Search users like: @justinbieber or tags like: instalove


#filmnasional Instagram Medias

G : kyai, saya mau tanya, berapa jarak maksimal dari Khitbah sampai waktu pernikahan? KG : lebih cepat lebih baik, tidak ada ketentuan jarak, tapi contoh dari Nabi dan para sahabat adalah disegerakan. G : Hmm.. KG : karena semakin lama jaraknya semakin berat juga godaan, baik godaan kiri ataupun kanan. G : maksudnya godaan kiri dan kanan apa Kyai? KG : godaan kiri: syaithan menggoda lewat calon. godaan kanan: dipertemukan dengan orang lain yang tampaknya lebih baik dari yang terlanjur dikhitbah G : hehe, begitu ya.. terima kasih ilmunya Kyai. KG : sama-sama, jadi kapan geh? G : kapan apanya Kyai? KG : kapan film @dukasedalamcinta tayang. G : ooh.. Insya Allah secepatnya, mohon doanya Kyai. KG : Insya Allah Kyai doakan, jangan lupa minta doa jg ke keluarga dan teman2 kamu. G : Iya Kyai . . Temen2 semua, kami mohon doanya ya.. Film @dukasedalamcinta skg sdg post produksi dan ada beberapa test serta uji coba yang harus dilalui Doakan semua nya berjalan lancar dan bisa cepet tayang, karena doa temen2 sangat menentukan. jazakumullah Khayran Katsiron #dukasedalamcinta #hamas #syahid #comingsoon #filmindonesia #filmnasional #film #hamas syahid

1.3.2017 21:44:44 0

@Regrann from @film_dearnathan - Yess besok udah masuk bulan maret guys!! __ @film_dearnathan tayang mulai 23 maret 2017 dibioskop __ Trailer Film Dear Nathan klik link di Bio __ Twitter : @filmdearnathan FB : filmdearnathan __ __ All cast #jefrinichol #amandarawles #raynwijaya #denirawiraguna #babystabina #ciccokurniawan #kevinardillova #suryasaputra #ayudiahpasha #karinasuwandi #diandraagatha #etc __ #trailerfilmdearnathan #filmdearnathan #dearnathan #BTS #behindthescenes #filmindonesia #filmnasional #filmindustry #quotes film dearnathan #quotes film #quotes #filmindonesia - #regrann

1.3.2017 19:28:39 0
Sponsored ads

/ #360SynergyProduction / #NantEntertainment / @FilmGalihdanRatna / #NontonFilmNasional | Drama ___ Galih sangat mencintai dunia musik. Tapi semua kemudahan di era digital saat ini datang bersama berbagai halangan yang menguji passion dan mimpinya. Ikuti perjalanan Galih memperjuangkan passionnya di film 'Galih dan Ratna' yang akan tayang di bioskop mulai 9 Maret 2017 ___ 360 Synergy Production & Nant Entertainment GALIH & RATNA karya #luckykuswandi Cinta pertama. Atau cinta monyet. Atau apalah itu. Semua pasti pernah merasakannya, terutama di masa-masa remaja yang indah. Tetapi ini tidak pernah dirasakan oleh GALIH (Refal Hady), seorang siswa SMA teladan tetapi introvert yang hidup dalam bayang-bayang almarhum ayahnya dan tuntutan ibunya yang harus struggle sebagai single-mother. RATNA (Sheryl Sheinafia), seorang siswi yang baru saja pindah ke SMA tempat Galih bersekolah. Pintar dan berbakat namun ia sendiri tidak tahu passion hidupnya apa. Ia hidup tanpa tujuan, selalu mengejar hal-hal yang sangat instan. Layaknya anak millenials saat ini. Di suatu sore, di lapangan belakang sekolah, Galih dan Ratna pun bertemu. Sebuah pertemuan yang sederhana. Ratna tertarik dengan walkman yang sedang didengarkan oleh Galih. Galih membiarkan Ratna mendengarkan kaset mixtape pemberian Ayahnya. Inikah yang disebut dengan cinta pertama? Yang manis, menggebu-gebu, dan juga pahit? Yang berawal dari sebuah momen sederhana di lapangan belakang sekolah? Pada akhirnya, cinta pertama inilah yang membawa Galih dan Ratna ke tahap baru dalam kehidupan mereka. Sebuah tahap pendewasaan dimana tanggung-jawab, tuntutan, dan passion saling berperang dan akhirnya berdamai. Dan cinta pertama inilah yang akan selalu menjadi sebuah kenangan yang tidak akan mereka lupakan. #9maret2017 / di Bioskop! ___ #refalhady / #SherylSheinafia / #jokoanwar / #marissaanita / #ayudyahpasha / #rainchudori / #stellalee / #agrapiliang ___ #filmnasional / #galihdanratna / #filmnasional GalihDanRatna ___ #filmnasional 2017 / #filmnasional Maret / #filmnasional / #we132017 /2254 ___

