Search users like: @justinbieber or tags like: instalove


#gudeg Instagram Medias

Saksikan bersama keluarga, orang tercinta, sahabat, saudara, kawan, dan juga orang teristimewa bagi saudara-saudara sekalian sahaja. Acara keren, beken, tak bikin kantong menjadi kosong justru otak dan pikiran semakin berISI #blitar heroik #blitar #blitar pedia #diblitar #blitar hits #exploreblitar #kawentar #blitar aya #artcultur #art #tradisionaldance #kontemporerdance #film #indie #bumibungkarno #like4like #regram #free #parkir #jadwalmetu #bakso #cilot #gudeg #pleret #siomy

23.2.2017 05:31:16 2
Sponsored ads

Gudeg Song Dji Bu Atmo,ini enak banget . . . Yang pengen Gudeg Song Dji buat sarapan juga,mari bisa order di @titipjogjayang di area Pulau Jawa bisa kita kirim lewat Travel,jadi makin cepet sampainya Titip aja langsung di kami : WA +62 822 2199 1955 Line @bhp4048p https://line.me/R/ti/p/%40bhp4048p . . #kangenjogja #titipjogja #oleholehjogja #titipoleholehjogja#oleholehyogya #jogja #yogya #yogya karta #explorejogja #dolanjogja #khasjogja #makanjogja #jualoleholeh #kulinerjogja #jualbakpiajogja#bakpia jogja #jualkurniasari #bakpia kurniasari#bakpia #kurniasari #bakpia keju #jualgudeg #gudeg jogja#gudeg yudjum #gudeg #yudjum #gudeg yujum#yujum #gudeg kendhil#yudjum gudeg

23.2.2017 04:31:58 0

Selamat Pagi...🤗 Sudah pada sarapan belum? Pagi ini,mimin sarapan Nasi Gudeg,persembahan dari Gudeg Song Dji Bu Atmo,ini enak banget . . . Yang pengen Gudeg Song Dji buat sarapan juga,mari bisa order di @titipjogjayang di area Pulau Jawa bisa kita kirim lewat Travel,jadi makin cepet sampainya Titip aja langsung di kami : WA +62 822 2199 1955 Line @bhp4048p https://line.me/R/ti/p/%40bhp4048p . . #kangenjogja #titipjogja #oleholehjogja #titipoleholehjogja#oleholehyogya #jogja #yogya #yogya karta #explorejogja #dolanjogja #khasjogja #makanjogja #jualoleholeh #kulinerjogja #jualbakpiajogja#bakpia jogja #jualkurniasari #bakpia kurniasari#bakpia #kurniasari #bakpia keju #jualgudeg #gudeg jogja#gudeg yudjum #gudeg #yudjum #gudeg yujum#yujum #gudeg kendhil#yudjum gudeg

23.2.2017 04:31:12 1

Selamat Pagi...🤗 Sudah pada sarapan belum? Pagi ini,mimin sarapan Bubur Gudeg,persembahan dari Gudeg Song Dji Bu Atmo,ini enak banget . . . Yang pengen Gudeg Song Dji buat sarapan juga,mari bisa order di @titipjogjayang di area Pulau Jawa bisa kita kirim lewat Travel,jadi makin cepet sampainya Titip aja langsung di kami : WA +62 822 2199 1955 Line @bhp4048p https://line.me/R/ti/p/%40bhp4048p . . #kangenjogja #titipjogja #oleholehjogja #titipoleholehjogja#oleholehyogya #jogja #yogya #yogya karta #explorejogja #dolanjogja #khasjogja #makanjogja #jualoleholeh #kulinerjogja #jualbakpiajogja#bakpia jogja #jualkurniasari #bakpia kurniasari#bakpia #kurniasari #bakpia keju #jualgudeg #gudeg jogja#gudeg yudjum #gudeg #yudjum #gudeg yujum#yujum #gudeg kendhil#yudjum gudeg

23.2.2017 04:30:36 0

Buka jam 07.00-15.00 Jumat libur Ongkir 3.000 untuk Magelang kota Menerima pesanan dalam jumlah besar dan prasmanan Bisa kirim ke luar Magelang kota via RTrans Nasi + gudeg + telor ayam = 10k Nasi + gudeg + sayap = 12k Nasi + gudeg + paha atas= 15k Nasi + gudeg + paha bawah= 15k Nasi + gudeg + daging suwir=12k Nasi + gudeg + ceker = 10k Nasi + gudeg + kepala ayam = 15k Nasi + gudeg + ati = 12k Bisa D.O : WA/ SMS = 085641476306 BBM = D38E5C87 #gudeg delivery #gudeg #gudel

23.2.2017 03:29:12 0
Sponsored ads

Alhamdulillah, ketemu juga pswd mbuka ni IG... gara2 hp mati, trus IG ke logout, ga inget mbuka IG ini gimana... setelah berhasil kbuka, mari kita posting foto kiriman tanteku di yogya yg bikin ngiler. (Yg dikirim fotonya, bukan gudegnya) Enak amat deh pagi2 udah nyarap gudeg. #gudeg yogya #gudeg #gudeg jogja

23.2.2017 03:13:03 0

Tebrikler aşkım @ayseseckin ve sunumu paylaşan canimcim @Regrann from @kiymetli_kahveler - _______ @marifethanimsunum #marifethanimsunum #marifethanimsunum Etiket yapmayı unutmayın _______ Akşam kahvelerimiz canım arkadaşım @ayseseckin ne ait dünürümmm güzel kahve yapmış buyurum.. #gudnight #gud #gudeg #kahve saati #benimkahvem #kahve keyfi #birfincankahve #çikolataaşkı #kahve sunumu #coffee love #turkkahvesi #kahve sizasla #sunum #sunum önemlidir #sunum fikirleri #mutfak #mutfak gram #kahve #coffee #coffee house #coffee gram #coffee cup #coffee beans #turkıscoffee #enerjic #coffee love #coffee lover #coffee holic P

22.2.2017 22:38:06 8
Sponsored ads

Seperti biasa malam2 selalu lapar, kalo mau tidur ga kenyang pasti perasaan gelisah gudeg bu tekluk solusi terbaik guys apalagi balutan ayam suwir, krecek, dan arehnya yang sangat menggoda buat kamu merem melek deh dijamin! , Selamat mencoba✌#injogjafood -------------------- Gudeg Bromo bu Tekluk ------------ Gudeg Ayam suwir tempe 2 Rp 22.000,- Jl. Gejayan ( depan ciao gelato ) ⏰ 22.30 - 05.00 WIB ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ / 5 ⭐️ . . . #gudeg #gudeg bromo #gudeg jogja

22.2.2017 18:47:06 1

Next Page



Try some popular tags:

#instagrammers #igers #instalove #instagood #follow #comment #shoutout #photography #iphoneography #androidography #filter #filters #hipster #photo #photooftheday