Search users like: @justinbieber or tags like: instalove


#sayangkemil Instagram Medias

Masih ingatkah kalian #kemil @kevinjulio1993 @jscmila #sayangKEMIL Sekarang bukan #sctv Lagi ya Ada tambahan'y #sinemart_sctv bnr g'k sich

2.2.2017 11:51:34 5
Sponsored ads

RepostBy @kevinjulio_official: "HARI INI JONES (Jomblo Ngenes) tayang serempak di Indonesia! Siapa saja yang sudah beli tiket dan siap nonton @kevinjulio1993 @jscmila @kevinjulio1993 @jscmila @fendychow @vikrirasta @adjisdoaibu & @pergijauh di bioskop? • • #filmjones #jones #jomblongenes #filmindonesia #mvppictures #MVPIndonesia #kevinjulio #jessicamila #kemil #fendychow #vikrirasta #jones tayanghariini" Are you Ready yuk serbu bioskop" kesayangan kalian hari ini jadikan #1jt Penonton #sayangkemil

12.1.2017 06:41:18 0

Malam #mylovelycouple #mysweetcouple #missyousomuch @kevinjulio1993 @jscmila Buat ka @kevinjulio1993 maaf ya aku nga bermaksud buat ngatain atu ngebully ka @kevinjulio1993 td kebawa emosi saol'y lg cape jg,, Sekali lg maaf ya ka @kevinjulio1993 love you and God bless you Sekarang aku nga mau mikirin percintaan kalian tp aku akn support karir kalian dan AKU TETAP JD KML Buat teman2 KML maklumin aja apa yg kemil lakukan,mereka punya alasan sendiri buat melakukan sesuatu,termasuk suka bikinkita BAPER #tetapkemil #nobully #sayangkemil

28.10.2016 15:15:00 9

Mpin berani gak bikin caption kaya gini? "MERINDU" Jangan nyatain kata rindu nya lewat coret-coretan #salamkompakkemilovers #sayangkemil

1.8.2016 11:50:25 2
Sponsored ads

Gudnite KML n kemilq suayaaanngg met istirahatjgn lpa ntar sahur jam 02.00 ada si chubby @jscmila di OVJ @officialtrans7 jgn sampe telatt banguun yaatruss kira2 si chubby @kevinjulio1993 kpan nih muncul di tipi lgi kangeennnn woooyyy #kangenkemil #sayangkemil #keepsupportkemil

12.6.2016 18:09:59 1

Ehhh ada foto beginian tiba tiba muncul..ini foto berdasar kerjaan kok tenang aja..ini masuk itungan scene..alias dibayar..mayan buat millo jajan cendol sm mpin jajan seblak..trus sisanya buat babang mischa beli toprak sm akak sahila jajan cireng..minumnya ga usah beli...soalnya percuma beli minum..makanan turun kagak naik juga kagak ditengah tenggorokan aja alias seret.kan wajah kalian menyeretkan makanan.. #sayangkemil #missahloper #kerja #jajan #laper #makanmalamkarnalaper #haus#

1.1.2016 17:47:39 13

Kalian begitu sempurna ... Dimataku kalian begitu indah .. Kalian membuat diriku akan selalu memujamu :" :* #mywallpaperhp #AlwaysKEMIL #SayangKEMIL #CintaKEMIL #RinduKEMIL

13.11.2015 12:52:01 0

Jujur nih ya kalo dpikir pikir dari awal ggs ada mulai ggs season 1-season 2 scene ny #Disi kagak pernah dCut ! Tapi, knpa ketika sceneny #natan - #trijes bnyak scene yg d Cut ? Apa sih mau ny kalian @sctv_ ? Sebnerny kalo bole jujur gue uda gak minat lg nnton ggs semenjak kejadian ni tapi gue kagak bisa karna gue sayang & cinta sama mpin & mila! Penonton aja bisa menghargai kerja keras mreka knpa kalian @sctv_ tidak bisa menghargai ituu? Knpa setiba masuk scene dri Ali & Prilly tidak pernah di CUT ? Coba scene ny mreka di Cut apa gak Emosiii semua tuh Fans ny ???? Hah? Mikir..mikir !! Sama Hal ny dgn kami #kemilovers , natanlovers, & trijes ! Gaosah terlaluuuuu di ANAK EMASKAN, ANK BERLIAN KAN, atau Ank Apa lah Apa lah itu/mempermasalahkan soal AGAMA tolong tunjukkan Keadilan jgn pernah PILIH KASIH ! Mikir dong udaaaaaa bnykkkk amatt scene ny trijes dCut ! Tapi, knpa sceneny mreka tiap hari yg di Cut ? Ali, prilly, mila & kevin it akur akur aja sudah sprti sodara sendiri tidak pernah ada masalah diantara mreka! Tapi, gue slalu heran ajaa gada Angin & gada Badai knpa slalu trijes di kesampingkan? Apa ada masalah sctv dgn kevin & jesica? Gasukak lihat kevin & jesica? Apa pengen ny sctv kevin & jesica keluar dri ggs? Lebih baik jujur daripada pemain & penonton MAKAN HATI lama lama ENNEK gue lihat Sctv!! Tuhan tidak pernah tidur, dia maha tau & maha melihat, Tuhan tau mana yg bner & salah lanjutin aja truss CUT CUt CUT & CUT ny karna KARMA akan masih BERLAKU!! Lihat aja @kevinjulio1993 & @jscmila akan Lebih SUKSES lg dluarsana nanti ! Doa gue & harapan #kemilovers #natan lovers #trijes tdk akan PUTUS karna kami sayanggg sama kalian bnyk sabar ya Tuhan Beserta kalian:) Tuhan akan membayar lelah kalian dgn Kesuksesan & Kebahagiaan #BigAMIN #sayangkemil #trijes #natan lovers :* sukses buat om @findo_hw

6.11.2015 04:08:42 7
Sponsored ads

Kdang kita harus menyembuyikan mimpi kita. Karena orang lain tidak selalu memahami mimpi kita Tapi apakah kau tau arti dari mimpi kita ? Yakni melihat Kemil bersama dan bahagia. Jadi kita harus menjaga mimpi kita agar tetap hidup. Kita harus melindunginya. Lagipula kita tidak harus selalu membuka diri kita pada dunia. Ada waktu yang tepat bagi setiap hal. Ikuti mimpimu , karena akan ada hal_hal ajaib dalam mimpimu. Hanya saja kau harus yakin dg mimpimu .. Maka tidak akan bisa ada yg menghentikannya. #tetapkemil #supportkemil #sayangkemil #cintakemil #ApapunTetapKemil

14.8.2015 06:09:20 1

Next Page



Try some popular tags:

#instagrammers #igers #instalove #instagood #follow #comment #shoutout #photography #iphoneography #androidography #filter #filters #hipster #photo #photooftheday