1.3.2017 18:54:03 0

/ @lingkar.film / @ulartangga_themovie / #NontonFilmNasional | Horor ___ Yang udah ga sabar nunggu akting dari Shareefa Daanish, 8 hari lagi @UlarTangga_TheMovie tayang! Borong tiketnya di hari pertama rilis, menangkan hadiah Motor Kawasaki Ninja! Info cek @UlarTangga_TheMovie! ___ 8 Hari Lagi 8 Hari Lagi 8 Hari Lagi / Serentak di Bioskop! ___ Lingkar Film ULAR TANGGA karya #arieazis Based on true events at Curug Barong Fina, mahasiswi berwatak serius dan memiliki potensi indigo, sebenarnya sudah memiliki firasat buruk. Mimpi buruk yang muncul dalam tidurnya seperti menghidupkan alarm bahaya dalam diri Fina. Bagas, kekasih Fina tidak percaya pada kekhawatiran Fina, ia malah membujuk Fina untuk tetap berangkat bersama tim pecinta alam yang beranggotakan empat mahasiswa lain: Martha, William, Dodoy, dan Lani. Namun, saat mereka berkeinginan turun gunung segalanya sudah terlambat. Kejadian buruk menimpa mereka satu per satu. Semua itu diawali dengan penemuan permainan kuno Ular Tangga yang terbuat dari kayu, di bawah pohon angker itu. Berhasilkah Fina menyelamatkan teman-temannya? #9maret2017 / di Bioskop ___ Facebook : Ular Tangga / OST oleh Zigas Band - Seperti Kamu & Saat Kehilangan Cinta. ___ #ShareefaDaanish / #vickymonica / #ahmadafandy / #fauzannasrul / #alessiacestaro / #roymarten / #gunturtriyoga ___ #filmnasional / #ulartangga / #filmnasional UlarTangga ___ #filmnasional 2017 / #filmnasional Maret / #filmnasional / #we132017 /2245 ___

