Search users like: @justinbieber or tags like: instalove


#pejuangasi Instagram Medias

@boosterasi:#testimonialboosterasi dari mom Pradipta di Bogor. Silahkan buktikan sendiri .... Info lebih lanjut bisa dilihat di website kami www.lactabar.com NOTE: mohon maaf kami tidak akan menjawab pertanyaan mengenai harga produk karena harga kami bisa berubah sewaktu2 menyesuaikan banyak faktor. Silahkan hubungi kami untuk harga. Komen IG tidak akan dibalas. Terimakasih Line boosterasi WA 0821.1111.8999 BBM 751BD3B1 #asi #asip #asiperah #anakasi #stokasi p #stokasi #busui #mamaperah #semangatasi #happypumping #pejuangasi #asix #asibooster #boosterasi #jualasibooster #jualboosterasi #blackmores #jualblackmores #blessedthistle #fenugreek #jualfenugreek #banjirasi #proasi #pelancarasi #bajubayi #bajumenyusui #perlengkapanbayi #perlengkapanmenyusui #tokobayi

25.2.2017 07:42:15 0

@boosterasi:#testimonialboosterasi dr mom Sasha di Yogyakarta. Pd terasa langsung penuh. Dari yg sufor 4x sehari jadi 2x dan sbntr lagi NO sufor! Silahkan buktikan sendiri . Happy breastfeeding mom Utk info lbh lanjut bs lihat web kami www.lactabar.com. Mohon maaf kami tidak mencantumkan harga karena smua produk kami import dan harga bisa berubah2 setiap waktu menyesuaikan kurs dll Komen IG tidak akan dibalas. Terimakasih. WA / SMS 082111118999 LINE : boosterasi BBM : 751BD3B1 #asi #asip #asiperah #anakasi #stokasi p #stokasi #busui #mamaperah #semangatasi #happypumping #pejuangasi #asix #asibooster #boosterasi #jualasibooster #jualboosterasi #blackmores #jualblackmores #blessedthistle #fenugreek #jualfenugreek #emab #yogi #bajubayi #bajumenyusui #perlengkapanbayi #perlengkapanmenyusui #tokobayi #botolkacaasi

25.2.2017 07:41:58 0

Cookies Almond Penderas ASI mengandung almond powder, flaxseed, chocho chips, dan oat. Camilan sumber energi dan sumber gizi untuk ibu hamil dan ibu menyusui. Silakan pesan di 0898 5885 500. Harga Rp 60.000,- Harga promosi 52.500,- (isi 12 pcs cookies). Berlaku sampai 1 April 2017. #almondmilk  #rawalmondmylk #adelealmondmylk #susualmond adele#susualmond  #kulinerjogja #susualmond jogja #susualmond segar#yogyakarta  #susualmond solo#makanansehat  #pejuangasi #tokosusualmond  #tokocamilanalmond#almondmylk  #camilansehat

25.2.2017 07:39:04 0
Sponsored ads

Dress Hamil dan menyusui mamigaya Lexa Dress bahan spandex rayon super yang lembut dan adem di kulit membuat bunda tampil modis Dan nyaman sepanjang hari. Selain itu, bahan yang tidak mudah melar sehingga awet dan tahan lama. Akses Menyusui di bagian depan memudahkan untuk menyusui buah hati dimana saja Dan Kapan saja.. Bahan Rayon Spandex super Allsize s fit to XXL LD sampai 110 cm Panjang 95 cm Ready : Pink salur Harga 124.000 FREE ONGKIR via shopee Sms/wa : 085726204455 #nursinginstyle #bajuhamil #bajumenyusui #nursingwear #maternitydress #nursingdress #atasanmenyusui #dressmenyusui #bajumenyusui murah #bajuhamil murah #bajuhamil danmenyusui #jualbajuhamilmurah #jualbajumenyusuimurah #atasanbajuhamil #jualbajumamigaya #bajumamigayamurah #mamigayasale #asi #busuifriendly #pejuangasi #asix #pumping

