Search users like: @justinbieber or tags like: instalove


#camilansemarang Instagram Medias

¤PELOPORNYA NASI BAKAR UDUK JAGUNG PERTAMA DI SEMARANG¤ Nasi Bakar Jagung @Rp. 7.000,- (mini) ❤Nasi Bakar Jagung @Rp. 12.000,- (BIG) ~Nasi Bakar Jagung Ayam Gongso Setan ~Nasi Bakar Jagung Orak-Arik Pedo ~Nasi Bakar Jagung Teri (NEW TOPPING MENU) ~Nasi Bakar Jagung Ayam Jamur Pedas Botok Telur Asin @Rp. 8.000,- ❤Pepes Jamur Tiram Telur Asin @Rp. 10.000,-❤ (Telur asinnya dijamin masir.. dan golden) Pepes Bandeng Presto @Rp. 10.000, - Buktikan sendiriii... laper males masak, males keluar rmh... bisa untuk sarapan, makan siang ato pun makan malam.. Bisa juga buat acara2 tertentu (ex: arisan, acara kantor, sajian untuk tamu, sajian untuk kerabat jauh yg berkunjung) Jgn khawatir, yuk langsung hubungi dan pesen NABAKU aja... dijamin ga akan nyesel.. harga boleh diadu, cek toko sebelah.. Open delivery order.. partai besar pesan minimal h-1.. Batas pengiriman diluar tanah mas jam 4 sore.. WA/SMS : 083842655179(Yessy) Terima Kasih Salam gurih, NABAKU #nabaku #kulinersemarang #ksgs #kulinersemarangguyupsedulur #jajanansemarang #makananenak #jakulsemarang #makanenakdisemarang #makanansemarang #semarang #nasibakarsemarang #nasibakaruduksemarang #pepesbandengpresto #telurasin #botoktelurasin #semarang food #foodsemarang #kakilimasemarang #jajanankulinersemarang #semarang utara #gilamakansemarang #pesanantarmakanansemarang #deliveryordermakanansemarang #camilansemarang #jualbelisemarang #tanahmassemarang #makananhalal #makananhalal semarang

28.2.2017 05:26:22 0
Sponsored ads

¤PELOPORNYA NASI BAKAR UDUK JAGUNG PERTAMA DI SEMARANG¤ Nasi Bakar Jagung @Rp. 7.000,- (mini) ❤Nasi Bakar Jagung @Rp. 12.000,- (BIG) ~Nasi Bakar Jagung Ayam Gongso Setan ~Nasi Bakar Jagung Orak-Arik Pedo ~Nasi Bakar Jagung Teri (NEW TOPPING MENU) ~Nasi Bakar Jagung Ayam Jamur Pedas Botok Telur Asin @Rp. 8.000,- ❤Pepes Jamur Tiram Telur Asin @Rp. 10.000,-❤ (Telur asinnya dijamin masir.. dan golden) Pepes Bandeng Presto @Rp. 10.000, - Buktikan sendiriii... laper males masak, males keluar rmh... bisa untuk sarapan, makan siang ato pun makan malam.. Bisa juga buat acara2 tertentu (ex: arisan, acara kantor, sajian untuk tamu, sajian untuk kerabat jauh yg berkunjung) Jgn khawatir, yuk langsung hubungi dan pesen NABAKU aja... dijamin ga akan nyesel.. harga boleh diadu, cek toko sebelah.. Open delivery order.. partai besar pesan minimal h-1.. Batas pengiriman diluar tanah mas jam 4 sore.. WA/SMS : 083842655179(Yessy) Terima Kasih Salam gurih, NABAKU #nabaku #kulinersemarang #ksgs #kulinersemarangguyupsedulur #jajanansemarang #makananenak #jakulsemarang #makanenakdisemarang #makanansemarang #semarang #nasibakarsemarang #nasibakaruduksemarang #pepesbandengpresto #telurasin #botoktelurasin #semarang food #foodsemarang #kakilimasemarang #jajanankulinersemarang #semarang utara #gilamakansemarang #pesanantarmakanansemarang #deliveryordermakanansemarang #camilansemarang #jualbelisemarang #tanahmassemarang #makananhalal #makananhalal semarang

