Search users like: @justinbieber or tags like: instalove


#bertioktaiklan Instagram Medias

ikLan dulu yah Banyak yg tnya kok suka kuliner tp badan ttp langsing. Nih rahasianya aq rutin minum supergreen dari @greenteadetox bahannya AMAN karna 100% dari herbal yg dproses menjadi minuman serbuk. . Aman untuk ibu menyusui lho, Klo diminum rutin bisa bikin kita sehat & badan jd segar. Yang pgn cobain lgsg aja ke @greenteadetox yah krn dy agen resmi pelangsing greentea . #bertioktaiklan #greenteadetox #supergreen

14.2.2017 07:44:07 12

ikLan dulu yah . Makasih @creamy_ocean whittakers & Reese's Spreads nya uda lama bgt cari snack import kyk gni akirnya ktemu juga OS yg trusted & terjamin produknya. Yg lg cari snack2 import kyk gini lgsg aja beli di @creamy_ocean yah endorse . #bertioktaiklan #snack #snack import #snack import ready

7.2.2017 06:58:19 0

ikLan dulu yah . Belum ke semarang namanya klo belum nyobain gethuk yg 1 ini. GethuK uda berdiri dari tahun 2010, jd orang semarang pasti banyak yg uda tau "patung telo GethuK".. . Rasanya bnr2 lembuuut & pastinya enaak dgn khas jadhulnya, karna berasal dari singkong pilihan yg di olah dari resep jaman dulu. Klo cuaca lg panas, stlah dsimpan dari kulkas bs lgsg dnikmati. tp klo ujan gini pgn yg panas2 bs dgoreng. Rasanya stlh dgoreng ga kalah enakny ama yg lgsg dmakan.. manisnya passs,parutan kelapanya renyah & singkongnya terasa fresh. . Krna pembuatannya slalu baru, jd dluar ruangan hanya tahan 12jam, tetapi di dlm kulkas bs sampai 2hari.Jd buat yg lg cari oleh2 buruan beli GethuKnya yah, buat yg warga semarang bs djadikan camilan drumah,.. pas bgt buat nemenin ujan2 . Pemesanannya bisa melalui 085865884440/+6282242104766 Lokasinya di Jalan letjend suprapto 57.sidomulyo ungaran(exit tol ungaran samping 4U) . #bertioktaiklan #kulinersemarang #wisatakuliner #gethuk #gethuk goreng #gethuk semarang #gethuk

31.1.2017 10:06:42 51
Sponsored ads

ikLan dulu yah . Dapet kiriman krupuk dari @samilerchips lgsg aja bikin rawon masak krupukny tinggal goreng doank lgsg bs dcamil deh, syukaaa' bgttt. Rasanya gurih, tanpa MSG, tnpa pewarna & rasanya asli dari SINGKONG. Jadi bakal aman bgttt klo makan banyaakjadi buruan beli krupuknya di @samilerchips . Resep rawon: 1. Tumbuk halus (jgn di blender krn rasa bs beda) : ktumbar 1sdt, bw putih 10 siung, bw merah 15siung, jahe 2cm, kunyit 3cm, ( takaran sesuai selera klo ga suka byk bgt, klo aq suka banyak bgttt krn suka bgt ama rempah) stelah dtumbuk halus smua baru trakir tumbuk bersamaan dgn kluweknya 10biji (takarannya selera masing2) 2. Oseng bumbu halus hingga harum, masukkan laos 1jempol & 2 serai geprek lalu 10 daun jeruk. Oseng hingga harum 3. Masukkan daging rawon 1/2 kg ( aq ga rebus dlu krn daging rawonny uda empuk, beli di Superindo) aduk hingga daging tampak matang dari luar 4. Masukkan air sckupnya & beri gula serta garam sesuai selera, aduk rata 5. Tunggu hingga daging mulai matang bru masukkan labu siam & daun bawang (boleh di skip klo ngga suka) 6. Masak dengan api sedang, tunggu hingga daging matang 7. Rawon siap dsajikan dengan telur asin, cambah rawon & sambel rawon 8. Masak sambel rawon: ambil kuah rawon yg dbutuhkan & masukkan lombok,rebus sebentar lalu uleg kasar (jgn lupa beri garam sdkit) endorse . #bertioktamasak #bertioktaiklan #samilerchips #krupuksamiler #kulinersemarang #wisatakuliner