25.2.2017 07:35:14 0

@boosterasi:#testimonialboosterasi dr mom Sasha di Yogyakarta. Pd terasa langsung penuh. Dari yg sufor 4x sehari jadi 2x dan sbntr lagi NO sufor! Silahkan buktikan sendiri . Happy breastfeeding mom Utk info lbh lanjut bs lihat web kami www.lactabar.com. Mohon maaf kami tidak mencantumkan harga karena smua produk kami import dan harga bisa berubah2 setiap waktu menyesuaikan kurs dll Komen IG tidak akan dibalas. Terimakasih. WA / SMS 082111118999 LINE : boosterasi BBM : 751BD3B1 #asi #asip #asiperah #anakasi #stokasi p #stokasi #busui #mamaperah #semangatasi #happypumping #pejuangasi #asix #asibooster #boosterasi #jualasibooster #jualboosterasi #blackmores #jualblackmores #blessedthistle #fenugreek #jualfenugreek #emab #yogi #bajubayi #bajumenyusui #perlengkapanbayi #perlengkapanmenyusui #tokobayi #botolkacaasi

25.2.2017 07:35:04 0

Cek akun utama kami @baju_island Zania Ocean Blue, Nursing Top IDR 184.000 promo jadi IDR 147.000 Model aksen double layer di lengan, dan aksen hollow di shoulders, bikin dear stylish Mommies sekalian tambah manis dalam menjalani hari hari selama menyusui si buah hati. Allsize : Bust 98, Length 63 cm Material : Midona (Stretch, adem, lembut di kulit) Akses menyusui : tinggal tarik di kanan kiri dada For order & detail, please contact us : Line baju_island Wa 0878 3200 6062 Bbm 5E64D575 #nursingwear #bajumenyusui #maternitydress #maternitywear #mpasi #pejuangasi #asieksklusif #asiperah #bajumenyusui #nursingwear #jualbajumenyusui #busui #busui friendly #bajumenyusui murah #bajumenyusui cantik #bajumenyusui batik #asieksklusif #asiperah #atasanmenyusui #mpasi #bajuislandready

25.2.2017 07:31:28 0

Naah utk ibu pekerja.. Pompa ASI itu bs menolong sekali, agar PD qt ga bengkak dan mencegah penyakit mastitis. Oh ya da Undang Undang RI tentang Ketenagakerjaan atau Kesehatan juga lho.. yang menyebutkan mengenai menyusui. Misalnya: . . – UU RI Nomor 13 tahun 2003 Tentang Ketenagakerjaan, pasal 83: Dalam hal pemberian kesempatan sepatutnya untuk menyusui bayi jika hal ini harus dilakukan dalam waktu bekerja. . . – UU RI Nomor 36 tahun 2009 Undang Undang RI tentang Ketenagakerjaan atau Kesehatan yang menyebutkan mengenai menyusui. #pejuangasi #asieksklusif #bayiasi #mamaperah #mamasenangsusunyabanyak

25.2.2017 06:56:46 0

Dress Atasan Kaos Hamil dan menyusui mamigaya Mio Dress bahan spandex rayon super yang lembut dan adem di kulit membuat bunda tampil modis Dan nyaman sepanjang hari. Selain itu, bahan yang tidak mudah melar sehingga awet dan tahan lama. Akses Menyusui di bagian depan memudahkan untuk menyusui buah hati dimana saja Dan Kapan saja.. Bahan Rayon Spandex super Allsize s fit to XL LD sampai 100 cm Panjang 100 cm Ready : Polkastar khaki Harga 124.000 FREE ONGKIR via shopee Sms/wa : 085726204455 #nursinginstyle #bajuhamil #bajumenyusui #nursingwear #maternitydress #nursingdress #atasanmenyusui #dressmenyusui #bajumenyusui murah #bajuhamil murah #bajuhamil danmenyusui #jualbajuhamilmurah #jualbajumenyusuimurah #atasanbajuhamil #jualbajumamigaya #bajumamigayamurah #mamigayasale #asi #busuifriendly #pejuangasi #asix #pumping

