Search users like: @justinbieber or tags like: instalove


#cosplaybekas Instagram Medias

Sponsored ads

Resale wig pinkcoco 95% Condition like new! Hai! Aku mau resale wig pinkcoco yang baru aku beli sekitar 2 bln yang lalu Mau aku jual karna wig berponi tengah ternyata kurang cocok sama wajahku yang bulat :( Tekstur nya fiber kanekalon, jadi bener bener semi human hair~ aku pernah coba pake ke sekolah dan gaada yang tau kl aku pake wig. Teksturnya bener bener kaya rambut asli, percis banget. Ga mengkilap, masih halus juga Pokonya kondisinya masih bagus. Warnanya item (sepeti digambar) Cocok banget buat daily apalagi cosplay/gyaru/ulzzang ulzzangan Aku jual 200 aja deh free ongkir Soalnya aku beli waktu itu 270.000 di onlineshop Barter boleh, ngobrol ngobrol dulu deh yaaa Lokasi : Bandung jawa barat. Cod? Ayo! #jualwigpinkcoco #jualwigpinkcocosecond #jualwigsecond #jualwigbekas #jualwigmurah #jualwigbandung #jualwigcosplaybekas #barterwig #bartercosplay #cosplaybekas #wigsecond #prelovedwig #wigdailybekas #prelovedbandung #kawaiistuffpreloved #wigpinkcocobekas #jualcosplay #wigsecond #wigpreloved #jualwigsecond #pinkcocosecond #jualwigbandung #wigdailysecond #

25.6.2016 05:13:49 12

maaf gajelas hehe Resale wig pinkcoco 95% Condition like new! Hai! Aku mau resale wig pinkcoco yang baru aku beli sekitar 2 bln yang lalu Mau aku jual karna wig berponi tengah ternyata kurang cocok sama wajahku yang bulat :( Tekstur nya fiber kanekalon, jadi bener bener semi human hair~ aku pernah coba pake ke sekolah dan gaada yang tau kl aku pake wig. Teksturnya bener bener kaya rambut asli, percis banget. Ga mengkilap, masih halus juga Pokonya kondisinya masih bagus. Warnanya item (sepeti digambar, maaf mukaku disensor soalnya lagi gak kobe banget) Cocok banget buat daily apalagi cosplay/gyaru/ulzzang ulzzangan Aku jual 200 aja deh free ongkir Soalnya aku beli waktu itu 270.000 di onlineshop Barter boleh, ngobrol ngobrol dulu deh yaaa Lokasi : Bandung jawa barat. Cod? Ayo! #jualwigpinkcoco #jualwigpinkcocosecond #jualwigsecond #jualwigbekas #jualwigmurah #jualwigbandung #jualwigcosplaybekas #barterwig #bartercosplay #cosplaybekas #wigsecond #prelovedwig #wigdailybekas #prelovedbandung #kawaiistuffpreloved #wigpinkcocobekas #jualcosplay

25.6.2016 05:12:16 2

[model] Mengkilap karna flash Resale wig pinkcoco 95% Condition like new! Hai! Aku mau resale wig pinkcoco yang baru aku beli sekitar 2 bln yang lalu Mau aku jual karna wig berponi tengah ternyata kurang cocok sama wajahku yang bulat :( Tekstur nya fiber kanekalon, jadi bener bener semi human hair~ aku pernah coba pake ke sekolah dan gaada yang tau kl aku pake wig. Teksturnya bener bener kaya rambut asli, percis banget. Ga mengkilap, masih halus juga Pokonya kondisinya masih bagus. Warnanya hitam Cocok banget buat daily apalagi cosplay/gyaru/ulzzang ulzzangan Aku jual 200 aja deh free ongkir Soalnya aku beli waktu itu 270.000 di onlineshop Barter boleh, ngobrol ngobrol dulu deh yaaa Lokasi : Bandung jawa barat. Cod? Ayo! #jualwigpinkcoco #jualwigpinkcocosecond #jualwigsecond #jualwigbekas #jualwigmurah #jualwigbandung #jualwigcosplaybekas #barterwig #bartercosplay #cosplaybekas #wigsecond #prelovedwig #wigdailybekas #prelovedbandung #kawaiistuffpreloved #wigpinkcocobekas #jualcosplay

25.6.2016 05:11:20 8

Resale wig pinkcoco 95% Condition like new! Hai! Aku mau resale wig pinkcoco yang baru aku beli sekitar 2 bln yang lalu Mau aku jual karna wig berponi tengah ternyata kurang cocok sama wajahku yang bulat :( Tekstur nya fiber kanekalon, jadi bener bener semi human hair~ aku pernah coba pake ke sekolah dan gaada yang tau kl aku pake wig. Teksturnya bener bener kaya rambut asli, percis banget. Ga mengkilap, masih halus juga Pokonya kondisinya masih bagus. Warnanya item (sepeti digambar, maaf mukaku disensor soalnya lagi gak kobe banget) Cocok banget buat daily apalagi cosplay/gyaru/ulzzang ulzzangan Aku jual 200 aja deh free ongkir Soalnya aku beli waktu itu 270.000 di onlineshop Barter boleh, ngobrol ngobrol dulu deh yaaa Lokasi : Bandung jawa barat. Cod? Ayo! #jualwigpinkcoco #jualwigpinkcocosecond #jualwigsecond #jualwigbekas #jualwigmurah #jualwigbandung #jualwigcosplaybekas #barterwig #bartercosplay #cosplaybekas #wigsecond #prelovedwig #wigdailybekas #prelovedbandung #kawaiistuffpreloved #wigpinkcocobekas #jualcosplay

3.5.2016 08:32:18 9





Try some popular tags:

#instagrammers #igers #instalove #instagood #follow #comment #shoutout #photography #iphoneography #androidography #filter #filters #hipster #photo #photooftheday