Search users like: @justinbieber or tags like: instalove


#jajanbaksojakarta Instagram Medias

Malam, yuk sebelum tidur ayo bareng2 melihat foto bakso ini, biar mimpi makan bakso enaak. Nyaaaam . . . Ini bakso iga cabe rawit, #jajanbakso nya @natasha_ndud, baksonya pakai Mie Kwetiau. Tetelannya super banyak. Hàrganya 20k saja. Dan warung ini masih baru buka semingguan. Tapi kata mbak @natasha_ndud, baksonya enaaak. Kan....aku jd makin ngiler . . . Bakso Fresh Jl. RC Veteran, Bintaro, Jaksel. Sebelum Diva Karaoke, sebelah gang Carburator Spring . . Kalo kamu, pengen mimpi #makanbakso apa? seriously, aku pengen bakso urat campur kewtia dan tetelan. . . #jajanbakso #jajanbakso bintaro #jajanbakso jakarta #bakso tetalan #bakso fresh #bakso sapi #bakso kwetiaw #bakso urat #bakso pedas #bakso pedas #bakso #baso #meatballs

26.2.2017 17:51:58 30

Beberapa kali posting bakso di Warteg Wareg karena bbrp IGers Foodie cukup sering posting bakso di sini. Salah satunya mas @storeateller, yg kapan hari #jajanbakso di sana. Daaaan...bakso ini emang juara tahunya. Kalo ke Jkt, mau makan bakso ini . . . Ini testi @storeateller: Gw mesen yg paket kumplit, dapet bakso telor sedang 1, tahu bakso 1, urat kecil 2, halus kecil 2. Kaga gw pakein bihun/mie dan sbg gantinya gw pakein sayur yg banyak. . . 1st of all, ijinkan gw menyembah sujud ke kuah baksonya yg ENAK PARAAAAHHHH!!!!!. Kombinasi dr lada putih, bawang putih dan kaldu dr tulang dan tetelannya bener2 juara banget. Sensasi rasa dan aroma lada putihnya kenceng bgt. Gurih dan beefy. Dan gw gamau ngerusak kemewahan rasanya dengan nambahin kecap. Cukup sambel dan sdikit cuka aja untuk lebih naikin rasanya. . . Tahu bakso nya enak, ga asem dan lembut. Ukurannya jg lumayan gede. Tp adonan dagingnya trll tipis, jd kurang berasa. Begitupun bakso telornya, adonan dagingnya jg tipis. . . Bakso uratnya enak. Wangi, gurih dan textur nya pas. Tapi sayang, bakso halus nya ga senikmat uratnya. Semacam ga fresh dagingnya, ada aroma2 dan rasa kurang sedap pas di makan semacam bau apek. Dan texturnya kering. Ga juicy :'( . Overall, ini enak. Terlebih rasa kuahnya yg pecah bgt dimulut. Tp sayang nikmatnya harus nanggung, karna bakso halusnya yg agak kurang sedap dan bakso telor nya yg trll tipis dagingnya. Mungkin harus lebih diperhatiin lagi konsistensi rasa dan bahan baku utama yg dipake. . . Bakso Mentul Komplit (20.5K) . . Warteg Wareg Jl.Dr.Muwardi No2 (Depan Pos Indonesia) Grogol, JakBar . . #jajanbakso #jajanbakso jakarta #wartegwareg #food #latelunch #makansiang #bakso #tahubakso #bakso telor #bakso urat #meatballs #bakso wartegwareg #bakso grogol

26.2.2017 08:31:31 31
Sponsored ads

Tadi makan siang apa? Kalo pas di Jatinegara bolehlah mampir ke Bakso Pak min. Kalo kata mas @wahyupratamahidayat sih enak. . Belum bisa move on dari makanan yang satu ini..apalagi sama lemak2 nya ..juara bgt rasanya . Bakso Pak Min Lokasi: Pasar Enjo Jatinegara, Jakarta Timur . . #jajanbakso #jajanbakso jakarta #bakso pakmin #bakso pasarenjo #bakso #bakso campur #meatballs

