Search users like: @justinbieber or tags like: instalove


#filmindonesia Instagram Medias

#happycinema Movie #FilmIndonesia #horrormovie "Love your Mom before its too late" --- INDERA KEENAM --- ● GENRE : Horror ● STARS : Natasha Gott, Gandhi Fernando, Widi Dwinanda ● RATING : ● SYNOPSIS : Merry, seorang ibu setengah baya yang mempunyai seorang anak. Merry membeli sebuah rumah yang sederhana namun sangat indah, ia tinggal bersama dengan Dina anak gadisnya. Hari demi hari berlalu, Merry sering kali mengalami kondisi yang dahulu terjadi pada dirinya. Ia mampu meliat alam gaib dan hanya dirinya sendiri yang dapat merasakannya, orang-orang tidak percaya dengan kemampuannya itu. Semenjak kecil Dina juga mampu melihat keanehan, ibunya pun selalu melarangnya untuk memberitahukan orang lain. Dalam kondisi ketakutan Dina hanya diam saja sampai ia tumbuh dewasa. Kejadian aneh setiap hari terjadi di rumah baru mereka. Keanehan pada diri Merry makin hari makin menjadi-jadi, Merry merasa sedih karena anak perempuannya sendiri pun berusaha menghindar darinya. Hingga pada suatu hari Merry harus ke rumah sakit dan Dina malah merasa bebas dari ketegangan yang dialaminya sewaktu ibunya dirumah. Akhirnya Dina putus asa dan merindukan sang ibu yang selalu ada untuknya, kehadiran ibunya kembali di rumah itu membuat dia bahagia, Tetapi Alex lelaki yang dekat dengan Dina merasakan keganjilan pada Merry, dia berusaha mencari tau apa yang terjadi di rumah itu. ---------------------------------------------------------------- ***Happy CINEMA*** The New Sensation in Your Own Movie Theater Jl. Tukad Batanghari no 36, Denpasar 0361-248103 081999670006 BB. 2B50BB99 Instagram : Happy Cinema [f] : www.facebook.com/HappyCINEMA [t] : @happycinemabali #movie Collection #nowshowing #nowplaying #InderaKeenam #natashagott #gandhifernando #wididwinanda #happycinema #movie room #privatecinema #minicinema #movie Theater #cinema #movie #denpasar #Bali #bioskop #bioskop Mini #bioskop Bali

25.2.2017 07:17:34 0
Sponsored ads

Selamat pagi guys. Pagi ini ada kuis nih yg dipersembahkan oleh @healthybox_jkt. Syaratnya adalah tuh Upload foto tiket nonton mu dan sertakan hastag #KuisPetikanFilm #harifilmnasional. Nanti malam mimin akan langsung pilih 1 pemenang cus cus~ Jangan lupa tag dan mention akun @petikan_film dan @healthybox_jkt yaaa! - - #petikanfilm #petikanfilm publicist #advertisement #menujuharifilmnasional #harifilmnasional #filmindonesia #banggafilmindonesia #banggafilmnasional #ayokebioskop #ayodukungfilmindonesia

25.2.2017 07:10:25 0

@Regrann from @manojpunjabimd - Ini scene paling favorit bagi saya di #sytd2 . Karena di sini terlihat manisnya hubungan antara ayah dan si tuan putri. Repost kalau setuju! #SurgaYangTakDirindukan2 sedang tayang di seluruh bioskop @cinema.21 @cinemaxxtheater dan @cgv.id di Indonesia. Sedang tayang juga di pawagam Malaysia. Weekend ini nonton yuk. #manojpunjabi #mdtranstv #FilmIndonesia #fedinuril #sandrinnamichelleskornicki @film_indonesia

25.2.2017 07:08:50 1

Sebuah film karya Arief Malinmudo. Produksi @mahakaryapictures_ Tayang April 2017 Cast: @dewiirawan13 @GilangDirga @KomoRicky @Praz_teguh Yusril Katil Muhammad Razi Khairafi Bintang Bima Jousant randu Arini F Barry Cheln Khairafi Bintang sebagai KURIP di film @suraudansilek #filmkeluarga #suraudansilek #minangkabau #ariefmalinmudo #filmindonesia 2017 #sumaterabarat #filmindonesia #filmnasional #petikanfilm petikanfilm #petikanfilm publicist #film #quotes #quotes tags #quotes oftheday #quotes daily #movie s #movie #movie quotes #indonesianmovie #banggafilmnasional #banggafilmindonesia #ayokebioskop

