Search users like: @justinbieber or tags like: instalove


#lekkerstory Instagram Medias

#repost @bandungfoodies Photo by @makanpakereceh Sekarang ada menu baru di Lekkerstory lohhh isinya Sosis (IDR 8.000) dan Sosis Keju (IDR 11.000) lohh.. rasanya enakk bangettttt.. biasa kan kalau makan Lekker cm manis aja skrg ada yg asin juga.. Cold Brewnya juga lg PROMO hanya IDR 10.000 aja.. yukss buruann cobainn Lekker Story @lekkerstory Jl. Lodaya No 21 Bandung Open hour : Senen - Sabtu 10am - 6pm #BFSxlekkerstory #lekkerstory #kuelekker #coldbrew #coffee #handsinframe #foodstagram #foodsinhand #instafood #cemilanbandung #jajananpasar #bandungfoodsociety #bandungfoodies

27.2.2017 13:36:50 0

Ujan-ujan gini mending melipir dulu yuk ke Kedai Micu. Banyak banget spot cozy yang pas buat nongki-nongki bareng sahabat. Sembari nunggu ujan reda, jangan lupa mimicucu biar makin seru! Kuy tunggu apalagi, langsung dateng aja ya ke Kedai Micu ____ KEDAI MIMICUCU Jl. Sukasari 1 no.29, Bogor (Seberang Informa/Erafone Pajajaran) Twitter: @kedai_mimicucu ____ #mimicucu #kedaimimicucu #micu #infobogor #visitbogor #kuliner bogor #bogor eatery #kuliner #bogor #mimicucu pakedot #youAreNeverTooOldtoMimicucu #bogor unik #jajananunik #jajananbogor #susubogor #shishabogor #lekkerstory #surabibogor #bogor foodies

27.2.2017 11:28:41 2
Sponsored ads

Mari makan siang gengs! Micu punya rekomendasi menu yang cocok nih buat nemenin santap siang kalian. Cobain nasi goreng mimicucu yuk! Gurihnya nasi goreng dimakan bareng kerupuk, pasti naikin semangat dan mood kalian di Senin siang ini. Yuk ah langsung order ke Kedai Micu! ____ KEDAI MIMICUCU Jl. Sukasari 1 no.29, Bogor (Seberang Informa/Erafone Pajajaran) Twitter: @kedai_mimicucu ____ #mimicucu #kedaimimicucu #micu #infobogor #visitbogor #kuliner bogor #bogor eatery #kuliner #bogor #mimicucu pakedot #youAreNeverTooOldtoMimicucu #bogor unik #jajananunik #jajananbogor #susubogor #shishabogor #lekkerstory #surabibogor #bogor foodies

27.2.2017 08:05:36 1

#repost @mei_khoirunnisa Sudah terlalu rindu camilan kampus, nikmatin macet semarang ditemenin si manis Lekker nya @lekkerstory eeenduulitaaaa macem rasa, juwaaraaakk #camilansemarang #lekker #lekker semarang #blackcart #lekker story #lekker storysemarang Find our #blackcart at #lekker StorySemarang Jln. Sultan Hasanudin G61 (Soto Ayam Dargo Pak Wito) 7.00 - 20.00 Jln. Gajahmada no. 87 (Super Penyet Gajahmada) 11.00 - 21.30 Jln. Brigjend Katamso no. 22 (Super Penyet Majapahit) 11.00 - 21.30 _______________________________________ #lekker StoryJakarta SS17 Beauty / @NasiGorengMasKamto Jln. Tanjung Duren Raya 17B 16.00 - 24.00 malam @kantinroempi Baywalk Mall TUNNEL - 18 (LGM, atm BCA) @Green Bay Pluit Jln. Pluit Karang Ayu B1 Utara 10.00 - 22.00 _______________________________________ #lekker StoryTangerang Serpong Jln. Kelapa Gading Serpong Selatan blok AH-10 no.1 12.00 - 19.00 Dental Art Clinic Perumnas Harapan Kita Jln. Borobudur Raya No. 92 16.00 - 21.00 Pasar Lama Toko Raja Buah Pasar Lama Jln. Ki Samaun no.32 18.00 - 22.00 Tangerang Kota SMP Bonavita Kantin SMP Sekolah Bonavita Jln. Cut Mutiah no.192 8.30 - 14.00 _______________________________________ #lekker StoryBandung Jln. Mangga 26 (depan toko Cairo) 12.00 - 20.00 Jln. Lodaya 21 (sebelah Saute Resto) *Tutup tiap hari Minggu _______________________________________ #lekker StoryBekasi Momocha @momocha_id Ruko Asia Tropis 17 no. 39 Kota harapan indah bekasi 10.00 - 22.00 _______________________________________ #lekker StoryBogor @mimicucu_ Jln. Sukasari 1, no 29 Bogor _______________________________________ Catering Service : Call / Text +6281288002677 See you there #lekker Storiers Story with #blackcart Thankyou.