25.2.2017 09:40:41 39

Selamat pagi! Jangan lupa sarapan, sambelnya secukupnya saja. Kali ini #sarapan nya ngintip #jajanbakso nya @heymakanapa . Dan ini testi @heymakanapa saat #makanbakso urat Pakde JNE. . Ini adalah bakso favorite saya karena merupakan bakso paling enak yang pernah saya makan (believe me, I've tried so many) & tidak ada yg mengalahkan empuknya bakso urat milik Pakde & Bude ini saat kita potong, daging sapi yang dapat memanjakan lidah karena begitu terasa serta tetelan yang teramat sangat banyak (so generous as you can see from the pic & masih ada tetelan yg ngumpet dibawah mie). If you live nearby, you will not regret having a bowl of this once in a while . . : Bakso Urat : Bakso Pakde JNE, disebelah JNE samping Puri Anggrek Mas ⭐️ : ❤️❤️❤️❤️❤️ /5 : Rp10.000 /porsi . . Kamu lagi sarapan apa? . . #jajanbakso #jajanbakso jakarta #baksopakdejne #heymakanapa #food #foodaddict #foodlover #foodporn #foodies #igfood #foodshare #jktfood #jktfood destination #jktfood bang #kulinerjakarta #kulinerjkt #kulinerdepok #kulinerdpk #depokfood #dpkfood #depokfood #baksojne

25.2.2017 04:53:53 12

Seblak pedas masih banyak dicari nih, apalagi jika campurannya bakso, seperti #jajanseblak nya teman2 di @eastgank.jkt, sungguh menggoda liur dan perut . . . Ini Seblak Anna ya, infonya dari @eastgank.jkt . . Kali ini seblak dari daerah Pademangan dan katanya ini sodaraan sama seblak yang satunya itu tuh. Karena penasaran jadi kita coba untuk GoFood dan pesan beberapa level: level 0, level 2 dan level 5. Yang kamu lihat ini seblak dengan topping baso level 5 . . Seblak Anna Lokasi: Jalan Pademangan 2 gang 6 - Jakarta Pusat . . Nah, kalo #seblak favoritmu dmn? . . Credit foto & info: @eastgank.jkt . . #jajanbakso #jajanbakso jakarta #jajanbakso seblak #bakso pedas #seblak pedas #seblak pedas #bakso #seblak #bakso mercon #seblak anna #seblak pademangan #meatballs #kulinerjakarta #jajanankhasbandung

24.2.2017 17:08:07 85
Sponsored ads

Taraaaaaaaaa dulu muka jerawatan kering kusam sekarang uda gakkk soalnya aku cuma rajin minum frutablend aja produk herbal alami halal BPOM lengkap cusss kamu yang punya masalah kulit minum frutablend aja ga pake suntik facial dll yang alami ajaa yahhhh chat di sini ya Mawar_shop HWI http://www.hwigo.com/wardah.html SMS: 082324663235 PIN: D76693D5 WA: 082324663235 FB: Zyakinnah Mawardhah #jerawatan #jajanbaksojakarta #indianmodel #slingbagtermurah #batikpekalongan #tutorialhijab

23.2.2017 03:37:24 0

Jajanbakso nya cece @jennyferong ini ngeri. Ini sebenarnya bakso bihun daging, tapi sambelnya bikin ngeri. Kamu berani #makanbakso sepedas ini? . . Baso kumis djarum Jalan aipda ks.tubun raya Slipi - Jakarta barat Foto @jennyferong . . #jajanbakso #jajanbakso jakarta #jajanbakso kumis #bakso slipi #basokumisdjarum #slipi #kuliner #kuliner jakarta #makanenak #bakso lover #makanbakso #bakso kumis #baso #bakso pedas #meatballs #hot #bakso #bakso sapi #spicy #pedas

22.2.2017 15:33:00 35

Soreee! di sini lagi hujan nih dan rencana mau #jajanbakso , apalagi abis lihat postingannya mbak @cicidoyanmakan yang lagi #makanbakso Petak 9. . . Bakso Petak 9 Pancoran, Petak 9 Rp.15.000/porsi . . Kalo kamu rencana mau #jajanbakso apa? . . #jajanbakso #jajanbakso jakarta #bakso pancoran #bakso petak9 #bakso #bakso jakarta #bakso halal #bakso enak #bakso urat #bakso sapi #kulinerbakso #bakso lover #kulinerjakarta #infokuliner #kulinerjkt #kulinerhits #cicidoyanmakan #meatballs

