Search users like: @justinbieber or tags like: instalove


#baksohomemade Instagram Medias

SALMON CHEESE NUGGET dari @nuggetkurempong , 100% halal, no preservative, free MSG, aman banget buat anak anak. #repost #nugget kurempong #nugget #bakso #sosis #homemade #nugget homemade #bakso homemade #sosis homemade #makanansehat #makanananak #kulinersehat #menusehat #nonmsg #nonpengawet #purwokerto #purbalingga #cilacap #banyumas #banjarnegara #kulinercilacap #kulinerbanjarnegara #kulinerbanyumas #nugget kurempongpurwokerto #kulinerpurbalingga

25.2.2017 04:38:09 0

Udah mirip bakso yang dijual disupermarket belom? Merasa sukses bikin baksonya kali ini hehe... #baksohomemade

25.2.2017 03:43:51 4

Besok Insya Allah CIA mau study Tour ikut Kaka nayya pulangnya mau mampir malem mingguan sama onty @choirunnisadesi om @trisnadang sama bunda Kaka @syifachintya Seminggu ini CIA lagi GTM PAAARAAAH...Berharap bakso bisa CIA mau GBM baksonya ditambah Keju, Oiya bunda semua masakan MPASI CIA semua pake Bombay,karna Bombay itu bikin rasa masakan lebih sedap dan baunya jadi harum,rasanya jadi agak dikit manis walaupun GA pake gula, Rencana bola ini bunda mau balur breadcrumb trus digoreng,,buat bunda makan GA mesti nasi,asalkan dy mau makan sedikit aja untuk isi perutnya buat bunda udh Alhamdulillah bgd,, Review besok yaa hasilnya CIA suka apa enggaπŸ€“πŸ€“ #mpasisehat #mpasihomemade #masakan #masakan indonesia #bakso homemade #bakso #mpasi14m #igkids #ig_beauty #instababies #instababy #masakan bayi

24.2.2017 18:03:08 4
Sponsored ads

Jazakillah om #gojekindonesia sudah membantu melancarkan urusan keluarga kami semoga berkah yaa om.. da.da..da..Daa..Om jek ati2 yaa #reaksianak2ketikaomgojekdatang . More info 081219283602 . . . . #kentangcoated #kentangoriginal #potatowedges #sosisjumbo #sosiscocktail #ikandori #ikan #fish #salmon #salmon fillet #smokebeef #beefburger #juskacangijo #janggo #tahutunapacitan #pewangilaundry #pamulang #ciputat #tangsel #tangerang #sawangan #cinere #depok #singkongthailand #singkongqu #bakso #bakso homemade

24.2.2017 16:56:03 0

Iniii diaaa yang ngerjain oraaang jam 5 subuuhh udh harus dikirim Syukron tanteee @tyacure ditunggu orderannya lagiii yaaaa Janggonyaaa bisaa x dicoba . More info 081219283602 . . . . #kentangcoated #kentangoriginal #potatowedges #sosisjumbo #sosiscocktail #ikandori #ikan #fish #salmon #salmon fillet #smokebeef #beefburger #juskacangijo #janggo #tahutunapacitan #pewangilaundry #pamulang #ciputat #tangsel #tangerang #sawangan #cinere #depok #singkongthailand #singkongqu #bakso #bakso homemade

24.2.2017 11:01:39 2

Jazakillah Khairan katsiiraa @vonimeita ditunggu orderannya lagiii senangnyaaaa dapet respon positif lagii Janggonyaaa jangan lupaa dicicip atuhh.. . . More info 081219283602 . . . . #kentangcoated #kentangoriginal #potatowedges #sosisjumbo #sosiscocktail #ikandori #ikan #fish #salmon #salmon fillet #smokebeef #beefburger #juskacangijo #janggo #tahutunapacitan #pewangilaundry #pamulang #ciputat #tangsel #tangerang #sawangan #cinere #depok #singkongthailand #singkongqu #bakso #bakso homemade