26.2.2017 14:55:50 1

Ke Bogor masih bingung mau kemana? Yuk mampir ke Kedai Mimicucu! Pas banget nih mimicucu sambil nyemil. Tenang, Micu ada menu pisang dan roti bakar lho. Kalian juga bisa pilih variasi topping sesuai selera. Eits....satu lagi jangan sampai kelewatan! Cobain juga lekkernya. Menu jadoel yang hits pada zaman Belanda, kini disajikan berbeda di Lekkerstory. Penasaran? Yuk ke Kedai Micu sekarang! ____ KEDAI MIMICUCU Jl. Sukasari 1 no.29, Bogor (Seberang Informa/Erafone Pajajaran) Twitter: @kedai_mimicucu ____ #mimicucu #kedaimimicucu #micu #infobogor #visitbogor #kuliner bogor #bogor eatery #kuliner #bogor #mimicucu pakedot #youAreNeverTooOldtoMimicucu #bogor unik #jajananunik #jajananbogor #susubogor #shishabogor #lekkerstory #surabibogor #bogor foodies

26.2.2017 09:43:47 0
Sponsored ads

Nongki, ngerumpi, curhat bareng temen segeng kamu di Sabtu sore gini gak lengkap tanpa cemilan. Nih, Micu persembahkan menu pizza mie yang endes banget buat kalian. Tekstur renyah di luar dan lembut di dalam pasti bikin Sabtumu lebih ceria. Jangan lupa lengkapi juga dengan sambalnya ____ KEDAI MIMICUCU Jl. Sukasari 1 no.29, Bogor (Seberang Informa/Erafone Pajajaran) Twitter: @kedai_mimicucu ____ #mimicucu #kedaimimicucu #micu #infobogor #visitbogor #kuliner bogor #bogor eatery #kuliner #bogor #mimicucu pakedot #youAreNeverTooOldtoMimicucu #bogor unik #jajananunik #jajananbogor #susubogor #shishabogor #lekkerstory #surabibogor #bogor foodies

25.2.2017 12:30:25 0

Thankyou @centangculinary for coming & videonya bagus bgt buat yg masih bingung untuk letak #lekkerstory Jakarta cabang @kantinroempi Baywalk Pluit, ini video @centangculinary jelas bgt tunjukin lokasi nya ️ See you there #lekkerstoriers #repost @centangculinary ・・・ Ayo coba sebutin, Jajanan Mall cuma 2rb Perak? Salah satunya ada di Baywalk Tunnel Lekker Seperti Martabak Tipker cuma 2ribu perak, ga percaya coba bukti-in, Ambiencenya cocok buat beduan sambil makan lekker... let's try @lekkerstory @kantinroempi Baywalk Mall TUNNEL - 18 (LGM, atm BCA) @Green Bay Pluit Jln. Pluit Karang Ayu B1 Utara 10.00 - 22.00 #lekkerstory #blackcart #jajanan #foodies #baywalk #baywalk mall #baywalk tunnel #centang #centang culinary #culinary #kuliner

