Search users like: @justinbieber or tags like: instalove


#donatbakar Instagram Medias

@Regrann from @minionsfoodtruck - Hai kakak, kita besok sampai hari minggu off jualan ya. Soalnya kita bakalan ada di pekalongan selama 2 hari di acara pekalongan music and playground. Tapi tenang hari ini kita masih buka di tempat biasa kok, simpang 7 unnes ya kakak. Kita buka sampai jam setengah 11 ya. Yuk yang mau jajan sebelum 4 hari nanti kita libur segera merapat ya . . . . . . #minion s #minion #food #truck #foodtruck #foods #foodtruck semarang #semarang #semarang food #semarang hits #jajanansemarang #jakulsemarang #unnes #unnes hits #unnes _makanan #unnes hitz #foodtruck forwedding #wedding #donat bakar #risol mayo #donat #risol #donat bakarunnes #unnes cantik #pekalongan #pekalongan hits #pekalongan musically #glendfredly #konser

22.2.2017 15:16:27 12

Hai kakak, kita besok sampai hari minggu off jualan ya. Soalnya kita bakalan ada di pekalongan selama 2 hari di acara pekalongan music and playground. Tapi tenang hari ini kita masih buka di tempat biasa kok, simpang 7 unnes ya kakak. Kita buka sampai jam setengah 11 ya. Yuk yang mau jajan sebelum 4 hari nanti kita libur segera merapat ya . . . . . . #minion s #minion #food #truck #foodtruck #foods #foodtruck semarang #semarang #semarang food #semarang hits #jajanansemarang #jakulsemarang #unnes #unnes hits #unnes _makanan #unnes hitz #foodtruck forwedding #wedding #donat bakar #risol mayo #donat #risol #donat bakarunnes #unnes cantik #pekalongan #pekalongan hits #pekalongan musically #glendfredly #konser

22.2.2017 14:48:08 2
Sponsored ads

Datangilah sahabatmu disaat dia susah dan lenyaplah disaat dia bahagia, karena sesungguhnya kamulah yang akan diingat di saat dia sedang susah di saat kamu membantunya . Minions udah buka di simpang 7 unnes lagi loh. yuk yang pengen jajan + dapet diskon 20% langsung aja merapat kesini kakak . . . . . #minion s #minion #food #truck #foodtruck #foods #foodtruck semarang #semarang #semarang food #semarang hits #jajanansemarang #jakulsemarang #unnes #unnes hits #unnes _makanan #unnes hitz #foodtruck forwedding #wedding #donat bakar #risol mayo #donat #risol #donat bakarunnes #unnes cantik

20.2.2017 15:14:34 1

Kesenangan dalam sebuah pekerjaan membuat kesempurnaan pada hasil yang dicapai . Minions hari ini buka di alun-alun kalirejo ungaran ya kakak. Hari ini kita kolaborasi sama @meivasusu lagi Kita masih ada diskon 20% loh. *syarat dan ketentuan berlaku ya . . . . . #minion s #minion #food #truck #foodtruck #foods #foodtruck semarang #semarang #semarang food #semarang hits #jajanansemarang #jakulsemarang #unnes #unnes hits #unnes _makanan #unnes hitz #foodtruck forwedding #wedding #donat bakar #risol mayo #donat #risol #donat bakarunnes #unnes cantik #ungaran hits #ungaran #jajananungaran

18.2.2017 14:41:23 0
Sponsored ads

Dalam hidup, tak ada seorangpun yg mampu buatmu tersenyum tanpa alasan, kecuali dia yg selalu kamu pikirkan . Minions udah stay di simpang 7 unnes kakak. Hari ini kita cuman buka sampai jam 21.00 WIB aja ya. Oiya kita masih ada diskon 20% loh. *syarat dan ketentuan berlaku . . . . . #minion s #minion #food #truck #foodtruck #foods #foodtruck semarang #semarang #semarang food #semarang hits #jajanansemarang #jakulsemarang #unnes #unnes hits #unnes _makanan #unnes hitz #foodtruck forwedding #wedding #donat bakar #risol mayo #donat #risol #donat bakarunnes #unnes cantik

