Search users like: @justinbieber or tags like: instalove


#arieuntung Instagram Medias

Sponsored ads

Hei Guys... PERUBAHAN JADWAL. Berhubung tanggal 11 - 16 Maret jadwal UTS buat anak2 sekolah, Liburan ke Dubai Abu Dhabi bonus Bangkok bersama Arie Untung dan Fenita Arie dirubah ke tanggal 22 - 27 April 2017. Nah... Jadi bisa liburan tanpa beban memikirkan buah hati yang sedang ulangan. Bisa di sekalian liburan deh... Segera daftar ya... Soalnya seatnya terbatas. Hubungi : @cahayaberkah.tourtravel 021-55653223 / 082122722945 (TLP/ WA) #dubai #abudhabi #bangkok #cahayaberkah tourtravel #cahayaberkah bersama #desertsafari #ferarriworld #arieuntung #fenitaarie #cbbtourtravel #cahayaberkah

18.2.2017 10:29:50 9

Hei Guys... PERUBAHAN JADWAL. Berhubung tanggal 11 - 16 Maret jadwal UTS buat anak2 sekolah, Liburan ke Dubai Abu Dhabi bonus Bangkok bersama Arie Untung dan Fenita Arie dirubah ke tanggal 22 - 27 April 2017. Nah... Jadi bisa liburan tanpa beban memikirkan buah hati yang sedang ulangan. Bisa di sekalian liburan deh... Segera daftar ya... Soalnya seatnya terbatas. Hubungi : @cahayaberkah.tourtravel 021-55653223 / 082122722945 (TLP/ WA) #dubai #abudhabi #bangkok #cahayaberkah tourtravel #cahayaberkah bersama #desertsafari #ferarriworld #arieuntung #fenitaarie #cbbtourtravel #cahayaberkah @novimalafitri @ariekuntung @fenitarie @wiena18 @sitaakbar @adit_jagoan @triewahyunikhasanah @erna.arief

16.2.2017 02:15:28 0

Hei Guys... PERUBAHAN JADWAL. Berhubung tanggal 11 - 16 Maret jadwal UTS buat anak2 sekolah, Liburan ke Dubai Abu Dhabi bonus Bangkok bersama Arie Untung dan Fenita Arie dirubah ke tanggal 22 - 27 April 2017. Nah... Jadi bisa liburan tanpa beban memikirkan buah hati yang sedang ulangan. Bisa di sekalian liburan deh... Segera daftar ya... Soalnya seatnya terbatas. Hubungi : @cahayaberkah.tourtravel 021-55653223 / 082122722945 (TLP/ WA) #dubai #abudhabi #bangkok #cahayaberkah tourtravel #cahayaberkah bersama #desertsafari #ferarriworld #arieuntung #fenitaarie #cbbtourtravel #cahayaberkah @novimalafitri @ariekuntung @fenitarie @wiena18 @sitaakbar @adit_jagoan @triewahyunikhasanah @erna.arief

15.2.2017 22:05:59 3
Sponsored ads

Alhamdulillaah, diantara artis-artis yang memilih bersikap tidak ambil pusing atau yang lebih parah malah bersebrangan dengan pemikiran sebagian besar Ummat Islam, ternyata masih banyak selebritis yang mempunyai sikap yang jelas, dengan kejernihan hati dan nalar melihat ghirah ummat. Salah satunya adalah Arie Untung. Dikutip dari akun IG nya, ia menuliskan status: Lancar jaya.. alhamdulillah gapercuma brkt dr gelap rasanya Maknyes tenggelam di air mata istighfar, Maka nikmat manalagi yang kau dustakan Lengkapnya nnti di post di vlog ya tmn2.. siapa tau bisa ikut ngerasain ghirahnya #112 Ari juga menumpahkan curahan hatinya lewat akun twitternya: "I didn't see any political movement.. all i can feel is the love to Allah.. subhanallah #112" Semoga diikuti artis-artis lainnya yg ghirah-nya blm 'terpanggil'! #arieuntung #mujahidin #aksi112

13.2.2017 18:29:28 2

@Regrann from @putriii.khalifah & @pangeraninfo - - Lancar jaya.. alhamdulillah gapercuma brkt dr gelap rasanya Maknyes tenggelam di air mata istighfar, Maka nikmat manalagi yang kau dustakan Lengkapnya nnti di post di vlog ya tmn2.. siapa tau bisa ikut ngerasain ghirahnya from @ariekuntung __________________________ #pangeraninfo #aksibelaislam #aksibelaagama #belaquran #belaagama #belaislam #belankri #aksi112 #112 #islam #umatislam #istiqlal #masjidistiqlal #jakarta #saveulama #ulama #mujahid #mujahid ah #spiritberjamaah #spirit212 #muslim #indonesia #jurnalismeumat #umatjagaulama #artis #putihkanjakarta #arieuntung #umatislam siaga1 - #regrann

