Search users like: @justinbieber or tags like: instalove


#lashirasabiya Instagram Medias

shibi wearing pink romper from @megu_closet sekarang mereka udah mulai ngerti org baru & tempat baru, beberapa kali disapa org kalo nada nya terlalu heboh lgsg nangis mgkn karna mereka jarang diajak pergi, abisnya kalo mau pergi itu bawaannya kaya mau piknik karna kendala nya banyak bgt utk bawa mereka pergi sendirian kadang kalo aku hrs pergi ya mereka ditinggal dirumah aja (kalo bawa 1 bayi, ibu nya nyetir sendiri pun kayanya gak masalah bgt ya) kemaren aku nekat karna shibi hrs dibawa akhirnya nyetir sendirian bawa 2 bayi di carseat, mereka sih anteng tp emak nya deg degan parah tkt ada yg nangis salah 1 saat lg di jalan. karna kalo nangis 1, yg satunya lg suka pgn ikut2an tp ga kapok seru juga sekali kali bakal bawa shibi lg pergi bertigaan ahahaha ✨ #mommyofmultiples #lashirasabiya #twinshibi

22.2.2017 09:14:23 21
Sponsored ads

digendong aunty kaka & om iky aunty satu ini padahal rumah nya tgl jalan kaki seuprit, tp ketemunya malah di pvj #lashirasabiya #uhukudahcocokgendongbayi #shibiudahsiapjahitseragamkeluarga

19.2.2017 08:53:56 1
Sponsored ads

Lashira Sabiya & Comotomo ini sebenernya udah masuk botol susu yg pgn aku coba daridulu, jd happy sekali saat @comotomo_id menawarkan scr lgsg utk mereview botol susu ini. pertama kali pegang gemes bgt ini botol susu nya berbahan soft skin-like silicone jd bener2 SOFT & SQUEEZY. ini sangat easy to clean, cuci botol adalah hal yg melelahkan (karna ga percaya kalo dicuciin sama org lain,jd selalu aku yg cuci jd cape tanggung sendiri) apalagi aku dikali 2 ya botolnya & ga perlu pake sikat bisa pake tangan/sponge karna bukaan botolnya besar. dual anti-colic vent di sisi kanan kiri nya, aku perhatiin saat mereka lagi mimi ada gelembung2 dari sisi kanan kirinya itu nah ini berperan penting ya utk mengurangi resiko colic, spit up, burping & gas. ini aku pake 2 ukuran 150ml & 250ml. nipple nya yg 150ml utk 0m+ yg 250ml utk 3m+ kalo di botol lain semakin naik usia bayi biasanya lubang nya yg semakin besar, kalo comotomo lubangnya yg semakin banyak. yg 0m+ itu lubangnya ada 1 & yg 3m+ ada 3 lubang ini bener2 masuk diakal & mirip sama pd ibu. bentuk dot nya ga memanjang spt dot pd umumnya, aku perhatiin kalo lg mimi si hidung bayi nempel ke dot nya, mirip bgt sensasinya kaya mimi lgsg ke pd ibu. cocok utk bayi yg gak mau mimi pake dot/bingung puting. (ini menurut aku ya mimi langsung itu selalu jd moment yg indah utk semua ibu, tp mimi pake dot itu praktis dimana aja bisa ga perlu menyusui ditempat umum & pasang nursing cover yg kalopun udh dipasang tetep aja kalo diliatin org itu mls bgt ) bersyukur bgt shibi anaknya ga bingungan sih pake apa aja mau karna udh dibiasain dr newborn mimi pake botol & mimi langsung juga. tp pake comotomo ini lebih enak mereka miminya jd ga bleber kemana mana & gampang bgt dipegang pake tangan mereka, kalopun jatoh nimpa muka ini ga akan sakit atau kalo jatoh ke lantai jg ga aman karna berbahan silicone. bisa di cek di www.balita.com ya ini sole distributor utk produk comotomo, brothermax, i-angel & upang. thankyou so much @comotomo_id #comotomo #comotomo baby #comotomo babybottle #lashirasabiya #twinshibi #mommyshibireview

19.2.2017 06:40:04 13

#repost @ayyuniar with @repostapp ・・・ mimijumi - very hungry baby bottle ( karna #lashirasabiya gak mungkin bisa mimi direct secara bersamaan ke maminya jadi mereka dibiasakan minum asip pake botol, udh coba beberapa merk botol susu jg dgn segala +- nya, sebenernya mimijumi ini udh ada di list sih pgn coba, akhirnya dpt ini dari @kiddobabystore lgsg aku cobain ke baby nya & mereka lgsg suka mungkin karna nipple-nya replicates look & feel like mom's breast jdnya mereka sedikit tertipu (difoto yg bawah kaka shira mimi sampe ketiduran loh kaya mimi lgsg ke maminya) botol susu ini jg fav maminya karna nyuci nya gampang bgt gak ada part dot nya jd lebih praktis ) thank-you so much @kiddobabystore for sending #lashirasabiya these bottle, babies happy mommy jg happy! ❤️

17.2.2017 08:18:55 2
Sponsored ads

Next Page



Try some popular tags:

#instagrammers #igers #instalove #instagood #follow #comment #shoutout #photography #iphoneography #androidography #filter #filters #hipster #photo #photooftheday