28.2.2017 02:23:22 0

¤PELOPORNYA NASI BAKAR UDUK JAGUNG PERTAMA DI SEMARANG¤ Nasi Bakar Jagung @Rp. 7.000,- (mini) ❤Nasi Bakar Jagung @Rp. 12.000,- (BIG) ~Nasi Bakar Jagung Ayam Gongso Setan ~Nasi Bakar Jagung Orak-Arik Pedo ~Nasi Bakar Jagung Teri (NEW TOPPING MENU) ~Nasi Bakar Jagung Ayam Jamur Pedas Botok Telur Asin @Rp. 8.000,- ❤Pepes Jamur Tiram Telur Asin @Rp. 10.000,-❤ (Telur asinnya dijamin masir.. dan golden) Pepes Bandeng Presto @Rp. 10.000, - Buktikan sendiriii... laper males masak, males keluar rmh... bisa untuk sarapan, makan siang ato pun makan malam.. Bisa juga buat acara2 tertentu (ex: arisan, acara kantor, sajian untuk tamu, sajian untuk kerabat jauh yg berkunjung) Jgn khawatir, yuk langsung hubungi dan pesen NABAKU aja... dijamin ga akan nyesel.. harga boleh diadu, cek toko sebelah.. Open delivery order.. partai besar pesan minimal h-1.. Batas pengiriman diluar tanah mas jam 4 sore.. WA/SMS : 083842655179(Yessy) Terima Kasih Salam gurih, NABAKU #nabaku #kulinersemarang #ksgs #kulinersemarangguyupsedulur #jajanansemarang #makananenak #jakulsemarang #makanenakdisemarang #makanansemarang #semarang #nasibakarsemarang #nasibakaruduksemarang #pepesbandengpresto #telurasin #botoktelurasin #semarang food #foodsemarang #kakilimasemarang #jajanankulinersemarang #semarang utara #gilamakansemarang #pesanantarmakanansemarang #deliveryordermakanansemarang #camilansemarang #jualbelisemarang #tanahmassemarang #makananhalal #makananhalal semarang

27.2.2017 12:20:09 0

¤PELOPORNYA NASI BAKAR UDUK JAGUNG PERTAMA DI SEMARANG¤ Nasi Bakar Jagung @Rp. 7.000,- (mini) ❤Nasi Bakar Jagung @Rp. 12.000,- (BIG) ~Nasi Bakar Jagung Ayam Gongso Setan ~Nasi Bakar Jagung Orak-Arik Pedo ~Nasi Bakar Jagung Teri (NEW TOPPING MENU) ~Nasi Bakar Jagung Ayam Jamur Pedas Botok Telur Asin @Rp. 8.000,- ❤Pepes Jamur Tiram Telur Asin @Rp. 10.000,-❤ (Telur asinnya dijamin masir.. dan golden) Pepes Bandeng Presto @Rp. 10.000, - Buktikan sendiriii... laper males masak, males keluar rmh... bisa untuk sarapan, makan siang ato pun makan malam.. Bisa juga buat acara2 tertentu (ex: arisan, acara kantor, sajian untuk tamu, sajian untuk kerabat jauh yg berkunjung) Jgn khawatir, yuk langsung hubungi dan pesen NABAKU aja... dijamin ga akan nyesel.. harga boleh diadu, cek toko sebelah.. Open delivery order.. partai besar pesan minimal h-1.. Batas pengiriman diluar tanah mas jam 4 sore.. WA/SMS : 083842655179(Yessy) Terima Kasih Salam gurih, NABAKU #nabaku #kulinersemarang #ksgs #kulinersemarangguyupsedulur #jajanansemarang #makananenak #jakulsemarang #makanenakdisemarang #makanansemarang #semarang #nasibakarsemarang #nasibakaruduksemarang #pepesbandengpresto #telurasin #botoktelurasin #semarang food #foodsemarang #kakilimasemarang #jajanankulinersemarang #semarang utara #gilamakansemarang #pesanantarmakanansemarang #deliveryordermakanansemarang #camilansemarang #jualbelisemarang #tanahmassemarang #makananhalal #makananhalal semarang

