Search users like: @justinbieber or tags like: instalove




Pagi2 makan soto khas Kartosuro.. segerrr bgttt🍲😋😍... . Rasanya khas jawa tengah bgt. Salah 1 soto dsni yg mnrtQ pas bgt dlidah. Soto jawa tengah ini porsi beda ama soto jawa timur yg mangkuknya gede. Ini pdhl uda porsi besarnya😁 & khas soto di jawa tengah slalu ada macem2 sate & gorengan. Tempatnya bersih y guys.. . Lokasi: Soto Seger Kartosuro, cabang Meranti Banyumanik (jalan Pandanaran), Semarang . #bertioktakulineran #kulinersemarang #wisatakuliner #soto #sotoayam #semarangkuliner

12.1.2017 05:11:43 24








24 Comments (Top 20 comments)


Pusat baju termurah 👗👚

Hanya disini kalian bisa mendapatkan pin konveksi terupdate😍 silahkan kepoin ig kita yaa 😘😘😘

😄😄😄😄😙

@citrakusumawardhani kesukaan lu

Enaak nyaa

Mau cemilan sehat dan enakk..kita jual cemilan buat dirumah nih, Ready ni guys TAXO(TahuisiBakso). Home Made tanpa bahan Pengawet😋lsoal Rasa jangan di tanyakan lagi,endes top markotop.Taxo(tahu bakso) ini dari segi rasa dijamin bikin ketagihan. Monggo di order di order cemilan sehat dan tanpa bahan pengawet.

@dinno24

Jadi inget pas makan soto sewu di solo.. Hihi @lailiy_sandiy @inn_mehndi @nizanurmala

@marsyamaylani sedapp ni

Kamprerttttt.... @putrie_khanza07 bikin ngiler aja,,,gw lg diet oneng

Ini yg lu makan waktu di Fatmawati @rizkiyahf8

@nurmawaddah06 jiahhh masihh inget aje lu

Thanks broo @zinchening @bertiokta ...

@nadhifabasofi bener bgt.... Soto trmurah yg prnh ku makan...

mau.. bikin laper

ini cuma ganjelan ya gik @reginanov07

@febby_ks enggk itu makanan berat ku kok.. Aku klo makan itu kuwenyang bgt.. Kdang smpek gk habis

gak habis jare @reginanov07

Sudah pernah

INGIN MEMILIKI PAYUDARA INDAH DAN KENCANG !! Go Follow @KLINIK.KECANTIKANLIEN HASIL PERMANEN TANPA EFEK SAMPING bbm D39EC898 whatsapp 082318981594

Invite D39EC898

Sembah nuwun sanget mbak @bertiokta sudah mampir ke warung kami... ditunggu kedatangan selanjutnya

Terimakasih mbak. Di tunggu kedatangannya kembali @bertiokta :-D





Try some popular tags:

#instagrammers #igers #instalove #instagood #follow #comment #shoutout #photography #iphoneography #androidography #filter #filters #hipster #photo #photooftheday