11.2.2017 12:22:05 0

from @pangeraninfo - - Lancar jaya.. alhamdulillah gapercuma brkt dr gelap rasanya Maknyes tenggelam di air mata istighfar, Maka nikmat manalagi yang kau dustakan Lengkapnya nnti di post di vlog ya tmn2.. siapa tau bisa ikut ngerasain ghirahnya from @ariekuntung __________________________ #pangeraninfo #aksibelaislam #aksibelaagama #belaquran #belaagama #belaislam #belankri #aksi112 #112 #islam #umatislam #istiqlal #masjidistiqlal #jakarta #saveulama #ulama #mujahid #mujahid ah #spiritberjamaah #spirit212 #muslim #indonesia #jurnalismeumat #umatjagaulama #artis #putihkanjakarta #arieuntung #umatislam siaga1 - #regrann

11.2.2017 12:21:45 0

- Lancar jaya.. alhamdulillah gapercuma brkt dr gelap rasanya Maknyes tenggelam di air mata istighfar, Maka nikmat manalagi yang kau dustakan Lengkapnya nnti di post di vlog ya tmn2.. siapa tau bisa ikut ngerasain ghirahnya from @ariekuntung __________________________ #pangeraninfo #aksibelaislam #aksibelaagama #belaquran #belaagama #belaislam #belankri #aksi112 #112 #islam #umatislam #istiqlal #masjidistiqlal #jakarta #saveulama #ulama #mujahid #mujahid ah #spiritberjamaah #spirit212 #muslim #indonesia #jurnalismeumat #umatjagaulama #artis #putihkanjakarta #arieuntung #umatislam siaga1 - #regrann

11.2.2017 12:07:45 4

Pria yang bernama asli Satriaddin Maharinga Djongki, dalam akun pribadinya @arie_kriting berusaha membela Uus yang beberapa waktu lalu sempat dihujat netizen gara-gara berkicau soal ulama. "Kalau yang ngaku belain Ulama kepribadiannya kayak yang nyerang @Uus__, itu ulama mereka siapa ya? Terus ngajarin apa ya?" kicau akun @Arie_Kriting, yang diposting pada hari Senin (23/1/2017. Cuitan itu kemudian menuai beragam komentar dan bahkan menjadi bulan-bulanan para pengguna Twitter. Ada yang mendoakan, ada pula yang menghujat asal Wakatobi itu. “Sbg pelawak Uus udah offside, tugasnya bikin org tertawa bukan bikin org marah. sangsi sosial siap menanti,” ujar salah satu Follower. “Jika lu pnya istri dan istri lu dihina, apa lu cm diem doang? Pasti gterima, begitupun umat Islam ketika Ulamany dihina,” ujar yang lain. “Sadarkah Anda @Arie_Kriting audience anda siapa? Audience anda adalah sumber nafkah anda dan keluarga,” cuit lainnya. Sebelumnya, komika Uus kembali menuai kontroversi lewat cuitannya di twitter. Kali ini ia menyindir pimpinan FPI tersebut dengan cuitan "Shampo untuk Rizieq.Viralkan!Bantu Rizieq beli Shampo!! Cuitan Uus tersebut untuk mengomentari banner bertuliskan "sehelai rambut Habib Rizieq jatuh bukan urusan dengan FPI tapi dengan umat islam". Akibatnya, Uus kembali menuai sensasi setelah dikecam netizen lantaran sindirannya terhadap Habib Rrizieq di twitter. Tak henti sampai disitu, Uus kembali mengunggah cuitanya yang membuat heboh media sosial seolah menunjukkan dirinya secara tiba-tiba tidak laku lagi untuk membintangi dua buah program yaitu Inbox di SCTV dan OVJ di Trans7. #komika #arieuntung #uus #komedian #fpi #ulama #habibrizieq

26.1.2017 09:03:22 0
Sponsored ads

Next Page



Try some popular tags:

#instagrammers #igers #instalove #instagood #follow #comment #shoutout #photography #iphoneography #androidography #filter #filters #hipster #photo #photooftheday