Search users like: @justinbieber or tags like: instalove




Pagii.. sarapannnya double K nih, td iboonya pdhl baru mnm teh manis doang, alhamdulillah lumayan .. agak lebay sih posting trs ASI,tp mungkin buat para mommy2 pejuang ASI pasti bisa ngerasain gmn bahagianya kalo bisa selalu minumin susu terbaik ini buat baby kesayangan Smangattt n happy pumping mommies hebat 😘πŸ’ͺπŸ™‡πŸ™…πŸ™† #asiperah #happypumping #keenankeeanu #ASI #pejuangasi

5.1.2017 04:58:57 40








40 Comments (Top 20 comments)


Semangat trus ya mom, dicoba yuk Booster Coklat MamaMilky nya untuk menambah volume ASI, Booster nya lebih banyak, kental, pekat, halal, praktis, tanpa efek samping dan ga ketergantungan. Membuat baby puas menyusu dan kenyang

Mantap bundaa.. semoga bahagia selalu..

Pengen

Smngat mba @rischaantika91 pumping asi buat baby K...aq jg lg hmil baby twin...smoga nti bs ky mba @rischaantika91

@hanifa_tasya makasihh yaa πŸ˜„πŸ˜˜

@exsapratama aaminn2 , sehatt2 ya mbak sm twins nyaaa

ak juga pngen kayak mbk @rischaantika91 ak juga lgi hamil twin...mudah2 kita semua sehat yah mbk...☺

@liaf.wardani aamiinn mudah2an lancar sehat2 sampe lahiran ya mbak .. ktemu twins yg lucu2 πŸ˜„πŸ˜„

aamiin y allah ☺☺☺ salam kiss buat twiins K yah mbk @rischaantika91

Δ°ya mba @rischaantika91 mksh

Alhamdulillah yah mbk @rischaantika91 bs pumping asi sgtu banyak,aku jg punya baby twins tapi asi ku sdkit,sdkit khawatir jg .terpaksa deh kebayakan minum sufor

@febriantylusy di mimi'in terus aja mbak, sama pompa per 2 atau 3jam .. banyakin minum air putih juga.. smangattt yaa mbak ,πŸ˜„

Pompa asi yg di pke apa ya mom @rischaantika91

@rischaantika91 yah mbk..mksi yah solusi nya..oh ya kmren babytwins nya lahir bb nya masing2 brpa?

Senangnya bisa pompa ASI segitu banyak nya,baby kembar saya terpaksa di bantu sofur

mbak klo mw punya anak kembar gmn crany...Biar cpet hamil gmna jg mbk cra ny...

@binawidi medela swing electric mbak

@imas.darmawan saya d rmh juga sama mom siapin sufor juga krn baby kembar dan cowok juga dua2nya .. memang keenan sm keean jg sy kasih sufor juga tp jarang bgt paling sy kasih kalo hasil pumping udh bagi dua dan ada yg masih nangis blm kenyang trs stok asi nya gaada baru deh dikasihin sufor nya .. tp gtau knapa tiap dikasih sufor sll gak dihabisin ..lbh suka mnm asi kayanya mreka πŸ˜„πŸ˜„

Hati2 botolnya pecah pas dibekuin krn kepenuhan mom @rischaantika91 , kalau mau dibekuin lebih baik isi botolnya 80% saja, sayang kl smpe pecah, terpaksa dibuang nanti ASIP nya 😊

@myameli ogtu ya.. okk makasii yaa info nyaa ..πŸ˜„πŸ˜„

Sama2 mba, moga berkenan ya β˜ΊοΈπŸ™

mom it ngisi botolnya kebanyakan, spertinya ada indikatornya smpe sebatas mana bsa diisi, bsa pecah nti kalau dbekuin, ttupnya jg meletus πŸ˜‚@rischaantika91

Alat pembesar payudara dari@dr.payudaraku emang bener bener ampuh, aku jadi ga minder lagi. thank ya sebelumnya :)

Booming 2016 !!! Ada alat pembesar payudara alami menggunakan sinar laser alami@BEAUTYHEALTH_CLINIC BBM : D2823D46/ whatsapp 082216277077

TAS MURAH 20-60RB

Cek ig kita yok bun

Asi bs sebanyak ini mba minum pelancar asi ga? 😒

Solusi cepat hamil Cuma kami satu2 nya berani menjamin tingkat mengatasi hambatan kehamilan 99% berhasil CEK IG Kami

Yuk order 100% Branded clothing& 100% Authentic Branded nya sis,hargnya jauh lebih murah dari mall&factoryoutlet πŸŽ‡πŸŽ‰

Jgn penuh2 sista,nnti kl proses beku tutupnya mlh meletup.kn ada batas pengisiannya biasanya

Tips biar bisa bnyak gimana ya say , stlh kb berukurang asi say mohon infonya

@andrewiratno mnum teh pelancar asi say sprti akuh

Aku susah bgt pingin kasih asi 😒😒 ngk keluar2

Ngiri bngt bisa melimpah gt asinya😒

Driku juga punya kembar ini udah mau 4bln,susah bgt mau full asi paling mlm doang full asinya klo siang kbnyakan sufor karna asinya ga cukup ,ksian apalgi yg 1 lahap bgt mnum susunya

Say boleh tau ga asi booster nya pk apa? Asi bs melimpah gt..pengen bs mengASIhi

pake boster apa sist? mau donk asi melimapah sprti itu.

Ga lebaaayyy..seneng liat nya bisa banyak gitu 😘😘 semangat terus yaaa @rischaantika91

πŸ˜πŸ˜‹





Try some popular tags:

#instagrammers #igers #instalove #instagood #follow #comment #shoutout #photography #iphoneography #androidography #filter #filters #hipster #photo #photooftheday