24.2.2017 10:33:21 0
Sponsored ads

Beef cheese nugget... Home made food yang tidak mengandung MSG dan bahan pengawet sangat cocok disajikan kapan dan dimana saja :) #repost #nugget kurempong #nugget #bakso #sosis #homemade #nugget homemade #bakso homemade #sosis homemade #makanansehat #kulinersehat #menusehat #nonmsg #nonpengawet #purwokerto #purbalingga #cilacap #banyumas #banjarnegara #kulinercilacap #kulinerbanjarnegara #kulinerbanyumas #nugget kurempongpurwokerto #kulinerpurbalingga

24.2.2017 07:30:22 0

Suka bingung kalo ditanya sama orang lain apa masakan kesukaan #mikailans ? Karena semua masakan sama aja bagi Mika. Dari masakan yang enak sampe yang biasa aja (bagi bunda) Mika selalu datar ekspresinya. Paling #exited hanya 10 suap sisa nya ya selalu ada aja #drama . kali ini bunda masakin bakso ayam dengan penuh harap semoga anak bunda suka.. Amin . . #bakso #bakso ayam #bakso homemade #bakso ayam homemade #mpasimikailans #mpasihomemadebundagina #semangatmasakmpasimikailans #pantangmenyerahmasakmpasimikailans #cooking #healthyfood #healthylifestyle #lovecooking

24.2.2017 04:45:42 0

@Regrann from @nuggetkurempongpurwokerto - Kalo anak lagi malas makan nasi, bisa digorengin SALMON CHEESE NUGGET dan kentang, Salmon cheese nugget nya enaak banget. Biasanya saya bikin nugget sendiri, tapi sekarang udah kenal dengan aneka produk dari @nuggetkurempong . Semua tanpa MSG dan pengawet, no worries kalau untuk dikonsumsi anak-anak #repost #nugget kurempong #nugget #bakso #sosis #homemade #nugget homemade #bakso homemade #sosis homemade #makanansehat #kulinersehat #menusehat #nonmsg #nonpengawet #regrann

24.2.2017 03:34:51 0

Kalo anak lagi malas makan nasi, bisa digorengin SALMON CHEESE NUGGET dan kentang, Salmon cheese nugget nya enaak banget. Biasanya saya bikin nugget sendiri, tapi sekarang udah kenal dengan aneka produk dari @nuggetkurempong . Semua tanpa MSG dan pengawet, no worries kalau untuk dikonsumsi anak-anak #repost #nugget kurempong #nugget #bakso #sosis #homemade #nugget homemade #bakso homemade #sosis homemade #makanansehat #kulinersehat #menusehat #nonmsg #nonpengawet #purwokerto #purbalingga #cilacap #banyumas #banjarnegara #kulinercilacap #kulinerbanjarnegara #kulinerbanyumas #nugget kurempongpurwokerto #kulinerpurbalingga

24.2.2017 02:16:49 0

Bahannya sangat mudah ga ribet bikinnya rasanya enak , baksonya kenyol2 ayah sama azalea doyan ngetsss .. Belanja cuma habis 17rb bs dimakan 6/7org hemattt . . . BAKSO AYAM . Bahan bakso : 1/2kg ayam fillet giling ( tulang jangan dbuang utk kuah ) 3 siung bawang putih haluskan 3 sdm tepung terigu 5 sdm tepung tapioka 1 buah putih telur 1 sdm garam Sejumput kaldu bubuk . Bahan kuah : Secukupnya air 2 batang daun bawang 2 siung bawang putih haluskan Secukupnya garam,kaldu bubuk,merica . CARA MEMBUAT : βœ… campur semua bahan bakso lalu bulat2kan βœ… rebus bakso sampai mengambang tiriskan . βœ… siapkan air kuah masukkan tulang ayam & bahan kuah aduk rata tggu sampai mendidih lalu masukkan baksonya ke kuah sambil tes rasa apa yg kurang jika sdh pas matikan βœ… bakso ayam homemade siap dinikmati 🀀 #baksohomemade #baksoayam

23.2.2017 16:45:19 0

Mendung2 gini enaknya ngemil kan dan akhirnya saya bikin bakso bakar buat cemilan duo krucil. Bakso bakar yg enak tentunya harus pakai bakso yg enak dan pilihan saya pastinya beef meat ball dari @nuggetkurempong #nugget kurempong #nugget #bakso #sosis #homemade #nugget homemade #bakso homemade #sosis homemade #makanansehat #kulinersehat #menusehat #nonmsg #nonpengawet #purwokerto #purbalingga #cilacap #banyumas #banjarnegara #kulinercilacap #kulinerbanjarnegara #kulinerbanyumas #nugget kurempongpurwokerto #repost