25.2.2017 07:30:14 0

ASI hasil pompa bisa disimpan di suhu ruang, disimpan di kulkas ataupun di freezer. Untuk keterangan lengkap nya bisa lihat di postingan IG sy sebelumnya.. Bisa di scroll down trus ke bawah ada "Tabel Penyimpanan ASI" #pejuangasi #asieksklusif #bayiasi #mamaperah #mamasenangsusunyabanyak

25.2.2017 06:53:13 0
Sponsored ads

Bagi ibu baru, sring kali mendengar mitos bahwa ASI dipompa akan membuat kanker payudara. Padahal itu TIDAK BENAR sama sekali. Justru banyak manfaat ASI dipompa, walaupun utk ibu di rumah. ASI itu Supply Demand, Daan bila isinya sudah dikeluarkan maka akan semakin cepat diisi. Jadi setelah menyusui bayi lalu qt lgsg pompa itu malah sangat baguuus bngt,, qt bs dpt kan ASI banyak krna kelenjar payudara qt msh aktif2nya, sekaligus ni jg bs mengosongkan payudara.. Supayaaa nanti bisa segera diisi lagiii ASI di PD nya qt #pejuangasi #asieksklusif #bayiasi #mamaperah #mamasenangsusunyabanyak

25.2.2017 06:51:09 0

ASI eksklusif beberapa tahun lalu diterapkan hanya 4 bulan, Namun belakangan ini digalakkan 6 bulan karena melihat beberapa peristiwa terjadi pd bayi yg sudah diberi MPASI sejak 4 bulan. Akhirnya sekarang makin mashyur lah program ASI eksklusif 6 bulan. Bagi ibu rumah tangga yg juga tak da asisten rumah tangga, pasti repot jg dgn urusan cuci, setrika, masak, dll.. Sehingga kadang masih ada ibu yg memberi sufor kepada bayi agar tdk rewel, lebih cepat kenyang, lebih pulas tidurnya (sehingga ibu bs bebenah), dll. Namun dgn adanya kampanye ASI eksklusif ini ibu2 semakin banyak yg tau manfaat ASI daripada sufor. Sehingga menyusui langsung dan ASI dipompa mulai banyak dilirik oleh para ibu utk alternatif pemberian asix selain menyusu langsung #pejuangasi #asieksklusif #bayiasi #mamaperah #mamasenangsusunyabanyak

25.2.2017 06:45:56 0

Pemberian ASI bagi ibu pekerja Sekedar share dari yg sy alami & sy kutip dari beberapa artikel di Google Qt sama sama belajar ya moms.. . . Sekarang ini kampanye pemberian ASI EKSKLUSIF sudah sangat digalakkan oleh pemerintah utk ibu rumah tangga ataupun ibu pekerja. Segudang manfaat ASI, terutama utk imunitas tubuh dan kecerdasan otak bayi.. Manfaat lainnya bisa dilihat di foto ini secara lengkap yaa bun.. Namun perlu diingat pula ; susu formula pun bukan racun, produk susu sapi tentu sudah diformulasikan dgn baiik dan dpt diberikan ke bayi pd situasi tertentu. #pejuangasi #asieksklusif #bayiasi #mamaperah #mamasenangsusunyabanyak

