Search users like: @justinbieber or tags like: instalove


#kulinermakassar Instagram Medias

@Regrann from @hdcarcare_makassar - Datsun go + panca after nano ceramic coating 9H.. Mau beli mobil putih tapi takut menjadi "menguning" atau sudah beli mobil dan khawatir akan "menguning"? Jangan khawatir bro, datang ke HD CAR CARE..di HD CAR CARE skrg sdh ada teknologi nano ceramic 9H dengan bahan dasar silica yang akan melindungi mobil putih anda agar tidak menguning..nano ceramic akan membuat 1 lapisan diatas lapisan cat yang akan melindungi cat dari kotoran-kotoran yang menyebabkan mobil putih menguning..jadi mobil putih anda akan terlindungi dari proses menguning nya mobil putih.. Exterior coating ✔ Interior coating ✔ Mesin coating ✔ Kaca coating ✔ Velg dan ban ✔ #nanocoating #poles #datsun #go+panca #hdcarcareid #dgci #dgcimakassar #hdcarcare_makassar #USA #mantapmentong #makassar #makassar city #jalanmesjidraya #hondamakassarclub #toyotamakassar #kulinermakassar #nissanclub #kuliner_makassar #suzukiclub #losari #makassar dagang - #regrann

23.2.2017 05:34:00 0

@Regrann from @hdcarcare_makassar - Honda HR-V after nano ceramic coating 9H.. Di HD CAR CARE mobil anda akan di manjakan dengan produk- produk yang berkualitas tinggi yang di impor langsung dr USA dengan kualitas yang tidak diragukan lagi.. 5 Tahapan pengerjaan di HD CAR CARE : - Pencucian - Pembersihan kotoran membandel ( jamur, aspal, dll ) - Pemolesan - Pengkilauan - Perlindungan ( wax, sealant dan NANO CERAMIC 9H-PERMANENT) Pengerjaan exterior, interior, mesin, ban, velg. sudah termasuk juga pengaplikasian HD protect ( untuk perlindungan jok kulit, dashboard ), HD metal ( buat bahan krom ), HD dress ( buat trim plastik ) Bagaimana cara merawat mobil setelah dilaminating Nano Ceramic ? Pantangan hanya di awal, 2x24jam setelah pengaplikasian, mobil jangan dicuci dengan sabun/shampoo. Partikel nano ceramic akan mengering hingga 9H (9 Hardness) dalam jangka waktu tersebut, setelah itu tidak ada pantangan lagi. Anda bisa menggunakan mobil seperti biasa dan mencuci mobil seperti biasa *Tips merawat mobil standar : Kalau kena hujan jangan dibiarkan saja sampai mengering. Jadi sebaiknya dibilas dan dilap kain sampai kering. Sesekali setelah dicuci dengan bersih sebaiknya diberikan wax, agar warna mobil anda kelihatan glossy dan wet look hdcarcare_makassar#hdcarcareid #nanoceramiccoating#autodetailing #washandwax #salonmobil #perawatanmobil #honda #hrv #grey#toyotamakassar #toyotamakassar club#glossy #waterbeadingeffect#wetlook #kilau #polesmobilmakassar#polish #honda #datsun #proton #suzuki #mitsubishi #daihatsu #suzuki #makassardagang #makassarcity #kulinermakassar#losari

23.2.2017 05:32:48 2

Seru banget nginep di @thebnbbdgmetro selain konsep nya yang menarik, mereka juga menawarkan berbagai fasilitas yang anak muda banget kaya coffee shop dan juga restaurant yang gak bikin kantong bolong. Thank you @thebnbbdgmetro for your hospitality!