23.2.2017 13:47:17 1

. enaknya ngemil kan dan akhirnya saya bikin bakso bakar buat cemilan duo krucil. Bakso bakar yg enak tentunya harus pakai bakso yg enak dan pilihan saya pastinya beef meat ball dari nuggetkurempong . Bakso Bakar . Bahan 20 butir bakso daging sapi dari nuggetkurempong 50 gr kacang tanah, sangrai dan haluskan 5 siung bawang putih, haluskan 2 cabe merah atau sesuai selera, haluskan 2 sdm saus tiram 2 sdm saus tomat / saus sambal 4-5 sdm kecap manis 1/2 sdt merica bubuk . Cara membuat 1. Kerat bakso tdk terputus kemudian rebus di air mendidih. Angkat dan tiriskan 2. Campur semua bahan, masukkan bakso. Aduk hingga rata dan diamkan kurleb 30 menit 3. Bakar bakso di atas pan sambil dibolak balik dan dioles sisa bumbu 4. Angkat dan segera sajikan hangat . #bundaninareview #bundaninaphotowork #foodphotography #baksosehat #baksohomemade #foodporn #vsco #kulinerbandung - #regrann #mpasi #babyshop #tokosusu #susuformula #asi #bayi #bumil #anak #kids #snackanak #jajan - #regrann

23.2.2017 13:46:59 3
Sponsored ads

Hari ini orderannya gaa foto Gojek soalnya tukang singkong (sebut : saya sendiri) nya lg flu beraat jd cuma foto produk ajaa itu juga yg kasih ke om Gojeknya Fachry dan Aisyah makasih kesayangan2 bundaaa..(asisten bundanya cumaa anak2) ditunggu testimoni nyaa yaa sahabat2 customer . More info 081219283602 . . . . #kentangcoated #kentangoriginal #potatowedges #sosisjumbo #sosiscocktail #ikandori #ikan #fish #salmon #salmon fillet #smokebeef #beefburger #juskacangijo #janggo #tahutunapacitan #pewangilaundry #pamulang #ciputat #tangsel #tangerang #sawangan #cinere #depok #singkongthailand #singkongqu #bakso #bakso homemade

23.2.2017 13:09:05 1

Haloooo, pecinta makanan sehat area Purwokerto, Banyumas, Purbalingga, Cilacap dan Banjarnegara... Kami sedang MENCARI RESELLER untuk wilayah CILACAP, BANJARNEGARA, dan BANYUMAS.. untuk mempermudah para bunda dan pecinta makanan sehat non msg non pengawet mendapatkan @nuggetkurempongpurwokerto Yukk..yukk.. kakaak, bunda, yg di Cilacap, Banjarnegara dan Banyumas.. bisa langsung hubungi contact yang ada di bio yaahhh.. . . . . #nugget kurempong #nugget #bakso #sosis #homemade #nugget homemade #bakso homemade #sosis homemade #makanansehat #kulinersehat #menusehat #nonmsg #nonpengawet #purwokerto #purbalingga #cilacap #banyumas #banjarnegara #kulinercilacap #kulinerbanjarnegara #kulinerbanyumas #makanansehat #nugget kurempongpurwokerto

23.2.2017 11:15:53 0

Order via #tokopedia Alhamdulillah lancar dan ongkir jadi muraahhh kemana ajaaa.. Alhamdulillah diberi kelancaran semoga berkah . More info 081219283602 . . . . #kentangcoated #kentangoriginal #potatowedges #sosisjumbo #sosiscocktail #ikandori #ikan #fish #salmon #salmon fillet #smokebeef #beefburger #juskacangijo #janggo #tahutunapacitan #pewangilaundry #pamulang #ciputat #tangsel #tangerang #sawangan #cinere #depok #singkongthailand #singkongqu #bakso #bakso homemade

23.2.2017 11:11:14 0

Next Page



Try some popular tags:

#instagrammers #igers #instalove #instagood #follow #comment #shoutout #photography #iphoneography #androidography #filter #filters #hipster #photo #photooftheday