Search users like: @justinbieber or tags like: instalove




Single = belum married Ini definisi single menurut abang Robby. Sama kan dg definisi ibu Ayu Silet 11.01.17 #singlelife #menujutampan2017

12.1.2017 02:01:59 26








26 Comments (Top 20 comments)


Assalamu Alaikum..Sia Aya,pagi....Abang chakepp yg single life#menujutampanbahagia2017 ❀❀😍😍🌹🌹

Wa'alaikumsalam sis @chit.kas . slmt pagi #singlelife

Mb aya @ayasofia0610 dpt aja nich yg bikin seger pagi hari

Ini yang di maksud single life

Yg bikin seger wajah abang atau lainnya mb @sri.wahyuningsih215

Pagii mb..dlu kan aku jg pernah blg waktu lg musim blg single life. Single blm nikah beda sm jomblo itu ga pny pacar..hehehe

@ayasofia0610 semua muanya mb ay bajunya jg bikin gagal fokus

Ya @kareninakarenina , waktu ada hastag #singlelife dan pada baper aq kan sdh bilang kalau status abang mmng single, blm menikah

Iya mb @desy_widya

Menuju sah soon yah abang chakeppp,Insya Allah.aamiin Allahumma aamiin#singlelife ❀❀🌹🌹

Untuk menuju kata sah agak susah sis @chit.kas , jd sabar sj ya..😊❀❀❀

Sis Aya...doa indah yah abang,aamiin😊❀❀❀🌹

@ayasofia0610 lanjut mb aya

Iya bener jadi berdoa aja semoga Tuhan mempermudah jalannya biar terucap kata sahβ€πŸ™

Sip deh mba @ayasofia0610 .....kita doain aja biar diindah pd waktunya....aamiin

Ooooooooooo,,yes ooooooooo iyaaa,oooo sippp,,oooooo ya alloh dekatkan jodoh mreka,,krn klw mereka bersatu orang yg pling bahagia.itu...aku.... #Semoga berjodoh#ayupurba

Pagi mb@ayasofia061o pagi2 bkn mata saya seger.....Aamiin aja yg baik2 buat mereka#sah

ditunggu BOOM SAHnya .smoga segera aamiin

Mudah - mudahan doa kita semua di ijabah oleh Allah SWT , Aamiin yra

Kemarin, itu ada tsnggalnya mb @eka_rahman0110

Yaaaa kok ngomongin boril, bukan ngomongin abang sih wawancaranya 😯😯😯😯

Kalau ngomongin abang bkn diam2 namanya mb @risma_mommy.kenzie

Semoga semua do'a

Di Aamiinin





Try some popular tags:

#instagrammers #igers #instalove #instagood #follow #comment #shoutout #photography #iphoneography #androidography #filter #filters #hipster #photo #photooftheday