25.2.2017 06:40:24 0

Kehamilan adalah idaman Atau impian para istri di Dunia. Mempunyai momongan seaakan harapan untuk para bunda. Baginya anak adalah segalanya, harta terindah dari sebuah kisah cinta. Sentuhan hangat bagi sebuah keluarga, tangisan pertamanya bagaikan sebuah alunan syair yang indah, melihatnya tumbuh dewasa seakan melihat sinar mentari yan hadir setelah badai. Doa untuk Para Bunda "Ya tuhan Hadirkan dia dalam Rahimku, aamiin" #miom #kista #azoospermia #asi #kistsurvivor #miomsurvivor #bayi #holistik #bengkulu #medan #rahim #singapore #melaka #malaysia #thailand #pejuangasi #pejuangkanker #bumil #kiathamil #anakbunda #anakkeren #freekonsultasi #eptopik #bayipintar #herbalbee #herbalholisstik #anak_ig #bumil ssehat #bajubayi

25.2.2017 07:24:47 0

All I need selama pumping cuma 3; 1. Sambil ngeliat Agan. 2. Ngobrol sm suami ttg liburan dan nunjukin wishlist yg mauk dibeli sambil minta pijet2 di punggung. 3. Minum air putih yg buanyaaakk, I mean literally sebanyak 1L langsung! Kalo ketiga ini gw lakuin barengan, bisa tembus 250-300ml sekali pumping! Silakan dicoba #ibupejuangasi lainnya ❤ #pejuangasi #akuibuasi

25.2.2017 07:24:24 0
Sponsored ads

Assalamualaikum, kyna mau #berbagiasi karena freezer udh penuh dan kyna minum asi yg fresh.. diutamakan untuk bayi perempuan muslim yg sgt membutuhkan krn kurang bb, kuning, ibu tdk bs menyusui krn sakit, ibu meninggal. ASIP periode Desember 2016 - Januari 2017 disimpan di freezer kulkas 2 pintu (tdk terkontaminasi dgn makanan). ASIP dalam kantong ASI. Informasi: Muslim Bayi perempuan usia 4bulan Ibu berusia 26thn Tidak merokok Tidak minum alkohol Makanan halal Lokasi jatihandap - cicaheum bandung Bagi yg membutuhkan, silahkan dm/line kintanaprilia /Wa 08996805717 Tanpa bayaran apapun Mudah2an dpt membantu #asibandung #donorasi #donorasi pbandung #berbagiasi #sumbangasi #butuhasi #mengasihi #pejuangasi rasip #donorasi #donorasi pbandung #berbagiasi #sumbangasi #butuhasi #mengasihi #pejuangasi

25.2.2017 07:20:08 2

Saat menyusui, bunda perlu rileks, tenang dan tdk terburu buru. Susui lah semau bayi , jangan sengaja dilepas atau cepat2 berganti payudara.. Agar bayi mendapat sempurna foremilk dan hindmilk dari ASI. Ketika pumping pun butuh rileks.. Perhatikan asupan makanan qt jg. Booster asi yg terbaik adalah niat & mood bunda .. Kalau bunda sudah minum 2 panci sayur katuk pun kalau bunda nya tdk tenang, tdk PD atau stress saat pumping.. Yaaahh sudahlah sdkit keluar asi nya. Beban kerja di kantor pun bs mengganggu produksi ASI . Tapi bisa qt siasati dgn niat bener2 mau bawa oleh-oleh asip utk dd daaan pumping sambil liat foto atau video baby qt. Itu bs membantu hormon oksitosin melancarkan sirkulasi ASI. Oh ya perhatikan pula posisi pelekatan saat menyusui langsung, atau perhatikan posisi corong pompa & kelengkapan nya sebelum pumping.. Agar saat pumping pun qt bs enjoy. Jangan stress ya Bun saat menyusui/ pumping. Kalau lg pumping jg jangan dilongok/ diintiipin ajaa botol asi nya.. asal rileks nanti lama2 penuh sendiri ko.. #pejuangasi #mamaperah #mamasenangsusunyabanyak

25.2.2017 07:15:41 0

Next Page



Try some popular tags:

#instagrammers #igers #instalove #instagood #follow #comment #shoutout #photography #iphoneography #androidography #filter #filters #hipster #photo #photooftheday