27.2.2017 09:09:23 0

¤PELOPORNYA NASI BAKAR UDUK JAGUNG PERTAMA DI SEMARANG¤ Nasi Bakar Jagung @Rp. 7.000,- (mini) ❤Nasi Bakar Jagung @Rp. 12.000,- (BIG) ~Nasi Bakar Jagung Ayam Gongso Setan ~Nasi Bakar Jagung Orak-Arik Pedo ~Nasi Bakar Jagung Teri (NEW TOPPING MENU) ~Nasi Bakar Jagung Ayam Jamur Pedas Botok Telur Asin @Rp. 8.000,- ❤Pepes Jamur Tiram Telur Asin @Rp. 10.000,-❤ (Telur asinnya dijamin masir.. dan golden) Pepes Bandeng Presto @Rp. 10.000, - Buktikan sendiriii... laper males masak, males keluar rmh... bisa untuk sarapan, makan siang ato pun makan malam.. Bisa juga buat acara2 tertentu (ex: arisan, acara kantor, sajian untuk tamu, sajian untuk kerabat jauh yg berkunjung) Jgn khawatir, yuk langsung hubungi dan pesen NABAKU aja... dijamin ga akan nyesel.. harga boleh diadu, cek toko sebelah.. Open delivery order.. partai besar pesan minimal h-1.. Batas pengiriman diluar tanah mas jam 4 sore.. WA/SMS : 083842655179(Yessy) Terima Kasih Salam gurih, NABAKU #nabaku #kulinersemarang #ksgs #kulinersemarangguyupsedulur #jajanansemarang #makananenak #jakulsemarang #makanenakdisemarang #makanansemarang #semarang #nasibakarsemarang #nasibakaruduksemarang #pepesbandengpresto #telurasin #botoktelurasin #semarang food #foodsemarang #kakilimasemarang #jajanankulinersemarang #semarang utara #gilamakansemarang #pesanantarmakanansemarang #deliveryordermakanansemarang #camilansemarang #jualbelisemarang #tanahmassemarang #makananhalal #makananhalal semarang

27.2.2017 05:27:47 0

¤PELOPORNYA NASI BAKAR UDUK JAGUNG PERTAMA DI SEMARANG¤ Nasi Bakar Jagung @Rp. 7.000,- (mini) ❤Nasi Bakar Jagung @Rp. 12.000,- (BIG) ~Nasi Bakar Jagung Ayam Gongso Setan ~Nasi Bakar Jagung Orak-Arik Pedo ~Nasi Bakar Jagung Teri (NEW TOPPING MENU) ~Nasi Bakar Jagung Ayam Jamur Pedas Botok Telur Asin @Rp. 8.000,- ❤Pepes Jamur Tiram Telur Asin @Rp. 10.000,-❤ (Telur asinnya dijamin masir.. dan golden) Pepes Bandeng Presto @Rp. 10.000, - Buktikan sendiriii... laper males masak, males keluar rmh... bisa untuk sarapan, makan siang ato pun makan malam.. Bisa juga buat acara2 tertentu (ex: arisan, acara kantor, sajian untuk tamu, sajian untuk kerabat jauh yg berkunjung) Jgn khawatir, yuk langsung hubungi dan pesen NABAKU aja... dijamin ga akan nyesel.. harga boleh diadu, cek toko sebelah.. Open delivery order.. partai besar pesan minimal h-1.. Batas pengiriman diluar tanah mas jam 4 sore.. WA/SMS : 083842655179(Yessy) Terima Kasih Salam gurih, NABAKU #nabaku #kulinersemarang #ksgs #kulinersemarangguyupsedulur #jajanansemarang #makananenak #jakulsemarang #makanenakdisemarang #makanansemarang #semarang #nasibakarsemarang #nasibakaruduksemarang #semarang food #foodsemarang #kakilimasemarang #jajanankulinersemarang #semarang utara #gilamakansemarang #pesanantarmakanansemarang #deliveryordermakanansemarang #camilansemarang #jualbelisemarang #tanahmassemarang #makananhalal #makananhalal semarang #camilansemarang #jualansemarang