22.2.2017 13:04:45 30

Pagi! sarapan bakso yuk, seperti sarapannya mbak @hanindifth, ga sarapan hari ini sih, tapi bbrp hari yg lalu dan baru sempat kurepost. Hihihi...maaf ya mbak @hanindifth . . Ini Bakso Rusuk Samanhudi, letaknya di dekat Stasiun Sawah Besar, ada di jalan Pasar Baru. In frame: menu yang ku pesan "Bakso Rudal" yang berisi 1 Bakso Urat dan 2 bakso kecil . Harga yang dipatok 22.000 . Uniknya, disini kalian bisa pesen varian mie nya. Ada mie kuning, bihun, dan kweetiau . Kalian juga bisa mix ketiganya. Rasa kuah disini khas, enak bikin ketagihan. . . Dan menariknya toko bakso ini buka 24 jam! . Happy breakfast all! . . #jajanbakso #jajanbakso jakarta #bakso samanhudi #bakso urat #sarapan #sarapan bakso #bakso #meatballs #pecintabakso #bakso addict #jajanbakso rusuk #marimakanbakso #bakso rusuk

22.2.2017 04:16:32 21
Sponsored ads

Besok yang di Rawamangun cobain bakso tenis Balap Sepeda yuk, kalo kata teman2 di @kayanyaenak, baksonya enak. . . Ini testinya ya: menurut kita sih baksonya enak, dagingnya terasa, dan tekstur baksonya juga mantap. Untuk kuahnya harusnya bisa lebih kenceng lagi rasa kaldunya, tp sudah lumayan enak . . Bakso Tenis Balap Sepeda Jl Balapan Sepeda Rawamangun Jakarta Timur (Sebelah indomaret) Bakso Urat (Rp 15.000) . . Atau ada yg sudah pernah nyoba? Bolehlah share rasanya. . . Credit: @kayanyaenak . . #jajanbakso #jajanbakso rawamangun #jajanbakso jakarta #bakso #bakwan #bakso tenis #bakso tenis balapsepeda #bakso balapsepeda #rawamangun #meatballs

21.2.2017 16:26:36 20

Enak kayaknya ujan2 begini..#repost @videomasak ・・・ "duhhh bakso nya bikin laperrr" . . @bertiokta Buat yg ukuran 1 sampe 5kilo kyknya pd beli tp utk dbwa plg. Sampe bnr2 bingung liatin bentuk baksonya tp bs bgt di ulangin lg makan dsni krn cocok ama rasanya, asal perut bnr2 kosong dlu buka dr jam 10 pagi - 9 mlm . Lokasi: Jalan Nologaten #296 Ambarukmo Depok Sleman Yogyakarta, Yogyakarta, Caturtunggal, Yogyakarta, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55281 . . share jajanan kamu #MIEDANBAKSO . . Follow terus @miedanbakso . . #jajanbaksojakarta #halal #dinner #jakarta #bakso #meatball #bakso halus #beef #chili #weekend #pedas #indonesianfood #hot #sauce #food #instafood #foodie #foodporn #kuliner #photooftheday #dailyfood #miss_eats #rusuhstagram #jktfoodbang #jktfooddestination

21.2.2017 09:23:42 1

yang pedes baru nikmat . . credit @gedeinperut . . Ikutan ngebakso juga ah mumpung cuacanya mendukung banget, bntr lg kayak mau ujan gitu jadi kudu siapin ransum buat males2an di rumah nanti! Ini bakso pak kumis yang menurut aku enak banget, di tambah cabenya yang pedes jadinya gausa olahraga juga udah keringetan kalau ini porsinya si @bemp777, bukan bakso di cabein tapi cabe di baksoin! bakso ini ga sengaja ketemu di slipi, udah pernah cobain belum? Ajak aku ya kalau mau makan di sini 🤣 share jajanan kamu #MIEDANBAKSO . . Follow terus @miedanbakso . . #jajanbaksojakarta #halal #dinner #jakarta #bakso #meatball #bakso halus #beef #chili #weekend #pedas #indonesianfood #hot #sauce #food #instafood #foodie #foodporn #kuliner #photooftheday #dailyfood #miss_eats #rusuhstagram #jktfoodbang #jktfooddestination #bakso #bakso pakkumis #bakso sapi #bakso urat #bakso cabe

21.2.2017 08:23:32 0

Next Page



Try some popular tags:

#instagrammers #igers #instalove #instagood #follow #comment #shoutout #photography #iphoneography #androidography #filter #filters #hipster #photo #photooftheday