23.2.2017 05:30:05 6
Sponsored ads

Kamu punya akun instagram tapi sepi ? sepi follower dan sepi like ? Mau jadi selebgram ? Selebgram adalah istilah untuk mereka pengguna akun Instagram yang terkenal di situs jejaring sosial tersebut. Istilah selebgram berasal dari kata selebritis dan Instagram yang bisa berarti selebritis yang cuma ngetop di Instagram. Kalau seseorang menjadi terkenal, namanya menjadi terkenal dan pasti akan mendapat banyak keuntungan dong. Bisa jadi public figure, bisa mendapat banyak koneksi, dan ini nih yang paling bikin bahagia.. Dengan menjadi selebgram kamu bisa memperoleh banyak endorsement dari berbagai brand dan toko online. Kami menyediakan jasa tambah follower yang aman dan tepercaya. Artis juga beli follower.. order via : BBM, LINE WA. Ragu ? cek IG ADMIN :@bibintaris. #kuliner bandung#sctv_ #antvkeren #hijabers #warkop #warkop dki #kuliner _langowan #kuliner bekasi #kuliner bandung #kuliner _lampung #kuliner pku #kuliner makassar #kuliner _baso_malang #kuliner sby #kuliner malang #kuliner medan #kuliner pontianak #kuliner #bandung #bali #kuliner _malang #kuliner purwokerto

23.2.2017 05:31:10 0

Hamil itu adalah Berkah dari TUHAN Waktunya kapan? Caranya gimana? Adalah rahasia - NYA Kita, porsinya hanya berdoa dan berusaha :) Untuk itu semangat dalam berdoa dan berusaha jangan mudah putus asa bunda Selamat Siang Bunda.... Untuk berkonsultasi bisa melalui Bbm: D4B56889 Wa: 083833888774 Sms/Tlp: 082245241000 #bosangmakassar #bosangkuuu #tenalawanna #bosangjiii #bosangcake #oleholehmakassar #oleholehkhasmakassar #oleholehhits #oleholehkekinian #makassar #indonesia #jajananmakassar #makassar doyanmakan #makassar food #kulinermakassar #makassar journey #cerita_kulinerku #exploremakassar #agakarebamakassar #rickyharun #kirun #herfiza #pakbos #bukbos

23.2.2017 05:27:33 0

Keputihan yang berbahaya adalah keputihan yang abnormal. Hal ini disebabkan infeksi yang disebabkan oleh kuman, bakteri, jamur atau infeksi campuran. Keputihan juga bisa disebabkan oleh stimulasi mekanik dengan kontrasepsi sehingga menimbulkan overload cairan. Pada keputihan jenis ini, cairan yang keluar berwarna kuning-hijau. Biasanya disertai dengan rasa gatal dan bau tidak sedap. Jika mengalami keputihan dengan gejala berbeda, sebaiknya waspada. Misalnya, ada perubahan pada warna dan kekentalan lendir, jumlah lendir yang berlebihan, bau lendir yang tajam, pendarahan di luar jadwal haid, serta rasa gatal di sekitar vagina dan nyeripada perut.Keputihan yang tidak normal juga sangat jarang dialami oleh remaja putri yang belum melewati masa pubertas dan wanita yang telah menopause. Sekilas kami akan membahas mengenai keputihan. Keputihan adalah cairan yang keluar dari vagina. Keputihan dapat timbul dari berbagai keadaan, yaitu secara normal/fisiologis dan secara patologis. Keputihan fisiologis adalah keputihan yang normal terjadi akibat perubahan hormonal, seperti saat menstruasi, stres, kehamilan, dan pemakaian kontrasepsi. Sedangkan keputihan patologis adalah keputihan yang timbul akibat kondisi medis tertentu dengan penyebab tersering adalah akibat infeksi parasit / jamur / bakteri #kuliner bandung #kuliner jogja #kuliner sby #kuliner bdg #kuliner #kuliner jakarta #kuliner lampung #kuliner depok #kuliner semarang #kuliner bekasi #kuliner makassar #kuliner surabaya #kuliner bogor #kuliner palembang #kuliner pontianak #kuliner nusantara #kuliner mahasiswa #baju #bajuanakbranded #bajumurah