24.2.2017 13:32:31 0

Hai guys, siapa sih yang bisa nolak segarnya mimicucu di kedai Micu? Perpaduan susu dan rasa cokelat emang nggak pernah salah. Cocok banget kan nemenin makan siangmu bareng sahabat. Manis dan bikin ketagihan! ____ KEDAI MIMICUCU Jl. Sukasari 1 no.29, Bogor (Seberang Informa/Erafone Pajajaran) Twitter: @kedai_mimicucu ____ #mimicucu #kedaimimicucu #micu #infobogor #visitbogor #kuliner bogor #bogor eatery #kuliner #bogor #mimicucu pakedot #youAreNeverTooOldtoMimicucu #bogor unik #jajananunik #jajananbogor #susubogor #shishabogor #lekkerstory #surabibogor #bogor foodies

24.2.2017 09:20:22 1

Waktunya makan siang nih guys. Rehat sejenak yuk, terus isi perut di Kedai Mimicucu deh. Micu ada menu ayam kampus yang pas nih buat kalian. Paduan rasa gurih dan pedasnya si ayam sadis banget guys di lidah! Cukup 25 ribu aja FREE teh manis jumbo. Penasaran? Ayo buktiin rame-rame enaknya! ____ KEDAI MIMICUCU Jl. Sukasari 1 no.29, Bogor (Seberang Informa/Erafone Pajajaran) Twitter: @kedai_mimicucu ____ #mimicucu #kedaimimicucu #micu #infobogor #visitbogor #kuliner bogor #bogor eatery #kuliner #bogor #mimicucu pakedot #youAreNeverTooOldtoMimicucu #bogor unik #jajananunik #jajananbogor #susubogor #shishabogor #lekkerstory #surabibogor #bogor foodies

23.2.2017 09:00:28 1
Sponsored ads

#repost @mimicucu_ Kenikmatan yang hakiki emang cuma punya si @lekkerstory. Renyah di luar dengan pilihan rasa sesuai selera, bikin Micu nggak bisa berhenti ngunyaah guys. Apalagi di temenin sama si manis mimicucu. Dijamin bikin Rabu kalian lebih ceria ____ KEDAI MIMICUCU Jl. Sukasari 1 no.29, Bogor (Seberang Informa/Erafone Pajajaran) Twitter: @kedai_mimicucu ____ #mimicucu #kedaimimicucu #micu #infobogor #visitbogor #kuliner bogor #bogor eatery #kuliner #bogor #mimicucu pakedot #youAreNeverTooOldtoMimicucu #bogor unik #jajananunik #jajananbogor #susubogor #shishabogor #lekkerstory #surabibogor #bogor foodies #lekkerstory bogor

22.2.2017 13:00:38 1

Kenikmatan yang hakiki emang cuma punya si lekker. Renyah di luar dengan pilihan rasa sesuai selera, bikin Micu nggak bisa berhenti ngunyaah guys. Apalagi di temenin sama si manis mimicucu. Dijamin bikin Rabu kalian lebih ceria ____ KEDAI MIMICUCU Jl. Sukasari 1 no.29, Bogor (Seberang Informa/Erafone Pajajaran) Twitter: @kedai_mimicucu ____ #mimicucu #kedaimimicucu #micu #infobogor #visitbogor #kuliner bogor #bogor eatery #kuliner #bogor #mimicucu pakedot #youAreNeverTooOldtoMimicucu #bogor unik #jajananunik #jajananbogor #susubogor #shishabogor #lekkerstory #surabibogor #bogor foodies

22.2.2017 12:43:29 1

Photo by @makanpakereceh Sekarang ada menu baru di Lekkerstory lohhh isinya Sosis (IDR 8.000) dan Sosis Keju (IDR 11.000) lohh.. rasanya enakk bangettttt.. biasa kan kalau makan Lekker cm manis aja skrg ada yg asin juga.. Cold Brewnya juga lg PROMO hanya IDR 10.000 aja.. yukss buruann cobainn Lekker Story @lekkerstory Jl. Lodaya No 21 Bandung Open hour : Senen - Sabtu 10am - 6pm #BFSxlekkerstory #lekkerstory #kuelekker #coldbrew #coffee #handsinframe #foodstagram #foodsinhand #instafood #cemilanbandung #jajananpasar #bandungfoodsociety #bandungfoodies

22.2.2017 11:15:33 2

Next Page



Try some popular tags:

#instagrammers #igers #instalove #instagood #follow #comment #shoutout #photography #iphoneography #androidography #filter #filters #hipster #photo #photooftheday