Search users like: @justinbieber or tags like: instalove


#baksoannisa Instagram Medias

selamat sore sahabat @bakso_annisa udah ujan seharian kok masih gerah ya? sini merapat ke @bakso_annisa biar disegarin pake "es jeruk kelapa" rasanya....??? cobain aja sendiri biar tau rasa #baksoannisa #kotabandaaceh #aceh #kulineratjeh

28.2.2017 14:54:44 0

ada jajanan baru di @bakso_annisa sambal goreng kentang... rasanya boleh buktiin aja langsung ke tkp harganya lumayan lah cuma 10k yok ahhh langsung aja merapat ke @bakso_annisa mumpung weekend juga sekalian aja nongkrong disini #baksoannisa #kotabandaaceh #aceh #kulineratjeh

26.2.2017 08:13:35 0
Sponsored ads

selamat siang... udah jam makan siang nih, belum tau mau makan apa yaa? yuk langsung ke @bakso_annisa aja yuk, sekarang udah ada bakso mozarellllaaaa nya... mau dipakein ke mie ayam juga oke nih baksonya.. yuks shaaay langsung ke @bakso_annisa ajaa.. #baksoannisa #kotabandaaceh #kulineratjeh

22.2.2017 08:37:18 0

Assalammu'alaikum sahabat @bakso_annisa Ini ni menu baru kita "bakso mozarela" rasanya??beuhhhhh ga tau blg lah sangking gurih nya Penasaran?langsung aja ke @bakso_annisa Rasain sensasi makan bakso asli daging sapi ditambah gurihnya kuah kaldu + lumeran keju mozarellllla.... Wuiiiihhhh ywdh langsung aja gerak Jl. Sultan iskandar muda seberang dhapu kupi sekuta punge ujung banda aceh Jangan panik sama harga...cincai lah shaii pokoknya #baksoannisa #kotabandaaceh #kulineratjeh

21.2.2017 18:03:40 0

ehhh ketinggalan ni anggota barunya @bakso_annisa namanya sesangar rasanya "green goblin" wuuuiiiiihhhhh seger bgt dahhhh cobain aja langsung kalo ga pecaya kalau ditanya soal harga?? dua anggota baru ini ga bikin kantong kosong..hehe #baksoannisa #kotabandaaceh #kulineratjeh #kulinerbna

21.2.2017 13:41:28 2

Kalau di tanya hari senin itu enaknya ngapain? ya jelas jawabannya makan bakso di @bakso_annisa asli daging sapi... yuukkk buruan gabung kemari.. #kotabandaaceh #baksoannisa

13.2.2017 14:34:37 0
Sponsored ads

Happy sunday all.. Dari pada weekend nya duduk dirumah ga tau ngapain,mendingan langsung ke @bakso_annisa aja...lumayan bisa bikin kenyang perut Menu kita hari ini Mie bakso Mie bakso + ayam Mie pangsit Harganya ramah dikantong kok all #baksoannisa #kotabandaaceh #kulineratjeh

5.2.2017 13:10:52 0

Happy weekend sahabat @bakso_annisa semua... kalo weekend itu biasanya kegiatan kalian apa aja? ngumpul sama keluarga apa sama kawan2?? kalo udah punya rencana kumpul tapi blm tau kemana,yaudah ke @bakso_annisa aja ya... lumayan ngumpul2 sambil ngisi perut dan yg pasti bisa selfie2 juga loh... Kita udah ready ni buat kalian semua... #baksoannisa #kotabandaaceh #kulinerbna #kulineraceh #aceh

21.1.2017 12:02:47 0

Happy Friday... Semangat pagi sahabat @bakso_annisa biar lebih semangat yok ke @bakso_annisa kita udah ready ni dengan menu seperti biasa Mie Bakso Mie Ayam (pangsit) Mie Bakso + ayam #baksoannisa #kotabandaaceh #kulinerbna #aceh

20.1.2017 10:50:23 3
Sponsored ads

Next Page



Try some popular tags:

#instagrammers #igers #instalove #instagood #follow #comment #shoutout #photography #iphoneography #androidography #filter #filters #hipster #photo #photooftheday