Search users like: @justinbieber or tags like: instalove






26 Comments (Top 20 comments)


Cepet sembuh bang ali

Gws babang sedih banget dehh dua kesayangan aku lagi sakitt yaitu ayah aku dan abang ali sedih banget gws buat keluarga ku my father & abang aliii:,( :) :*

Ya ampuun ..kaciian abang ali .GWS yah abang kesayangan😥😥

Ifb

Smga cpt smbuh ya Ali

Cepet sembuh abang, SEMANGAT !!!!

Kira2 ii dh tw blm ya klo ali sakit?? @prillylatuconsina96

@purnamasandiwirawan ya udh dong kan mereka Sahabat hidup rasa pacaran

Smga cpet smbu y k...bisa beratifitas lg..aminnn

@123swahyuni Amin ya robbalalamin

Kecapean tuh kayanya..krg istirahat..

@tassue31 iya kan Ali skrg lg shooting sinetron striping judulny #pesantrenrocknroll ya otomatis Ali itu waktu nya abis di lokasi shooting Tanpa istirahat

Kak itu dari ig aku ya 😁😁😁

@christymargaret30 iya aku nyolong di ig km

Canda kak

@christymargaret30 iya gpp

Seriusan ? Ya Allah ali

@sati_bandung_12345 cpet sembuh ya bang do'a ku menyertai abang...

cepet sembuh ya @aliandooo

Cepat sembuh ya bang ali

Follback kak @christymargaret30

Maff ya bukan nya aku gk mau folloback ig aku lagi error @ginayah.25_official maff ya

Oooo kk punya ID line apa @sati_bandung_12345 dan @christymargaret30

Cepat sembuh ya'bang

Mau masuk grup

Kakk mau gabung dongg diline alicious @christymargaret30 GwsBanggSmgaCpetSmbuhJgnLupaIstirahatNyyaBnggMissssBangg;*{}♡♡ @aliandooo





Try some popular tags:

#instagrammers #igers #instalove #instagood #follow #comment #shoutout #photography #iphoneography #androidography #filter #filters #hipster #photo #photooftheday