Search users like: @justinbieber or tags like: instalove


#cantik Instagram Medias

FLEECY GREENTEA SCRUB dibuat dari kandungan bahan utama green tea dan natural alami lainnya yang diformulasikan khusus untuk kulit wanita Indonesia, sangat aman digunakan untuk jangka pendek ataupun jangka panjang tanpa adanya efek samping yang berbahaya bagi kulit kita serta bisa dipakai untuk semua jenis kulit. MANFAAT FLEECY GREENTEA SCRUB : -Membantu mengangkat sel-sel kulit mati -Membantu proses regenerasi kulit -Membantu mencerahkan kulit -Membantu penyembuhan jerawat -Menyuguhkan nuansa relaksasi -Menyehatkan & Melembutkan kulit -Menghilangkan jerawat di wajah atau badan -Menghaluskan kulit kering -Membantu mengenyalkan kulit -Menyamarkan bekas selulit (stretchmark) -Menyamarkan flek hitam pada wajah dan badan -Memutihkan kembali mata panda (lingkaran hitam) -Menghilangkan bekas luka Price 60k #februari #februari 2017 #februari sale #februari ceria #fleecy original #line #cantik #jualandilineat #fleecy #fleecy tea #fleecy original #fleecy teaoriginal #fleecy teaori #fleecy bangletea #fleecy #fleecy glubela #fleecy slimgel #fleecy soap #fleecy acrub #fleecy banana #fleecy teh #bangletea #fleecy coffee #fleecy greentea #fleecy rice #putih #kosmetikcantik #kosmetikmurah #agenkosmetik #agenkosmetik murah

23.2.2017 03:40:52 0

Ladies kamu mau punya payudara indah yang anda idamkan?! Segera konsultasikan dengan Ahlinya @area_payudara_ideal Contact Now : BBM : D48AA1CB Whatsapp : +62 82167985398 Fast respond add line official kami : fajrian14 Mau punya payudara Indah, besar dan kencang? Solusi bagi anda yg ingin : -Memiliki payudara besar dan kencang. -Payudara yg indah dan mulus -Membahagiakan pasangan anda. -Penampilan terbaik dan jadi pusat perhatian laki-laki. Hasil PERMANEN!!! Tanpa efek samping. Manfaat lain alatnya: -Mengatasi rambut rontok -Merapatkan MissV -Membesarkan bokong -Menghilangkan bekas selulit. -Mengecilkan paha & perut -Meniruskan wajah -Menghilangkan selulit #cantik #indah #vidgram #syari #muslimah #hijab #hijab ers #hiburanmalam #dangdut

23.2.2017 03:41:31 0
Sponsored ads

Assalamualaikum & good morning......korang dah breakfast ke? Jangan lupa temujanji dengan Kak Ra jam 2 ptg nanti naa, Kak Ra nak release shawls baru korang kena cepat-cepat grab.. . Agak-agak korang pandai teka nama apa shawls cantik ni yang Kak Ra nak letak ya 🤔....bermula dgn huruf 'M' . 3 orang yang teka betul dapat shawls ni PERCUMA....PERCUMA tauuuu, betul betul. . #samarraavailable #shawls #samarradarlings #hijab #cantik #chiffon

23.2.2017 03:41:29 0

10 alasan kenapa harus minum sari lemon membantu menekan virus infeksi mencerahkan kulit meningkatkan system kekebalan tubuh membantu memperbaiki pencernaan sumber Kalium yang baik anti peradangan menyegarkan pernafasan sumber energi yang sangat besar detoksifikasi tubuh membantu menurunkan berat badan Ready sari lemon murni aqiilah fresh kemasan 500ml atau setara dengan perasan 2kg lemon .. . . . Info lebih lanjut WA 081330434870 line qonita.maudhah . . . #fitness #fitness indonesia #masakan #masakan indonesia #masakan khasindonesia #resepmasakan #resepmasakan indonesia #kuliner #makanansehat #infokuliner #resepminuman #minuman segar #resepkue #kue #minuman #hijab #bajusyari #hijab syari #hijab ers #cantik #kecantikan #gym. . . .