23.2.2017 05:21:54 0

Keputihan yang berbahaya adalah keputihan yang abnormal. Hal ini disebabkan infeksi yang disebabkan oleh kuman, bakteri, jamur atau infeksi campuran. Keputihan juga bisa disebabkan oleh stimulasi mekanik dengan kontrasepsi sehingga menimbulkan overload cairan. Pada keputihan jenis ini, cairan yang keluar berwarna kuning-hijau. Biasanya disertai dengan rasa gatal dan bau tidak sedap. Jika mengalami keputihan dengan gejala berbeda, sebaiknya waspada. Misalnya, ada perubahan pada warna dan kekentalan lendir, jumlah lendir yang berlebihan, bau lendir yang tajam, pendarahan di luar jadwal haid, serta rasa gatal di sekitar vagina dan nyeripada perut.Keputihan yang tidak normal juga sangat jarang dialami oleh remaja putri yang belum melewati masa pubertas dan wanita yang telah menopause. Sekilas kami akan membahas mengenai keputihan. Keputihan adalah cairan yang keluar dari vagina. Keputihan dapat timbul dari berbagai keadaan, yaitu secara normal/fisiologis dan secara patologis. Keputihan fisiologis adalah keputihan yang normal terjadi akibat perubahan hormonal, seperti saat menstruasi, stres, kehamilan, dan pemakaian kontrasepsi. Sedangkan keputihan patologis adalah keputihan yang timbul akibat kondisi medis tertentu dengan penyebab tersering adalah akibat infeksi parasit / jamur / bakteri #kuliner bandung #kuliner jogja #kuliner sby #kuliner bdg #kuliner #kuliner jakarta #kuliner lampung #kuliner depok #kuliner semarang #kuliner bekasi #kuliner makassar #kuliner surabaya #kuliner bogor #kuliner palembang #kuliner pontianak #kuliner nusantara #kuliner mahasiswa #baju #bajuanakbranded #bajumurah

23.2.2017 05:21:44 0

Keputihan yang berbahaya adalah keputihan yang abnormal. Hal ini disebabkan infeksi yang disebabkan oleh kuman, bakteri, jamur atau infeksi campuran. Keputihan juga bisa disebabkan oleh stimulasi mekanik dengan kontrasepsi sehingga menimbulkan overload cairan. Pada keputihan jenis ini, cairan yang keluar berwarna kuning-hijau. Biasanya disertai dengan rasa gatal dan bau tidak sedap. Jika mengalami keputihan dengan gejala berbeda, sebaiknya waspada. Misalnya, ada perubahan pada warna dan kekentalan lendir, jumlah lendir yang berlebihan, bau lendir yang tajam, pendarahan di luar jadwal haid, serta rasa gatal di sekitar vagina dan nyeripada perut.Keputihan yang tidak normal juga sangat jarang dialami oleh remaja putri yang belum melewati masa pubertas dan wanita yang telah menopause. Sekilas kami akan membahas mengenai keputihan. Keputihan adalah cairan yang keluar dari vagina. Keputihan dapat timbul dari berbagai keadaan, yaitu secara normal/fisiologis dan secara patologis. Keputihan fisiologis adalah keputihan yang normal terjadi akibat perubahan hormonal, seperti saat menstruasi, stres, kehamilan, dan pemakaian kontrasepsi. Sedangkan keputihan patologis adalah keputihan yang timbul akibat kondisi medis tertentu dengan penyebab tersering adalah akibat infeksi parasit / jamur / bakteri #kuliner bandung #kuliner jogja #kuliner sby #kuliner bdg #kuliner #kuliner jakarta #kuliner lampung #kuliner depok #kuliner semarang #kuliner bekasi #kuliner makassar #kuliner surabaya #kuliner bogor #kuliner palembang #kuliner pontianak #kuliner nusantara #kuliner mahasiswa #baju #bajuanakbranded #bajumurah

23.2.2017 05:21:36 0
Sponsored ads

Jaman PRAKTIS Jangan mau REMPONG LAPAR tapi gak bisa kemana mana Ambil HP Order CHICKEN MOKS Via GOFOOD atauuuu Kalau blm punya aplikasi GOJEK Call/text/wa/line/telegram 08114110046 PinBB 53A9BF35 Bikin LAPAR jd BERES Tanpa kemana mana LAPAR??? Ingat CHICKEN MOKS Di GOFOOD in ajaaahhh. #chickenmoks #chickenmixmoks #ayamdangkot #ayampalekko #ayampedas #ayampedas enak #ayamrica #ayamrica 2 #ayamrica rica #ayamkecap #ayamkecap enak #telursambal #telursambel #acarenak #acarsegar #gojek #gofood #gofood inaja #gojek makassar #gofood makassar #kuliner #kuliner favorit #kuliner makassar #kuliner makassarenak #kuliner makassarmurah #oleholehmakasar

