaheroes #4mei2017 #satriaheroes themovie #movie #comingsoon #bimax #revengeofdarkness #indonesia #film #filmnasional #filmindonesia #tokusatsu #anime #japanese #rcti #actionmovie #actors #actresses #torga #azazel #topengbesi #christianloho #stellacornelia #adhityaalkatiri #fernandosurya #yayanruhian #tablet #advan #limitededition #unboxing

27.2.2017 08:55:16 2

Repost from @satriaheroesofficial @TopRankRepost #toprankrepost Heroes, film yg kita tunggu-tunggu 'Satria Heroes: Revenge of Darkness' diliput salah satu media cetak nasional. Makin gak sabar nunggu filmnya tayang 4 Mei nanti nih #satriaheroes #4mei2017 #satriaheroes themovie #movie #comingsoon #bimax #revengeofdarkness #indonesia #film #filmnasional #filmindonesia #tokusatsu #anime #japanese #rcti #actionmovie #actors #actresses #torga #azazel #topengbesi #christianloho #stellacornelia #adhityaalkatiri #fernandosurya #yayanruhian #yuitakano #jawapos

26.2.2017 09:27:19 11

Heroes, film yg kita tunggu-tunggu 'Satria Heroes: Revenge of Darkness' diliput salah satu media cetak nasional. Makin gak sabar nunggu filmnya tayang 4 Mei nanti nih #satriaheroes #4mei2017 #satriaheroes themovie #movie #comingsoon #bimax #revengeofdarkness #indonesia #film #filmnasional #filmindonesia #tokusatsu #anime #japanese #rcti #actionmovie #actors #actresses #torga #azazel #topengbesi #christianloho #stellacornelia #adhityaalkatiri #fernandosurya #yayanruhian #yuitakano #jawapos

26.2.2017 08:57:13 5

Heroes, kalian punya karya Satria Heroes seperti ini? Yuk tunjukkan karyamu juga ke mimin ya #satriaheroes #4mei2017 #satriaheroes themovie #movie #comingsoon #bimax #revengeofdarkness #indonesia #film #filmnasional #filmindonesia #tokusatsu #anime #japanese #rcti #actionmovie #actors #actresses #torga #azazel #topengbesi #christianloho #stellacornelia #adhityaalkatiri #fernandosurya #yayanruhian #yuitakano #fanart #repost @supernovaclr with @repostapp ・・・ Satria Garuda AZAZEL..!! by: Nova Nurhalimah

24.2.2017 16:10:21 4
Sponsored ads

Ngga sabar mau nonton Bima X movie persembahan dari kak rei @reinobarack Nungguin banget nih tayang 4 Mei 2017 @Regrann from @satriaheroesofficial - Selamat pagi, Heroes! Ini dia trailer "Satria Heroes: Revenge of Darkness" yang bikin heboh. Bagian mana sih dari trailer ini yang jadi favorit atau bikin kalian penasaran? Komen di bawah yuk! #satriaheroes #4mei2017 #satriaheroes themovie #movie #comingsoon #bimax #revengeofdarkness #indonesia #film #filmnasional #filmindonesia #tokusatsu #anime #japanese #rcti #officialtrailer #actionmovie #actors #actresses #torga #azazel #topengbesi #christianloho #stellacornelia #adhityaalkatiri #fernandosurya #yayanruhian - #regrann

24.2.2017 09:15:10 2

Halo, Heroes! Siang-siang gini kita lihat reaction video dari trailer "Satria Heroes: Revenge of Darkness", yuk! Check it out, Heroes! https://youtu.be/uTcuS6YmagI #satriaheroes #4mei2017 #satriaheroes themovie #movie #comingsoon #bimax #revengeofdarkness #indonesia #film #filmnasional #filmindonesia #tokusatsu #anime #japanese #rcti #officialtrailer #actionmovie #actors #actresses #torga #azazel #topengbesi #christianloho #stellacornelia #adhityaalkatiri #fernandosurya #yayanruhian #trailer #reaction #discussion

23.2.2017 08:38:53 8

Heroes, kabar gembira nih! @advanindonesia merilis Tablet Smartphone bertema Satria Heroes edisi film "Satria Heroes: Revenge of Darkness" lho. Selain itu, juga ada body armor protector limited edition-nya. Ayo dapatkan segera! Dijamin tambah keren kalian kalo pakai ini, Heroes. #satriaheroes #4mei2017 #satriaheroes themovie #movie #comingsoon #bimax #revengeofdarkness #indonesia #film #filmnasional #filmindonesia #tokusatsu #anime #japanese #rcti #actionmovie #actors #actresses #torga #azazel #topengbesi #christianloho #stellacornelia #adhityaalkatiri #fernandosurya #yayanruhian #tablet #advan #limitededition

22.2.2017 08:44:58 12

[ Repost From @aerialrows ] . Pada akhirnya kebersamaan untuk beberapa hari menciptakan kekeluargaan kita. Behind the Scene Prewedding @fendychow (Fendy Chow) & @stellarcor (Stella Cornelia) by Rommentiq, Official Photography by Daddy Tjeuw, Official Videography by Aerialrows @rommentiq @rommentiqevents @daddytjeuw @aerialrows @clarissaellicerae #rommentiq #rommentiq events #rommentiq weddings #rommentiq prewedding #prewedding #fendychow #stellacornelia

21.2.2017 03:57:38 0

Next Page



Try some popular tags:

#instagrammers #igers #instalove #instagood #follow #comment #shoutout #photography #iphoneography #androidography #filter #filters #hipster #photo #photooftheday