1.3.2017 18:44:49 0

/ #360SynergyProduction / #NantEntertainment / @FilmGalihdanRatna / #NontonFilmNasional | Drama ___ Ratna punya passion untuk jadi singer-songwriter, tapi belum bisa menyelesaikan potongan lagu ciptaannya. Proses apa yang harus Ratna lewati untuk menyelesaikan lagu 'Gita Cinta'? Temukan jawabannya di film 'Galih dan Ratna' yang akan tayang di bioskop mulai 9 Maret 2017. ___ 8 Hari Lagi 8 Hari Lagi 8 Hari Lagi / Serentak di Bioskop! ___ 360 Synergy Production & Nant Entertainment GALIH & RATNA karya #luckykuswandi Cinta pertama. Atau cinta monyet. Atau apalah itu. Semua pasti pernah merasakannya, terutama di masa-masa remaja yang indah. Tetapi ini tidak pernah dirasakan oleh GALIH (Refal Hady), seorang siswa SMA teladan tetapi introvert yang hidup dalam bayang-bayang almarhum ayahnya dan tuntutan ibunya yang harus struggle sebagai single-mother. RATNA (Sheryl Sheinafia), seorang siswi yang baru saja pindah ke SMA tempat Galih bersekolah. Pintar dan berbakat namun ia sendiri tidak tahu passion hidupnya apa. Ia hidup tanpa tujuan, selalu mengejar hal-hal yang sangat instan. Layaknya anak millenials saat ini. Di suatu sore, di lapangan belakang sekolah, Galih dan Ratna pun bertemu. Sebuah pertemuan yang sederhana. Ratna tertarik dengan walkman yang sedang didengarkan oleh Galih. Galih membiarkan Ratna mendengarkan kaset mixtape pemberian Ayahnya. Inikah yang disebut dengan cinta pertama? Yang manis, menggebu-gebu, dan juga pahit? Yang berawal dari sebuah momen sederhana di lapangan belakang sekolah? Pada akhirnya, cinta pertama inilah yang membawa Galih dan Ratna ke tahap baru dalam kehidupan mereka. Sebuah tahap pendewasaan dimana tanggung-jawab, tuntutan, dan passion saling berperang dan akhirnya berdamai. Dan cinta pertama inilah yang akan selalu menjadi sebuah kenangan yang tidak akan mereka lupakan. #9maret2017 / di Bioskop! ___ #refalhady / #SherylSheinafia / #jokoanwar / #marissaanita / #ayudyahpasha / #rainchudori / #stellalee / #agrapiliang ___ #filmnasional / #galihdanratna / #filmnasional GalihDanRatna ___ #filmnasional 2017 / #filmnasional Maret / #filmnasional / #we132017 /2236 ___

1.3.2017 18:36:09 0

#repost @rizkii_ch with @repostapp ・・・ Hadiri dan Saksikan ! Pemutaran film Semifinal Jambore Film Pelajar Nasional Team Tritech. "SATU KATA, INDONESIA" Tempat : Mall Medan Focal Point Lt. 3 Tanggal : 05 Maret 2017 Sutradara : @dimas_prayuda_ D.O.P. : @alqa_fachrezi @ini_adil Editor : @rizkii_ch Team Creative : @ashari_ariski @dimasbudiwinata @febytiana Cast : @putri_nindi07 @syabrinacery Didukung Oleh : Disdik Kota Medan CGV Cinemas Dipersembahkan Oleh : Lensa Utama Film #film#jambore #filmnasional #filmpendek #satukataindonesia

1.3.2017 17:51:21 0
Sponsored ads

#repost @film_dearnathan with @repostapp ・・・ Tiket terbatas!! __ @film_dearnathan tayang mulai 23 maret 2017 dibioskop __ Trailer Film Dear Nathan klik link di Bio __ Twitter : @filmdearnathan FB : filmdearnathan __ __ All cast #jefrinichol #amandarawles #raynwijaya #denirawiraguna #babystabina #ciccokurniawan #kevinardillova #suryasaputra #ayudiahpasha #karinasuwandi #diandraagatha #etc __ #trailerfilmdearnathan #filmdearnathan #dearnathan #BTS #behindthescenes #filmindonesia #filmnasional #filmindustry

1.3.2017 17:31:48 4

@Regrann from @hamas.syahid - G : Kyai, saya mau tanya, brp jarak maksimal dari Khitbah sampai waktu pernikahan? KG : Lebih cepat lebih baik , Tidak ada ketentuan jarak, tapi contoh dari Nabi dan para sahabat adalah disegerakan. G : Hmm.. KG : Karena semakin lama jaraknya semakin berat juga godaan, baik godaan kiri ataupun kanan. G : Maksudnya godaan kiri dan kanan Kyai? KG : Godaan kiri: syaithan menggoda lewat calon. Godaan kanan: dipertemukan dengan orang lain yang tampaknya lebih baik dari yang terlanjur dikhitbah G : Hehe, begitu ya.. terima kasih ilmunya Kyai. KG : Sama-sama, jadi kapan gah? G : Kapan apanya Kyai? KG : Kapan film @dukasedalamcinta tayang. G : Ooh.. Insya Allah secepatnya, mohon doanya Kyai. KG : Insya Allah Kyai doakan, jangan lupa minta doa jg ke keluarga dan teman2 kamu. G : Iya Kyai . . Teman2 semua, kami mohon doanya ya.. Film @dukasedalamcinta skg sdg post produksi dan ada beberapa test serta uji coba yang harus dilalui. Doakan semua nya berjalan lancar dan bisa cepet tayang, karena doa teman2 sangat menentukan. Jazakumullah Khayran Katsiron #dukasedalamcinta #dscthemovie #comingsoon #filmindonesia #filmnasional #inspiringmovie #recommended #hamassyahid #salimafillah - #regrann