23.2.2017 05:13:45 0

sate kerang.. ayam saus lada hitam... siapkan nasi yg banyak ya hehehe ayo yg mau langganan rtg susun dan kantoran lsg aja kontak kami via line, bbm, or wa.. #stefoods #fresh #delicious #delivery #freeongkir #makassar #cateringenak #cateringsehat #nomsg #novetsin #delicious #higienis #yummy #kulinermakassar #cerita_kulinerku #enjoymakassar #makansaja #cateringenak #halal #rantangkantor #rantanganmks #rantangmks #nasiboxmks #makanmurahmks #makananrumahan #cateringmurah

23.2.2017 05:13:21 0

Hamil itu adalah Berkah dari TUHAN Waktunya kapan? Caranya gimana? Adalah rahasia - NYA Kita, porsinya hanya berdoa dan berusaha :) Untuk itu semangat dalam berdoa dan berusaha jangan mudah putus asa bunda Selamat Siang Bunda.... Untuk berkonsultasi bisa melalui pin : D742B4A8 Wa : 085806653481 #kuliner bali #balikuliner #kuliner medan #kuliner bandung #kuliner #kuliner jakarta #kuliner surabaya #kuliner indonesia #kuliner jogja #kuliner malang #kuliner semarang #kuliner bdg #kuliner sby #kuliner nusantara #kuliner makassar #kuliner palembang #kuliner bogor #kuliner solo #kuliner pku #kuliner jkt #makan #makan an #makan mana #makan anenak #makan ansehat #piesusu #piesusu bliman

23.2.2017 05:12:09 0

Hamil itu adalah Berkah dari TUHAN Waktunya kapan? Caranya gimana? Adalah rahasia - NYA Kita, porsinya hanya berdoa dan berusaha :) Untuk itu semangat dalam berdoa dan berusaha jangan mudah putus asa bunda Selamat Siang Bunda.... Untuk berkonsultasi bisa melalui Bbm: D4B56889 Wa: 083833888774 Sms/Tlp: 082245241000 #bosangmakassar #bosangkuuu #tenalawanna #bosangjiii #bosangcake #oleholehmakassar #oleholehkhasmakassar #oleholehhits #oleholehkekinian #makassar #indonesia #jajananmakassar #makassar doyanmakan #makassar food #kulinermakassar #makassar journey #cerita_kulinerku #exploremakassar #agakarebamakassar #rickyharun #kirun #herfiza #pakbos #bukbos

23.2.2017 05:10:55 0

Hamil itu adalah Berkah dari TUHAN Waktunya kapan? Caranya gimana? Adalah rahasia - NYA Kita, porsinya hanya berdoa dan berusaha :) Untuk itu semangat dalam berdoa dan berusaha jangan mudah putus asa bunda Selamat Siang Bunda.... Untuk berkonsultasi bisa melalui Bbm: D4B56889 Wa: 083833888774 Sms/Tlp: 082245241000 #bosangmakassar #bosangkuuu #tenalawanna #bosangjiii #bosangcake #oleholehmakassar #oleholehkhasmakassar #oleholehhits #oleholehkekinian #makassar #indonesia #jajananmakassar #makassar doyanmakan #makassar food #kulinermakassar #makassar journey #cerita_kulinerku #exploremakassar #agakarebamakassar #rickyharun #kirun #herfiza #pakbos #bukbos

23.2.2017 05:10:50 0

On process toyota new innova black.. Mobil yang mengkilat belum tentu bebas goresan/swirl mark bro !!..coba liat mobil nya bro ada nggk goresan bundel-bundel pada saat disenter atau di bawah sinar matahari??? Di HD CAR CARE kami menghilangkan goresan, kemudian mengkilapkan mobil anda dan terakhir kami melindungi mobil anda dengan teknologi yang namanya NANO CERAMIC..jadi di HD CAR CARE mobil anda tidak hanya dikilaukan tapi mobil anda akan dilindungi dari goresan halus / swirl mark.. #hdcarcare_makassar #hdcarcareid #toyota #innova #swirlmark #onprocess #makassar city #makassar #polesmobilmakassar #polesmakassar #makassar dagang #toyota makassarclub #honda_makassar #indonesipajerosportclub #dgcimakassar #kulinermakassar #kuliner_makassar