28.1.2017 04:46:02 10

@Regrann from @bertiokta - ikLan dulu yah . Siang2 gini enaknya nyamil donat dari @bundariyuraffa2 yg tinggal goreng aj. Jadi djamin sukses & hasilnya memuaskan kali ini isinya rasa CHOCOMALTINE. Donutnya empuk bgtt mskpun uda dingin, isinya banyak & lumeerrr jadi drpd ribet bikin donut sendiri, mending beli di @bundariyuraffa2 karna tinggal goreng aja. Isinya mulai dari yg original sampai aneka rasa . #bertioktaiklan #kulinersemarang #wisatakuliner #donut #donat #jajanan #jajanbundarifa - #regrann

25.1.2017 07:10:45 2

ikLan dulu yah . Siang2 gini enaknya nyamil donat dari @bundariyuraffa2 yg tinggal goreng aj. Jadi djamin sukses & hasilnya memuaskan kali ini isinya rasa CHOCOMALTINE. Donutnya empuk bgtt mskpun uda dingin, isinya banyak & lumeerrr jadi drpd ribet bikin donut sendiri, mending beli di @bundariyuraffa2 karna tinggal goreng aja. Isinya mulai dari yg original sampai aneka rasa endorse . #bertioktaiklan #kulinersemarang #wisatakuliner #donut #donat #jajan an #jajan

25.1.2017 07:05:08 8

ikLan dulu yaah . Rujak Buah tu cocoknya dtemenin ama krupuuk.. Siang2 gni dapet kirimin krupuk BOCAH TUA dari @krupukbocahtua lgsg buru2 beli buah & bikin sambelnya . Krupuknya kualiatas PREMIUM & HALAL. Putih cantik gini tapi bebas borax, pemutih, formalin, gluter free cocok banget jdi teman makan kalian, jd ga perlu was2 & bs makan tenang. Cara masaknya PRATISSS bgttt & ada petunjuknya. Buruan beli di @krupukbocahtua yaaaahh . Bahan sambel buahnya gmpg bgt: 1.Uleg halus lombok, sdkit garam, sdikit asam jawa, gula merah sckupnya & kacang goreng sdkit (boleh dskip klo ngga' suka) 2. Kalo mau dksi air sdkit aj biar ga terlalu padat sambelnya 3. Rujak buah & krupuknya siap di nikmati Endorse . #bertioktaiklan #rujakbuah #krupukbocahtua #kulinersemarang #wisatakuliner #buah

21.1.2017 09:39:44 22

ikLan dulu yah . Siang2 males makan berat jdnya goreng donut frozen dari @bundariyuraffa2 . Donutnya ternyata enk bgtt & empuk menul2 kyk yg di video mskpun uda dingin. Donutnya lembut, ga berat alias ga eneg, mlh ambil trs pgnnya yg isi coklat rasanya enak bgttt ga bo'ong & luber2 coklatnya . Buat yg males bikin ato takut salah klo buat adonannya sendiri, mending beli aja donut jadi kyk gini di @bundariyuraffa2 mulai dr original sampai aneka rasa. Harga mulai dari 30-35rb an isi 8pcs ato ada paket 100rb/4pcs atau free subsidi ongkir bs via shopee. https://shopee.co.id/bundarifacollection . Endorse . #bertioktaiklan #donut s #donut #iklanjualan

12.1.2017 10:26:23 24





Try some popular tags:

#instagrammers #igers #instalove #instagood #follow #comment #shoutout #photography #iphoneography #androidography #filter #filters #hipster #photo #photooftheday