Search users like: @justinbieber or tags like: instalove


#pertaruhan Instagram Medias

Amar kl lg anteng gini cakepnya +++ deh. Walau kl gak anteng pun cakep sih . . . #Amar #pertaruhan

1.3.2017 19:47:16 2
Sponsored ads

2009, Ani Ema #story , berkah #filmdokumenter #pertaruhan . pertama kali ke denmark, saya diundang oleh #aarhusfilmfestival 2009 Selama di festival, saya dan mba Ucu waktu itu harus presentasi/ Q n A di akhir acara, dan biasa rutinitas #festival #film yang saat ini mulai saya rindukan yaitu #nontonfilm banyak film dengan style yg berbeda-beda, mengikuti #workshop #masterclass lalu berbincang dengan #filmmaker dan penonton Sebelumnya saya tidak yakin, arah hidup saya mau dibawa ke mana. Sampai saya masuk jadi #finalis #EADC #eagleawards 2007. Saya pun yakin, di dunia ini tidak ada yang #kebetulan . Walaupun saya bekerja sebagai #trainer di #PJTKI sy masih bermimpi ingin membuat film dokumenter lagi Note 01-bersambung...

28.2.2017 11:16:02 1

Nichol fact: - nama lengkap jefri nichol - lahir jakarta 15 januari 1999 - aktor dn model - pacar @shenacinnamon - ayah john hendri ibu Junita eka putri @junitalandrat - punya adik cwe @jessieptri - ganteng abisss - debut sebagai aktor sebagai abe dalam film Garuda di dadaku - Elzan di film pertaruhan dan nathan dalam dear nathan and coming soon alvaro dlm film A (aku benci dan cinta) - islam - mirip cameron dallas - pekerja keras dan semangat tinggi - official fans Jefri Nichol Fans JNF . . . #jefrinichol #shenacinnamon #jnf #sheniners #shenich #garudadidadaku #pertaruhan #dearnathan #Aakucintadanbenci #camerondallas

28.2.2017 04:36:29 0

@Regrann from @boxofficemovie_ - Box Office Indonesia Update Top 15 #BoxOfficeIndonesia 2017: 1. #SurgaYangTakDirindukan2 - 1.444.282 Penonton 2. #promise - 655.805 Penonton 3. #SecurityUgalUgalan - 563.871 Penonton 4. #FromLondonToBali - 297.437 Penonton 5. #Iqro - 275.613 Penonton 6. #GenerasiKocak90anvsKomika - 80.036 Penonton 7. #AyuAnakTitipanSurga - 65.537 Penonton 8. #gunungkawi - 61.173 Penonton 9. #IstirahatlahKataKata - 50.760 Penonton 10. #CahayaCintaPesantren - 49.478 Penonton 11. #pertaruhan - 47.891 Penonton 12. #bukaan8 - 38.333 Penonton 13. #demicinta - 30.737 Penonton 14. #jomblongenes - 26.836 Penonton 15. #MoammarEmkasJakartaUndercover - 16.862 Penonton . • #salawaku - 11.868 Penonton • #cektokosebelah - 2.638.437 Penonton ___ #BoxOfficeIndonesia2017 #boxofficemovie #FilmIndonesia Source: filmindonesia.or.id - #regrann

27.2.2017 20:12:34 0
Sponsored ads

Box Office Indonesia Update Top 15 #BoxOfficeIndonesia 2017: 1. #SurgaYangTakDirindukan2 - 1.444.282 Penonton 2. #promise - 655.805 Penonton 3. #SecurityUgalUgalan - 563.871 Penonton 4. #FromLondonToBali - 297.437 Penonton 5. #Iqro - 275.613 Penonton 6. #GenerasiKocak90anvsKomika - 80.036 Penonton 7. #AyuAnakTitipanSurga - 65.537 Penonton 8. #gunungkawi - 61.173 Penonton 9. #IstirahatlahKataKata - 50.760 Penonton 10. #CahayaCintaPesantren - 49.478 Penonton 11. #pertaruhan - 47.891 Penonton 12. #bukaan8 - 38.333 Penonton 13. #demicinta - 30.737 Penonton 14. #jomblongenes - 26.836 Penonton 15. #MoammarEmkasJakartaUndercover - 16.862 Penonton . • #salawaku - 11.868 Penonton • #cektokosebelah - 2.638.437 Penonton ___ #BoxOfficeIndonesia2017 #boxofficemovie #FilmIndonesia Source: filmindonesia.or.id

27.2.2017 17:20:19 12

Nonton bioskop :) padahal mau nonton film bang @aliandooo #pertaruhan tapi udah gak ada lagi yaudah nonton ini aja ^_* #serem

26.2.2017 20:10:31 0

Next Page



Try some popular tags:

#instagrammers #igers #instalove #instagood #follow #comment #shoutout #photography #iphoneography #androidography #filter #filters #hipster #photo #photooftheday