17.2.2017 14:48:16 2

Pasti ga asing kan sama yg namanya donat & susu sapi ? Eittts tapi ini bukan sembarang donat loh ya & bukan susu sapi pada umumnya.. Kami punya banyak varian rasa kak bayangin aja donat di bakar trus di celup ke coklat yang leleh emm pasti langsung lumer di mulut apalagi cuaca dingin kaya sekarang, bagi yg jomblo gausah khawatir donat pun bisa menghangatkan hehe pisss ✌ Mbak bro sama mas bro yg jaga disana juga banyak yg jomblo loh sapa tau jodo ehh . . Penasaran ya ? Cek IG @donatdonie yees.. Buruan dateng ke kedainya langsung Gg. Cempaka sari No.24B UNNES sekaran gunungpati ajakin keluarga, temen, pacar, gebetan, pacarnya temen, selingkuhan juga boleh wk #donatbakar #donatdonie #exploresemarang #jakul #unnes #kuliner #sususapi #semaranghits #unnes hits

16.2.2017 15:59:55 6

Indah itu tak perlu yang wah, cukup sederhana apa adanya yang penting bahagia . Minions lagi ada diskon loh. yuk segera merapat aja ke simpang 7 unnes. ada tiket unfest presale 1 juga loh . . . . . #minion s #minion #food #truck #foodtruck #foods #foodtruck semarang #semarang #semarang food #semarang hits #jajanansemarang #jakulsemarang #unnes #unnes hits #unnes _makanan #unnes hitz #foodtruck forwedding #wedding #donat bakar #risol mayo #donat #risol #donat bakarunnes #unnes cantik

16.2.2017 15:19:55 0

Kebersamaan membuat hal yang sedikit terasa sangat melimpah . Hari ini kita masih buka di simpang 7 unnes ya. bedanya hari ini kita ada diskon 20% dan duet sama @meivasusu yuk yang pengen makan donat dan risol sambil nyusu segera merapat aja kesini kakak . . . . . #minion s #minion #food #truck #foodtruck #foods #foodtruck semarang #semarang #semarang food #semarang hits #jajanansemarang #jakulsemarang #unnes #unnes hits #unnes _makanan #unnes hitz #foodtruck forwedding #wedding #donat bakar #risol mayo #donat #risol #donat bakarunnes #unnes cantik

14.2.2017 15:06:46 9
Sponsored ads

DELIVERY SERVICE DONAT BAKAR SMILE . . Lapeeer dirumah lagi gak ada makanan mau cari makan, tapi lagi mager guys?? bisa call nih layanan siap antar DELIVERY SERVICE DONAT BAKAR SMILE . . DELIVERY SERVICE Via Bbm : 5355261F & D33AEC22 SMS / WA : 085790563909 Melayani khusus untuk area Ngawi kota (minimal order 30K, FREE Ongkir) . . . KITA BUKA DARI JAM : 11.00 AM - 9.00 PM ( depan Luwes) 12.00 AM - 10.00 PM (kedai jl.Teuku Umar) . . Gunakan terus hashtag #donat bakarsmile #alwayssmile dan tag kita ya untuk berbagi Senyuman dengan kita dan para smileholic lainnya. . . #donat bakarsmile #donat ngawi #donat bakar #smileholic #alwayssmile #kuliner #kuliner ngawi #ngawi ramah #ngawi hits #tongkronganngawi #jajananngawi #ngawi #donat #donat smile

14.2.2017 14:16:05 0

Next Page



Try some popular tags:

#instagrammers #igers #instalove #instagood #follow #comment #shoutout #photography #iphoneography #androidography #filter #filters #hipster #photo #photooftheday