25.2.2017 07:05:34 1

Minggu, 26 Februari di Rumata' Art Space, Makasar! Nonton 5 film pendek yang akan Merekoleksi Memori kamu, aku dan kita yukk!!!! Weekend Kino Club pekan ini di Rumata’ Art Space membawa film-film pendek yang berusaha menyuarakan bahwa Tragedi 65 pernah terjadi dengan jalan menggali masa lalu dan memanggil sejarah suram itu untuk dipahami. Tindakan yang mengabaikan kemanusiaan itu akan dibicarakan dalam ON THE ORIGIN OF FEAR karya Bayu Prihantoro Filemon, film pendek yang dinominasikan di Festival Film Indonesia 2016 dan telah keliling festival film internasional; Toronto, Venice, dan Jogja-NETPAC. Diikuti INGATAN SUNYI karya Rusmin Nuryadin. Juga kisah para mahasiswa Indonesia yang terjebak di luar negri dan tak bisa kembali dalam SAUDARA DALAM SEJARAH karya Amerta Kusuma. Ada kisah orang-orang Flores yang dipenjarakn karena dicurigai pengikut PKI dalam TIDA LUPA karya Asrida Elisabeth. Ada cerita kelompok seniman yang membentuk sanggar seni sebagai usaha mendukung kebijakan Bung Karno, namun tumbang sebelum akhirnya berusaha kembali pulih dalam  TARUNG karya Steve Pillar Setiabudi. Selamat mengingat, Selamat menonton, selamat berdiskusi. #filmindonesia #filmpendek #rekoleksimemori

25.2.2017 06:57:51 0
Sponsored ads

"Guys jangan lupa yuk untuk saksikan terus trailer dear nathan di youtube rapi film chanel dan jangan lupa juga untuk saksikan film Dear Nathan tanggal 23 Maret 2017 di bioskop kesayangan anda" • • • Ini mega best seller novel yang di jamin bikin para kalangan remaja bakalan baper tapi biar lebih mantep lagi feelnya jangan lupa untuk baca novelnya juga ya dan jangan lupa juga tembuskan 2 juta penonton biar tayang di bioskopnya lebih lama • • • Actually menurut gua film ini bagus parah karna menceritakan sebuah kisah tentang anak SMA (Nathan & Salma) dua kepribadian yang berbeda. Nathan yang nakal dan sang bad boy nya SMA Garuda & Salma yang lugu, polos, kaku, dan tidak pernah tahu pacaran. Tapi seiring berjalan Cinta bisa meluluhkan dan mengubah semuanya. • • • Mau tau lebih lengkap trailernya? buka youtube chanel "Rapi Film" dan klik "Dear Nathan Official Trailer" • • • dengan liat trailernya aja kalian bisa liat bagaimana aktingnya para pemain dear nathan yang bagus2, keren2, dan awesome parah. mereka semua aktingnya total-total semua dan gak mengecewakan penonton deh. • • • #prankcallwithsalmanathan [No hp: 089606931748] berharap banget semoga gua di telpon atau di sms sama kak @amandarawles & @jefrinichol . Amin ya Allah amin #amandarawles #jefrinichol #nathan #salma #filmnasional #lfl #lff #fff #trailerfilmdearnathan #film_dearnathan #jefrinichol #amandarawles #taptap #instavid #instavid eo #filmindonesia

24.2.2017 14:41:21 0

Yuk datang ke Meet & Greet bersama Cast dan Crew film Buka'an 8!! . Langsung aja datang ke Craft Center lantai LG tanggal 27 Januari 2017 pukul 16.00. Setelah itu akan dilanjutkan Nonton Bareng di Cinema 21 Royal Plaza Show yang ke-3 . Akan ada Chicco Jerikho dan Lala Karmela disana lhooo. . #nobar #nontonbareng #bukaan8 #bukaan8 movie #film #filmindonesia #filmbaru #cinema21 #royalplaza #cinema21 royalplaza #royalplaza surabaya #instapic #igers #likeforlike

25.2.2017 06:33:37 17

Ini scene paling favorit bagi saya di #sytd2 . Karena di sini terlihat manisnya hubungan antara ayah dan si tuan putri. Repost kalau setuju! #SurgaYangTakDirindukan2 sedang tayang di seluruh bioskop @cinema.21 @cinemaxxtheater dan @cgv.id di Indonesia. Sedang tayang juga di pawagam Malaysia. Weekend ini nonton yuk. #manojpunjabi #mdtranstv #FilmIndonesia @film_indonesia

25.2.2017 06:20:30 13

Persahabatan atau Cinta Kita berada dalam satu langit Nafas, nadi, bahkan detak menyapa kita Mengiringimu melangkah bersama Menembus mimpi, melewati rintangan Namun semua canda dan tawa Kadang terusik oleh cinta Sulit mengubah itu Memandang wajahnya saja aku tak mampu Hati boleh dimanja, emosi harus dimengerti Akan ada satu ikatan, yang tak mungkin putus Persahabatan Happy saturday @natashawilona12 #metimeisyourtime #wilonatimes #diarynatashawilona #puisi_ku_ #sajak_ku_ #natashawilona #natashawillona #natashawilona 12 #anakjalanan #anakjalanan rcti #sinemart #anaksekolahan #anaksekolahan sctv_ #filmindonesia #indofilm #sctv #bahagiaselalu #tetaptersenyum

25.2.2017 06:20:03 0

Next Page



Try some popular tags:

#instagrammers #igers #instalove #instagood #follow #comment #shoutout #photography #iphoneography #androidography #filter #filters #hipster #photo #photooftheday