27.2.2017 04:20:10 0
Sponsored ads

Real testii , maaf latepost Pancake mirip minion langsung cuss di kakak ini #durian medan #pancakedurian #pancakedurian murah #pancakedurian semarang #pancakedurian murah #durian kupas murah #durian kupas smg #durian kupas semarang #durian ology #durian #durian kupas medan #durian semarang #durian murah semarang #durian kupas #durian kupas semarang #durian kupas Smg #durian kupas purwodadi #jajanansemarang #kulinersemarang #kulinerpurwodadi #camilansemarang #dessertsemarang #jajananmurah #durian murah #durian ology #durian murah #durian purwodadi #durian kupas murahsmg #jajandurensemarang #kulinersemarang #jajanansemarang #jajananambarawa #jajananenak #durian murah smg #kulinerhits

27.2.2017 02:54:38 0

¤PELOPORNYA NASI BAKAR UDUK JAGUNG PERTAMA DI SEMARANG¤ Nasi Bakar Jagung @Rp. 7.000,- (mini) ❤Nasi Bakar Jagung @Rp. 12.000,- (BIG) ~Nasi Bakar Jagung Ayam Gongso Setan ~Nasi Bakar Jagung Orak-Arik Pedo ~Nasi Bakar Jagung Teri (NEW TOPPING MENU) ~Nasi Bakar Jagung Ayam Jamur Pedas Botok Telur Asin @Rp. 8.000,- ❤Pepes Jamur Tiram Telur Asin @Rp. 10.000,-❤ (Telur asinnya dijamin masir.. dan golden) Pepes Bandeng Presto @Rp. 10.000, - Buktikan sendiriii... laper males masak, males keluar rmh... bisa untuk sarapan, makan siang ato pun makan malam.. Bisa juga buat acara2 tertentu (ex: arisan, acara kantor, sajian untuk tamu, sajian untuk kerabat jauh yg berkunjung) Jgn khawatir, yuk langsung hubungi dan pesen NABAKU aja... dijamin ga akan nyesel.. harga boleh diadu, cek toko sebelah.. Open delivery order.. partai besar pesan minimal h-1.. Batas pengiriman diluar tanah mas jam 4 sore.. WA/SMS : 083842655179(Yessy) Terima Kasih Salam gurih, NABAKU #nabaku #kulinersemarang #ksgs #kulinersemarangguyupsedulur #jajanansemarang #makananenak #jakulsemarang #makanenakdisemarang #makanansemarang #semarang #nasibakar #nasibakar uduk #pepesbandengpresto #telurasin #botoktelurasin #semarang food #foodsemarang #kakilimasemarang #jajanankulinersemarang #semarang utara #gilamakansemarang #pesanantarmakanansemarang #deliveryordermakanansemarang #camilansemarang #jualbelisemarang #tanahmassemarang #makananhalal #makananhalal semarang