23.2.2017 03:41:24 0
Sponsored ads

MASKER SPIRULINA POM TR 032-326-321 Spirulina memilliki kandungan nutrisi tertinggi didunia dimana nutrisi pada 1 kg spirulina sebanding dengan nutrisi pada 1000 kg sayuran segar, sehingga kandungan nutrisi 1 butir kapsul spirulina sama efektifnya dengan setengah kilogram nutrisi pada sayuran dan buah-buahan segar CARA MEMBUAT MASKER SPIRULINA - Buka 2-3 butir kapsul spirulina dan tuangkan isinya ke mangkok kecil - Campurkan dengan putih telur (disarankan menggunakan telur ayam kampung), kira-kira 2-3 sendok makan, atau bisa juga dengan menggunakan susu murni UHT kira-kira 2 sendok makan. Apabila Anda alergi terhadap telur atau susu, bisa digantikan dengan air hangat - Aduk hingga benar-benar merata sampai agak kental dan berbentuk seperti gel - Oleskan pada wajah secara merata (sebelum dioleskan, wajah harus sudah dibersihkan terlebih dahulu, jangan ada sisa produk kosmetik yang tertinggal ataupun debu, minyak maupun kotoran - Biarkan selama 20-30 menit agar masker spirulina meresap pada kulit wajah - Bilas wajah dengan air hangat dan bersihkan dengan menggunakan handuk yang lembut Manfaat Masker 1. Menghilangkan Jerawat 2. Mengencangkan kulit wajah 3. Memperhalus tekstur kulit wajah 4. Mencerahkan kulit wajah 5. Mempertahankan kekenyalan kulit 6. Untuk kulit tidak berminyak Manfaat Dikonsumsi - Meningkatkan imunitas, memperkuat tubuh melawan berbagai penyakit menular dan radiasi - Membantu mengatasi diabetes dan penyakit pembuluh darah jantung - Menyehatkan dan mempercantik kulit - Melengkapi asupan gizi tubuh untuk segala usia - (Diminum dengan air hangat 3x4 kapsul sesudah makan #sayang #cinta #hotelindonesia #cantik #selamanya #putih #jakarta #aceh #denganmu #bersyukur #masker SPIRULINA POM TR 032-326-321 Spirulina memilliki kandungan nutrisi tertinggi didunia dimana nutrisi pada 1 kg spirulina sebanding dengan nutrisi pada 1000 kg sayuran segar, sehingga kandungan nutrisi 1 butir kapsul spirulina sama efektifnya dengan setengah kilogram nutrisi pada sayuran dan buah-buahan segar CARA MEMBUAT MASKER SPIRULINA - Buka 2-3 butir kapsul spirulina dan tuangkan isinya ke mangkok kecil - Campurkan dengan putih telur (disarankan menggunakan telur ay #bonus

23.2.2017 03:33:22 0

(Kode OS) Payung 3D Magic . . Harga : Rp.52.000,- Berat : 279gr (1kg muat 4pcs) . . Ready BANYAK WARNA : biru pink hijau ungu . Payung Magic 3D muncul motif jika basah bonus sarung payung Polos jika kering, dan Muncul motif saat terkena air / kondisi basah. . Bahan : Nilon Super lembut Sablon : 3 Dimensi Rangka : Aluminium Handel : Plastik . . Saat musim hujan tiba memang wajib banget untuk membawa payung saat bepergian. Nah ada model payung yang cocok banget nih buat kamu yang ingin tampil unik saat hujan turun, yaitu Payung Magic 3D. Sesuai dengan namanya, payung ajaib ini bisa mengeluarkan motif 3D saat terkena air. Wuiiih, keren kan . . Dari segi material, Payung Magic 3D juga kuat , jadi jangan takut payung ini rusak karena terbawa angin saat digunakan. Yuk langsung pilih warna Payung Magic 3D yang kamu suka. . . #payung #payung 3d #payung murah #payung 3dimensi #payung 3dmurah #payung cantik #payung unik #payung lucu #payung lipat #payung lipat3 #jualpayung #jualpayung murah #jualpayung 3d #jualpayung 3dimensi #jualpayung 3dimensimurah #jualpayung unik #jualpayung cantik #murah #cantik #jualankaka #jualansis t #jualankaka k #jualansis #jualanmurah #jakarta #jakarta online #jakarta onlineshop #jakarta olshop #rainstuff #girlstuff

