Search users like: @justinbieber or tags like: instalove


#mondokituasik Instagram Medias

Sponsored ads

Meniko pesantren kulo, pesantren ing kang biasa ananging kagem bocah-bocah ing kang nggadhai pangahyu luar biasa . #ppmalamanahjunwangi #santriamatiran #mondokituasik

29.12.2016 12:52:21 11

Terkadang langit yang indah sekalipun tak dapat melukiskan kebahagiaan yang sedang kamu rasakan. So, syukuri n nikmati setiap bagian dalam hidupmu gals !! Mainkan emosimu tapi jangan dipermainkan emosi ,kendali ada ditanganmu! Tetap bersyukur n tersenyum adalah senjata terhebat Ingatlah seorang anak yang sukses tak lepas dari untaian orang tua yang tak henti2nya mengucurkan doa untuk anaknya yang diijabah sama Allah Jangan sungkan minta apapun sama Allah Intinya.. Jangan lupa bahagiaaa n jangan lupaa bersyukur setiap detiiikk qaqaaaaa.. Itu aja sii #captionapaan #farihauntukfahri #sholawatnabi #dalailulkhoirot #ayomondok #mondokituasik #santriinspirationcentre #santrikeren #alasantri #dekanfakultaswannabe #suezcanaluniversity #allaboutagypt #pusatstudiindonesiamesir #sandwichprogram2016 #ugm #beasiswaunggulan2016 #egypt #elzattahijab #janganlupabahagia #janganlupabersyukur #loveholyquran #jomblofisabilillah #unnchh

11.11.2016 00:56:37 8
Sponsored ads

Ramadhan 2011. Pertama kali jadi anak kuliahan daaaan.... My first ramadhan in #ltplm . Tau kaan apa itu LTPLM? Itu looh pesantren hits di kota Malang. *jadi kamu anak pesantren?* Iyapp.. Aku anak pesantren #banggajadisantri #mondokituasik Pertama dapet kamar di lantai 4. Amazing bukan? Deket sama 3 menara daan bisa langsung menembus langit *apasih* Sekamar dengan para wanita hebat di F4. Coba ya ku deskripsikam satu persatu 1. Mamak Uly. Asal kalimantan tapi tinggal di Nganjuk. Wanita bersuara merdu, telaten dengan anak-anak *ya kali, kuliahnya aja PAUD, jadi udah makanan sehari hari naklukin anak kecil * pokoknya makable deh kenapa di panggil mamak? You know lah yaa tanpa perlu kukasihtau 2. Kakak, namanya kak Happy. Asal Tulungagung pucuk yg mau ke Trenggalek Asli ini udah kayak kakak sendiri. Sabaar banget ngadepin adeknya yg susah dibangunin ini inget banget waktu itu ramadhan entah hari ke berapa kita nyari lemari di Dinoyo pakai sepeda ontel, dan itu aku dibonceng sama kak happy. Kebayang kan gimana strongnya kak Happy boncengin akuu hihihi 2. Me. Ga perlu dijelaskan lah yaa.. You know me so well~ iyaa you know me that im a princess of the year *maafkeun, bukan bermaksud alay tapi kenyataan* *plak* 3. Adek. Namanya adek Nafis. Asal Jepara. Dia ini yaa suaranya uniiiikk banget! Tapi dia ini baik baik manjaahh gituu hihihiihi Love you so much my family in F4 #ramadhan #rinduramadhan #ramadhan asik #ramadhan mabruk #rindukalian

16.6.2016 06:14:21 0





Try some popular tags:

#instagrammers #igers #instalove #instagood #follow #comment #shoutout #photography #iphoneography #androidography #filter #filters #hipster #photo #photooftheday