1.3.2017 17:25:54 0

@Regrann from @hamas.syahid - G : Duh le, tolong aku le Y : Iya tenang le, gak akan kulepas pegangannya G : Bener ya, aku belum nikah ini lee Y : Perasaan ngmg gitu mulu dr kapan taun. Emg calonnya udah ada? G : Ada le, tp yg ta'aruf sama dia jg banyak e. Y : Ya udah buruan, sebelum di Khitbah sm org lain! G : Iya, Insya Allah hbs ini segera aku lamar, makanya jgn dilepasin le Y : Iya2 . . Berhasilkah Yudi menolong Gagah? Atau Allah punya rencana lain? Saksikan kelanjutan nya hanya di film @dukasedalamcinta yang sebentar lagi akan tayang di Bioskop kesayangan anda #dukasedalamcinta #dscthemovie #comingsoon #filmindonesia #filmnasional #inspiringmovie #recommended #hamassyahid #masajiwijayanto - #regrann

1.3.2017 17:22:52 0

Malam, Heroes! Buat kalian yg mengikuti serial Bima-X pasti diantaranya ada yg mengidolakan Torga. Sosok Satria harimau yg lekat dgn senjata Atlasnya selalu beraksi bersama Bima-X. Mimin mau tanya nih, harapan kalian untuk Torga di film 'Satria Heroes: Revenge of Darkness' apa sih? Tulis di kolom komen yah #satriaheroes #4mei2017 #satriaheroes themovie #movie #comingsoon #bimax #revengeofdarkness #indonesia #film #filmnasional #filmindonesia #tokusatsu #anime #japanese #rcti #actionmovie #actors #actresses

1.3.2017 16:09:53 10

SIAPAA YANG GASABAR DSC TAYAANGGG???? MIMIN GASABAR NIH #ezrepost @hamas.syahid with @repostigapp G : Kyai, saya mau tanya, brp jarak maksimal dari Khitbah sampai waktu pernikahan? KG : Lebih cepat lebih baik , Tidak ada ketentuan jarak, tapi contoh dari Nabi dan para sahabat adalah disegerakan. G : Hmm.. KG : Karena semakin lama jaraknya semakin berat juga godaan, baik godaan kiri ataupun kanan. G : Maksudnya godaan kiri dan kanan Kyai? KG : Godaan kiri: syaithan menggoda lewat calon. Godaan kanan: dipertemukan dengan orang lain yang tampaknya lebih baik dari yang terlanjur dikhitbah G : Hehe, begitu ya.. terima kasih ilmunya Kyai. KG : Sama-sama, jadi kapan gah? G : Kapan apanya Kyai? KG : Kapan film @dukasedalamcinta tayang. G : Ooh.. Insya Allah secepatnya, mohon doanya Kyai. KG : Insya Allah Kyai doakan, jangan lupa minta doa jg ke keluarga dan teman2 kamu. G : Iya Kyai . . Teman2 semua, kami mohon doanya ya.. Film @dukasedalamcinta skg sdg post produksi dan ada beberapa test serta uji coba yang harus dilalui. Doakan semua nya berjalan lancar dan bisa cepet tayang, karena doa teman2 sangat menentukan. Jazakumullah Khayran Katsiron ️ #dukasedalamcinta #dscthemovie #comingsoon #filmindonesia #filmnasional #inspiringmovie #recommended #hamassyahid #salimafillah

