Search users like: @justinbieber or tags like: instalove




💛ikLan dulu yah💛 . Siang2 males makan berat jdnya goreng donut frozen🍩 dari @bundariyuraffa2 . Donutnya ternyata enk bgtt & empuk menul2 kyk yg di video mskpun uda dingin😍. Donutnya lembut, ga berat alias ga eneg, mlh ambil trs pgnnya😅 yg isi coklat rasanya enak bgttt ga bo'ong & luber2 coklatnya😁 . Buat yg males bikin ato takut salah klo buat adonannya sendiri, mending beli aja donut jadi kyk gini di @bundariyuraffa2 mulai dr original sampai aneka rasa. Harga mulai dari 30-35rb an isi 8pcs ato ada paket 100rb/4pcs atau free subsidi ongkir bs via shopee. https://shopee.co.id/bundarifacollection . 💖 Endorse 💖 . #bertioktaiklan #donut s #donut #iklanjualan

12.1.2017 10:26:23 24








24 Comments (Top 20 comments)


Maaau say

Mak pgn order jdny hukhuk

Cuzz maaak @nayaka.reagan8609 beli di bundariyuraffa2 murce & hennaaak bgttt

@pagha_rylight mau choco donatt

Cuzz mak @riyan_jasmine86 order di @bundariyuraffa2 enk bnrn sampe lgsg makan 4 wkwkwkwk

@bertiokta ok mak lgsg pesen ah

Gg mau ini mb say @astrid_novi .. Menggoda mbaak @bertiokta .. Hihihi

Enak nih @aidadiana12

Makasih mba @bertiokta yg mau pesen follow IG ku ya..@bundariyuraffa2 atau add wa 08987861815 atau bbm 5A25F60B

@gladysyulianto

😍😍😍😍

Wilayah mana ney mbak

Psen dmn mbx donutny.aq jd pengen enk banget kykny

@nhia_midwifery dan @selviyunita_90 yuk pesan ke aq lamgsung..add wa 08987861815, pin bbm 5A25F60B atau follow IG @bundariyuraffa2

Uda d invite mnx piny.d trima y..

Lon ada ini g d broco @mellaristiyanie

Adaa... 2000 3 di si ibu Cina @viviemal_liannie

Mb bli d mna nie

@anrnabila

Kirim dri mana

Dkrm darimana mn in





Try some popular tags:

#instagrammers #igers #instalove #instagood #follow #comment #shoutout #photography #iphoneography #androidography #filter #filters #hipster #photo #photooftheday