27.2.2017 02:22:44 0

¤PELOPORNYA NASI BAKAR UDUK JAGUNG PERTAMA DI SEMARANG¤ Nasi Bakar Jagung @Rp. 7.000,- (mini) ❤Nasi Bakar Jagung @Rp. 12.000,- (BIG) ~Nasi Bakar Jagung Ayam Gongso Setan ~Nasi Bakar Jagung Orak-Arik Pedo ~Nasi Bakar Jagung Teri (NEW TOPPING MENU) ~Nasi Bakar Jagung Ayam Jamur Pedas Botok Telur Asin @Rp. 8.000,- ❤Pepes Jamur Tiram Telur Asin @Rp. 10.000,-❤ (Telur asinnya dijamin masir.. dan golden) Pepes Bandeng Presto @Rp. 10.000, - Buktikan sendiriii... laper males masak, males keluar rmh... bisa untuk sarapan, makan siang ato pun makan malam.. Bisa juga buat acara2 tertentu (ex: arisan, acara kantor, sajian untuk tamu, sajian untuk kerabat jauh yg berkunjung) Jgn khawatir, yuk langsung hubungi dan pesen NABAKU aja... dijamin ga akan nyesel.. harga boleh diadu, cek toko sebelah.. Open delivery order.. partai besar pesan minimal h-1.. Batas pengiriman diluar tanah mas jam 4 sore.. WA/SMS : 083842655179(Yessy) Terima Kasih Salam gurih, NABAKU #nabaku #kulinersemarang #ksgs #kulinersemarangguyupsedulur #jajanansemarang #makananenak #jakulsemarang #makanenakdisemarang #makanansemarang #semarang #nasibakar #nasibakar uduk #pepesbandengpresto #telurasin #botoktelurasin #semarang food #foodsemarang #kakilimasemarang #jajanankulinersemarang #semarang utara #gilamakansemarang #pesanantarmakanansemarang #deliveryordermakanansemarang #camilansemarang #jualbelisemarang #tanahmassemarang #makananhalal #makananhalal semarang

26.2.2017 19:28:15 0

Ini Isi Jamoer bledek yg pouch yaa gaes.. . Supeer kriuk, original aja udah enaaak.. . . Ada Banyaak varian rasa. . MURAAAAH bangeeet, Start 10-13rb ajaaa, . . Reseller ada harga khusus . . . #banana chip #banana #banana chips #keripikpisang #keripikpisang coklat #pisangcoklat #snackhits #keripikpisang solo #oleholehsolo #camilansolo #camilanjogja #camilansemarang #camilansehat #camilanenak #camilansukoharjo #camilanmurah #keripikpisang lampung #keripikcoklat #keripikpisang greentea #pisanggreentea #jajanansolo #jajanansukoharjo #keripikpisang sukoharjo #camilankekinian #jamurcrispy #jamurcrispy solo #keripikpedas #keripikjamur #jamoerbledek #jamurbledek

26.2.2017 16:11:44 0

#repost @mei_khoirunnisa Sudah terlalu rindu camilan kampus, nikmatin macet semarang ditemenin si manis Lekker nya @lekkerstory eeenduulitaaaa macem rasa, juwaaraaakk #camilansemarang #lekker #lekker semarang #blackcart #lekker story #lekker story semarang Find our #blackcart at #lekker story Semarang Jln. Sultan Hasanudin G61 (Soto Ayam Dargo Pak Wito) 7.00 - 20.00 Jln. Gajahmada no. 87 (Super Penyet Gajahmada) 11.00 - 21.30 Jln. Brigjend Katamso no. 22 (Super Penyet Majapahit) 11.00 - 21.30 _______________________________________ #lekker story Jakarta SS17 Beauty / @NasiGorengMasKamto Jln. Tanjung Duren Raya 17B 16.00 - 24.00 malam @kantinroempi Baywalk Mall TUNNEL - 18 (LGM, atm BCA) @Green Bay Pluit Jln. Pluit Karang Ayu B1 Utara 10.00 - 22.00 _______________________________________ #lekker story Tangerang Serpong Jln. Kelapa Gading Serpong Selatan blok AH-10 no.1 12.00 - 19.00 Dental Art Clinic Perumnas Harapan Kita Jln. Borobudur Raya No. 92 16.00 - 21.00 Pasar Lama Toko Raja Buah Pasar Lama Jln. Ki Samaun no.32 18.00 - 22.00 Tangerang Kota SMP Bonavita Kantin SMP Sekolah Bonavita Jln. Cut Mutiah no.192 8.30 - 14.00 _______________________________________ #lekker story Bandung Jln. Mangga 26 (depan toko Cairo) 12.00 - 20.00 Jln. Lodaya 21 (sebelah Saute Resto) *Tutup tiap hari Minggu _______________________________________ #lekker story Bekasi Momocha @momocha_id Ruko Asia Tropis 17 no. 39 Kota harapan indah bekasi 10.00 - 22.00 _______________________________________ #lekker story Bogor @mimicucu_ Jln. Sukasari 1, no 29 Bogor _______________________________________ Catering Service : Call / Text +6281288002677 See you there #lekker Storiers Story with #blackcart Thankyou.