1.3.2017 16:05:18 2

#repost @hamas.syahid with @repostapp ・・・ G : Kyai, saya mau tanya, brp jarak maksimal dari Khitbah sampai waktu pernikahan? KG : Lebih cepat lebih baik , Tidak ada ketentuan jarak, tapi contoh dari Nabi dan para sahabat adalah disegerakan. G : Hmm.. KG : Karena semakin lama jaraknya semakin berat juga godaan, baik godaan kiri ataupun kanan. G : Maksudnya godaan kiri dan kanan Kyai? KG : Godaan kiri: syaithan menggoda lewat calon. Godaan kanan: dipertemukan dengan orang lain yang tampaknya lebih baik dari yang terlanjur dikhitbah G : Hehe, begitu ya.. terima kasih ilmunya Kyai. KG : Sama-sama, jadi kapan gah? G : Kapan apanya Kyai? KG : Kapan film @dukasedalamcinta tayang. G : Ooh.. Insya Allah secepatnya, mohon doanya Kyai. KG : Insya Allah Kyai doakan, jangan lupa minta doa jg ke keluarga dan teman2 kamu. G : Iya Kyai . . Teman2 semua, kami mohon doanya ya.. Film @dukasedalamcinta skg sdg post produksi dan ada beberapa test serta uji coba yang harus dilalui. Doakan semua nya berjalan lancar dan bisa cepet tayang, karena doa teman2 sangat menentukan. Jazakumullah Khayran Katsiron ️ #dukasedalamcinta #dscthemovie #comingsoon #filmindonesia #filmnasional #inspiringmovie #recommended #hamassyahid #salimafillah

1.3.2017 15:56:05 0

Ketika Mengunakan kata InsyAllah sudah benar atau belun? . Part (1/2) . . Pembicara : @berrielmakky . Riil Hijrah Organizer : Instagram : @RiilHijrah @nafs8118 @mustahiljomblo @riil.tv @Khatameveryday . Fb : Riil Hijrah YouTube : Riil Channel BBM: D79A008C WA : 08561439296 Telegram : @riilhijrah (Join untuk Lihat Full Video) . Silahkan di SHARE dan Tag ke teman keluarga dan orang yg kita sayangi. . #Riil #riilhijrah #riiltv #riilgroup #nafs8118 #mustahiljomblo #berrielmakky #khatameveryday #ideastudio #hijrah #dakwah #film #filmpendek #filmdakwah #videopendek #videoislam #film_indonesia #filmnasional #Islamvideo #videomotivasi #videodakwah #Indonesia #Insyallah #pejuangsubuh .nafs

1.3.2017 15:45:37 0
Sponsored ads

G : Kyai, saya mau tanya, brp jarak maksimal dari Khitbah sampai waktu pernikahan? KG : Lebih cepat lebih baik , Tidak ada ketentuan jarak, tapi contoh dari Nabi dan para sahabat adalah disegerakan. G : Hmm.. KG : Karena semakin lama jaraknya semakin berat juga godaan, baik godaan kiri ataupun kanan. G : Maksudnya godaan kiri dan kanan Kyai? KG : Godaan kiri: syaithan menggoda lewat calon. Godaan kanan: dipertemukan dengan orang lain yang tampaknya lebih baik dari yang terlanjur dikhitbah G : Hehe, begitu ya.. terima kasih ilmunya Kyai. KG : Sama-sama, jadi kapan gah? G : Kapan apanya Kyai? KG : Kapan film @dukasedalamcinta tayang. G : Ooh.. Insya Allah secepatnya, mohon doanya Kyai. KG : Insya Allah Kyai doakan, jangan lupa minta doa jg ke keluarga dan teman2 kamu. G : Iya Kyai . . Teman2 semua, kami mohon doanya ya.. Film @dukasedalamcinta skg sdg post produksi dan ada beberapa test serta uji coba yang harus dilalui. Doakan semua nya berjalan lancar dan bisa cepet tayang, karena doa teman2 sangat menentukan. Jazakumullah Khayran Katsiron #dukasedalamcinta #dscthemovie #comingsoon #filmindonesia #filmnasional #inspiringmovie #recommended #hamassyahid #salimafillah

1.3.2017 15:45:01 179

Next Page



Try some popular tags:

#instagrammers #igers #instalove #instagood #follow #comment #shoutout #photography #iphoneography #androidography #filter #filters #hipster #photo #photooftheday