23.2.2017 05:08:30 0

Hamil itu adalah Berkah dari TUHAN Waktunya kapan? Caranya gimana? Adalah rahasia - NYA Kita, porsinya hanya berdoa dan berusaha :) Untuk itu semangat dalam berdoa dan berusaha jangan mudah putus asa bunda Selamat Siang Bunda.... Untuk berkonsultasi bisa melalui Bbm: D4B56889 Wa: 083833888774 Sms/Tlp: 082245241000 #bosangmakassar #bosangkuuu #tenalawanna #bosangjiii #bosangcake #oleholehmakassar #oleholehkhasmakassar #oleholehhits #oleholehkekinian #makassar #indonesia #jajananmakassar #makassar doyanmakan #makassar food #kulinermakassar #makassar journey #cerita_kulinerku #exploremakassar #agakarebamakassar #rickyharun #kirun #herfiza #pakbos #bukbos

23.2.2017 05:07:57 0
Sponsored ads

Hamil itu adalah Berkah dari TUHAN Waktunya kapan? Caranya gimana? Adalah rahasia - NYA Kita, porsinya hanya berdoa dan berusaha :) Untuk itu semangat dalam berdoa dan berusaha jangan mudah putus asa bunda Selamat Siang Bunda.... Untuk berkonsultasi bisa melalui Bbm: D4B56889 Wa: 083833888774 Sms/Tlp: 082245241000 #bosangmakassar #bosangkuuu #tenalawanna #bosangjiii #bosangcake #oleholehmakassar #oleholehkhasmakassar #oleholehhits #oleholehkekinian #makassar #indonesia #jajananmakassar #makassar doyanmakan #makassar food #kulinermakassar #makassar journey #cerita_kulinerku #exploremakassar #agakarebamakassar #rickyharun #kirun #herfiza #pakbos #bukbos

23.2.2017 05:07:45 0

Anak adalah karunia Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugerah yang tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. Tugas orang tua tidak hanya memberi anak semua kebutuhan dunianya semata, tapi wajib bagi orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhan rohaninya. Mengajarinya iman yang benar, mengenal Tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangan-Nya. Anak ibarat kertas putih yang siap dicorat-coret oleh orang tuanya. Oleh karena itu, orang tua ibarat sebuah pena yang akan menuliskan apa saja yang orang tuanya mau. JANGAN TUNDA KEHAMILAN SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU KONSULTASIKAN SEMUA KELUHAN BERSAMA HERBAL KAMI Konsultasi gratis Pin bb: D6997BFA Wa/tlp:0895600323950 www.clinikcepathamil.com #kuliner bandung #kuliner jogja #kuliner sby #kuliner bdg #kuliner #kuliner jakarta #kuliner lampung #kuliner depok #kuliner semarang #kuliner bekasi #kuliner makassar #kuliner surabaya #kuliner bogor #kuliner palembang #kuliner pontianak #kuliner nusantara #kuliner mahasiswa #baju #bajuanakbranded #bajumurah

23.2.2017 05:07:21 2

Hamil itu adalah Berkah dari TUHAN Waktunya kapan? Caranya gimana? Adalah rahasia - NYA Kita, porsinya hanya berdoa dan berusaha :) Untuk itu semangat dalam berdoa dan berusaha jangan mudah putus asa bunda Selamat Siang Bunda.... Untuk berkonsultasi bisa melalui Bbm: D4B56889 Wa: 083833888774 Sms/Tlp: 082245241000 #bosangmakassar #bosangkuuu #tenalawanna #bosangjiii #bosangcake #oleholehmakassar #oleholehkhasmakassar #oleholehhits #oleholehkekinian #makassar #indonesia #jajananmakassar #makassar doyanmakan #makassar food #kulinermakassar #makassar journey #cerita_kulinerku #exploremakassar #agakarebamakassar #rickyharun #kirun #herfiza #pakbos #bukbos

23.2.2017 05:06:59 0

Next Page



Try some popular tags:

#instagrammers #igers #instalove #instagood #follow #comment #shoutout #photography #iphoneography #androidography #filter #filters #hipster #photo #photooftheday