26.2.2017 14:55:50 1

Seaweed Mac n' Go hadir dengan 2 rasa baru yaitu SEAWEED n Mie Goreng Buruan cobain 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 Pilihan rasa (@ 12,000IDR) • CHICKEN N' GARLIC • BBQ • PIZZA • CHEESE Rasa premium (@ 15,000IDR) • MILO • SEAWEED . • MIE GORENG 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 Contact us on : > LINE : @mhm6059m > whatsapp : 083830767518 > BBM : D0CE7823 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 ✔️ SUKA PEDES? silahkan request pedes pada waktu pembelian ✔️ buy more - pay less >>> reseller price available (contact me) ✔️ deliveri ke seluruh indonesia ✔️ pasti bikin ketagihan ✔️ tidak membuat serik dan batuk, menggunakan fusilli berkualitas tanpa bahan pengawet ✔️ trusted olshop ❌ no tipu2 an ❌ ✔️ testimonial @macngo_testi . 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 #camilanjakarta #makaronicrispy #camilansemarang#olshopsby #trustedolshop #makaronienak #olshopsurabaya #cemilansurabaya#cemilanenak #camilanmurmer #cemilansby #trustedseller #jualmakaroni #makaronisurabaya#camilanmurah #olshopmurah #camilanmurah surabaya#makaronimurah #makaronimurah surabaya#snacksurabaya #snackmurah #jualsnack #jualsnack murah#reseller snack #reseller #reseller murah #reseller welcome#snacksurabaya

26.2.2017 11:55:23 0

¤PELOPORNYA NASI BAKAR UDUK JAGUNG PERTAMA KALI DI SEMARANG¤ Nasi Bakar Jagung @Rp. 7.000,- (small) ❤Nasi Bakar Jagung @Rp. 12.000,- (BIG) ~Nasi Bakar Jagung Ayam Gongso Setan ~Nasi Bakar Jagung Orak-Arik Pedo ~Nasi Bakar Jagung Teri Botok Telur Asin @Rp. 8.000,- ~Botok Telur Asin Golden yg masirnya bikin ketagihan(**bs jg utk toppingnya NABAKU) ❤Pepes Jamur Tiram Telur Asin @Rp. 10.000,-❤ New Produk: Pepes Bandeng Presto @Rp. 10.000, - Buktikan sendiriii... laper males masak, males keluar rmh... Jgn khawatir, yuk langsung hubungi dan pesen NABAKU aja... Open delivery order.. Batas pengiriman diluar tanah mas jam 4 sore.. WA/SMS : 081901111875(Santi) 083842655179(Yessy) Terima Kasih Salam gurih, NABAKU #nabaku #kulinersemarang #ksgs #kulinersemarangguyupsedulur #jajanansemarang #makananenak #jakulsemarang #makanenakdisemarang #makanansemarang #semarang #nasibakar #nasibakar uduk #pepesbandengpresto #telurasin #botoktelurasin #semarang food #foodsemarang #kakilimasemarang #jajanankulinersemarang #semarang utara #gilamakansemarang #pesanantarmakanansemarang #deliveryordermakanansemarang #camilansemarang #jualbelisemarang #tanahmassemarang #makananhalal #makananhalal semarang