23.2.2017 03:40:39 0

Pewiit skincare 5in1 . Dalam 1set ada - 1sabun kulit kayu manis(50grm) - Day cream 20grm++ ( uv protaction) - Night cream 20grm++ ( alovera + vit A ,C E) - cream treatment 20grm ++ (mecerah dan mengurankan melanin) (teknologi korea & jepun) - pewiit scar serum 15ml (merawat parut dan jeragat) - FREE pellavina toner facial collagen (125ml) . Kelebihannya sangat luar biasa kerana korea & jepun sudah menggunakan teknologi ini .. hasil tradisional malaysia + teknologi korea & jepun . mampu .. : -> Oil control boleh hilang dlam 1-2 hari sahaja.. sngt cepat berkesan . -> 1minggu shja untuk msalah jerawat nanah atau batu boleh surut. -> Untuk kulit putih mengambil masa 1-3minggu .. -> Jika masalah jeragat 1-2bulan sahaja , walaupun sudah 10thn mengalami masalah jeragat . -> Cream treatmnt dari korea . ✅ menghalang sel melanin hitam dari merebak ✅ menghilangkan jerawat batu ✅ menghilangkan parut jerawat ✅ menghilangkan kesan jerawat ✅ memutihkan ✅ mengecilkan pori kulit ✅ menyihatkan kulit ✅ muka andar berasa segar ✅ glowing ✅ menghilangkan jeragat ✅ menghilangkan kulit kusam ✅ uv protaction ✅ mengekalkan kelembapan kulit Whatsapp: +60111 695 2941 Whatsapp: +60111 695 2941 Whatsapp: +60111 695 2941 #pewiit #pewiit skincare #pewiit skincare 5in1 #kuruscepat #produkkecantikan #produkkecantikanmurah #produkkurus #sayanakkurus #raya #iphone #sayajualmurah #sayajualmurah 2 #instashopmalaysia #visitmyigmalaysia #kurussebelumraya #cantik #cantik alami #cantik sehat #quputeh #cantik nusantara #cantik cantik #cantik nyaberhijab #onlineshopping #onlineshopping malaysia #onlineshopping ph #zizanrazak #neelofa #airasia #kulit

23.2.2017 03:40:32 0
Sponsored ads

Akak mencari 88 orang yang ada msalah kulit muka dan yang dah try macam2 produk Kesan seawal 1 minggu Cukup 88 orang akk akn tutup promosi Saya akan bantu sebaik mgkin . TAKKAN NAK BIAR JE MAKIN TERUK?? RAWAT SEBELUM TERLAMBAT.. MERAWAT KULIT SEMUDAH ABC.. . . ✔ Sesuai untuk lelaki dan perempuan ✔ semua msalah akn hilang ✔ Tiada kesan sampingan ✔ berseri2 ✔ 100% ramuan herba semulajadi ✔ Banyak testimoni yg dh berjaya ✔ muka bertambah licin ✔ parut pon main jauh2 ✔ jeragat bukan main senang lagi hilang ✔ jerawat nak naik pun tak berani ✔ HOMEMADE (TIADA BAHAN KIMIA) . . ➽ Kepakaran kami adalah utk merawat kulit dan bg khidmat kauseling utk pelanggan kami tentang masalah kulit.. ➽ Amaran. Stok selalu sold out. Mari cuba produk sy pada harga lebih murah dan masih dalam promosi..perubahan dirasai dari minggu pertama mencubanya tanpa berpantang.. . ➽Sis nak lebih cepat boleh tinggalkan hp no pada comment dibawah..serta merta akan diwhtsapp..atau bleh trus whatsap +60111 695 2941 #pewiit #pewiit skincare #pewiit skincare 5in1 #kuruscepat #produkkecantikan #produkkecantikanmurah #produkkurus #sayanakkurus #raya #iphone #sayajualmurah #sayajualmurah 2 #instashopmalaysia #visitmyigmalaysia #kurussebelumraya #cantik #cantik alami #cantik sehat #quputeh #cantik nusantara #cantik cantik #cantik nyaberhijab #onlineshopping #onlineshopping malaysia #onlineshopping ph #zizanrazak #neelofa #airasia #kulit

23.2.2017 03:40:09 0

Next Page



Try some popular tags:

#instagrammers #igers #instalove #instagood #follow #comment #shoutout #photography #iphoneography #androidography #filter #filters #hipster #photo #photooftheday