26.2.2017 10:07:19 0

Unch unch its suitable for dessert after lunch Rasanya duren banget, bisa banget buat nemenin minggu kamu makin Unch!! Yuks langsung keep aja chat bio yah gak pakek lama langsung rep #durian medan #pancakedurian #pancakedurian murah #pancakedurian semarang #pancakedurian murah #durian kupas murah #durian kupas smg #durian kupas semarang #durian ology #durian #durian kupas medan #durian semarang #durian murah semarang #durian kupas #durian kupas semarang #durian kupas Smg #durian kupas purwodadi #jajanansemarang #kulinersemarang #kulinerpurwodadi #camilansemarang #dessertsemarang #jajananmurah #durian murah #durian ology #durian murah #durian purwodadi #durian kupas murahsmg #jajandurensemarang #kulinersemarang #jajanansemarang #jajananambarawa #jajananenak #durian murah smg #kulinerhits

26.2.2017 08:41:46 6
Sponsored ads

¤PELOPORNYA NASI BAKAR UDUK JAGUNG PERTAMA KALI DI SEMARANG¤ Nasi Bakar Jagung @Rp. 7.000,- (small) ❤Nasi Bakar Jagung @Rp. 12.000,- (BIG) ~Nasi Bakar Jagung Ayam Gongso Setan ~Nasi Bakar Jagung Orak-Arik Pedo ~Nasi Bakar Jagung Teri Botok Telur Asin @Rp. 8.000,- ~Botok Telur Asin Golden yg masirnya bikin ketagihan(**bs jg utk toppingnya NABAKU) ❤Pepes Jamur Tiram Telur Asin @Rp. 10.000,-❤ New Produk: Pepes Bandeng Presto @Rp. 10.000, - Buktikan sendiriii... laper males masak, males keluar rmh... Jgn khawatir, yuk langsung hubungi dan pesen NABAKU aja... Open delivery order.. Batas pengiriman diluar tanah mas jam 4 sore.. WA/SMS : 081901111875(Santi) 083842655179(Yessy) Terima Kasih Salam gurih, NABAKU #nabaku #kulinersemarang #ksgs #kulinersemarangguyupsedulur #jajanansemarang #makananenak #jakulsemarang #makanenakdisemarang #makanansemarang #semarang #nasibakar #nasibakar uduk #pepesbandengpresto #telurasin #botoktelurasin #semarang food #foodsemarang #kakilimasemarang #jajanankulinersemarang #semarang utara #gilamakansemarang #pesanantarmakanansemarang #deliveryordermakanansemarang #camilansemarang #jualbelisemarang #tanahmassemarang #makananhalal #makananhalal semarang

26.2.2017 06:09:55 0

Sorry for latepost #durian medan #pancakedurian #pancakedurian murah #pancakedurian semarang #pancakedurian murah #durian kupas murah #durian kupas smg #durian kupas semarang #durian ology #durian #durian kupas medan #durian semarang #durian murah semarang #durian kupas #durian kupas semarang #durian kupas Smg #durian kupas purwodadi #jajanansemarang #kulinersemarang #kulinerpurwodadi #camilansemarang #dessertsemarang #jajananmurah #durian murah #durian ology #durian murah #durian purwodadi #durian kupas murahsmg #jajandurensemarang #kulinersemarang #jajanansemarang #jajananambarawa #jajananenak #durian murah smg #kulinerhits

26.2.2017 04:40:31 0

Next Page



Try some popular tags:

#instagrammers #igers #instalove #instagood #follow #comment #shoutout #photography #iphoneography #androidography #filter #filters #hipster #photo #photooftheday