Search users like: @justinbieber or tags like: instalove




Alhamdulillaahh.. hasill pumping PD kiri, n kanan.. 110ml n 120ml ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜‡ Lumayann ya Keenan Keean yg penting iboo selalu mengASIhi kaliann ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Doain tambah banjirr lagi yaa boys biar bisa ky org punya stok sekulkas hihii ๐Ÿ˜ perjuangan meng ASI hi baby kembar cowokk ๐Ÿ˜€ #ASI #asiperah #pejuangasi #babytwins #keenankeeanu

4.1.2017 19:30:20 27








27 Comments (Top 20 comments)


semangaaatt mommy..semakin sering pumping dan makann serta nutrisi terjaga pastii banjir ASInya..

Aaamiinn aaminn ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ #melati_wdta

Semangat bundaa...smoga teruss banjir asi nya buat si kembar.ikut seneng liat hasil pummpingnya..

teteh share dong mnajemen asinya gmna @rischaantika91

๐ŸŒฟSalah satu kodrat ISTRI yg diinginkan SUAMI adalah bisa melahirkan bayi dari โ€Œ๏ผฒ๏ผก๏ผจ๏ผฉ๏ผญ๏ผฎ๏ผน๏ผก sendiri. Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll.banyak yg ๐Ÿ‡ง๐Ÿ‡ช๐Ÿ‡ท๐Ÿ‡ญ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฑ ๐Ÿ‡ญ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฑ Cek IG ๏ฝ‹๏ฝ๏ฝ๏ฝ‰!!! BBM D149B861

Mampir ig kami yuk mom @rischaantika91 booster ASI Coklat MamaMilkynya lebih pekat, kental, aman, praktis, halal, tanpa efek samping dan tentu nya ga ketergantungan, menjaga kualitas ASI lebih banyak, kental, dan pekat. Sehingga baby puas menyusu dan kenyang. โ— MamaMilky โ†’ direkomendasikan untuk ibu yang sedang menyusui. Apa khasiatnya? Untuk melancarkan asi bunda dan membuat asi lebih kental serta pekat. Booster asi dalam bentuk coklat ini memiliki rasa yang nikmat. TANPA PENGAWET, TIDAK MENGGUNAKAN KETERGANTUNGAN, SERTA TELAH MENDAPATKAN IZIN DARI BPOM sehingga aman untuk dikonsumsi.

KORSET PASCA LAHIRAN

@chazahra_ kl aq sih pompa per 2 atau 3jam .. nah kali nangis nya barengan hasil pompa lgsg dikasiin pake dot ke dua2nya .. tp kalo nangis minta mimi nya satu2 suka lgsg di susuin ke PD, gantian trs aja gt mbak ..hehee , soalny skg kalo disusuin tandem barengan gt udh aga susah ..soalny udh pd gak bs diem wkwkwk

Dot nya pakai ap

Dot nya pakai merk apa iboo @rischaantika91 ?

@dian_marta skg yg baby keenan sm keean pake botol susu merk Simba, sama dr.browns mbak .. yg wide neck nya .. soalnya lbh mirip PD ๐Ÿ˜„

Makasih iboo @rischaantika91

GA HARUS MEMAKAN WAKTU YANG LAMA UNTUK BISA MENGUBAH TAMPILAN PAYUDARA SISTA BIAR JADI INDAH, SEKARANG ADA ALAT PEMBESAR PAYUDARA YANG SANGAT AMPUH DAN AMAN DI@indonesiaku9316 INVITE BBM NYA D52BEE63 line: @bay3583r

TAS MURAH 20-60RB

Mlm sista๐Ÿ˜€ Mau punya Bisnis Simple??Tapi bisa menghasilkan min.1juta/hari??...Info cek IG ku yaa sist atau bisa chatโ†’59EA9580

Proses kehamilan itu keajaiban Tuhan , dianugerahkan hanya kepada mereka yg di kehendakinya, ada ribuan cara Tuhan dalam menjawab doa doa kita untuk mendapatkan keturunan.... sebagian dari kita di berikan petunjuk dan di gerakkan hatinya , sebagian lagi di berikan petunjuk namun tidak di gerakkan hatinya dan bahkan ada yg sama sekali tidak di berikan petunjuk dan tidak di gerakan hatinya... Tidak ada satu halpun yang terjadi secara kebetulan, semuanya akan melalui proses dan tahapan atas usaha yang di lakukan ketika kita menggapai anugerahnya ... Jangan hanya menunggu keajaiban dan berkutat dengan pertanyaan kapan dia ada dalam rahimku ? Jemput dan temukan Keajaiban Kehamilan bersama HERBAL BIO ENTHROPY ENERGI Solusi susah hamil dalam waktu relatif singkat dengan cara Cepat, Sehat dan Tepat .. Pin: D459A57D #miom #tuba #kista #pcos #keputihan #azoospermia #verikokel #vertigo #torch #oligospermia #mandul #ibuhamil #olshop sepatu #olshop tas #olshop #alatpembesarpayudara #makeup #salon #riaspengantin #olshop baju #olshop celana #olshop topi #iburumahtangga #ibuarisan #diet #obesitas #kanker #diabet #susahbab #kurus #tumor #endometriosis #ovarium #bakteritorch #monopause #amenore

Cari tas import berkualitas tapi gak bikin kantong jebol say?? Disini tempat x, harga dijamin PALING MURAHH...

Gmna caranya sih biar asi banyak..saya sekali pompa kanan kiri cma dpt 50ml...apa krna saya pake pompa manual

Hai bunda @rischaantika91 di cek yuk ig kita bnyk breastpump baru, murah dan berkualitas..๐Ÿ˜Š

Ceg IG diira.makeup kak. Ada NYX, TONY MOLY, DAN MASIH BANYAK YG LAIN KAK ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ buruan kak chat aja langsung

Raะฝaั•ฮนa payฯ…dara para arั‚ฮนั• ั‚ฯ…ะฝ cฯ…ะผan dฮนั•ฮนnฮน nฮนะฝ dฮน@CONSULTANT.HERBS ฤธeren ะฒangeั‚ ั‚ฯ…ะฝ alaั‚nya ฮนnvฮนั‚e pฮนnnya yฯ…ฤธ langั•ฯ…ng order 5D100F79

Lama mnikah tp BLM ADA MOMONGAN? Trnyta ada kista, miom, haid tdk teratur, sperma buruk, pcos, dll ayo knsul dg kami dn temukan solusinya dg metode yg sdh terbukti brhasil dlmmetodeRELATIF SINGKAT.. ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ถ๐Ÿ‘ถpin D23D8A7E ๐Ÿ‘‰WA 085806663725

Mau punya wajah cerah alami kaya wajah wajah artis, nih aku ada solusinya cukup konsultasi di@consultan.herbal produknya terjamin tanpa efek samping , dengan waktu cepat bisa mengubah wajah anda jadi cerah alami, thx@consultan.herbal produk yang sangat berkualitas . no tipu tipu.๐Ÿ˜„

Sama suami dibilang payudara kamu kecil? Atau pasangan selalu ngeluh payudara kamu kecil ? Langsung order yuuk alat pembesar payudara dari@payudara.indahalami keren banget loh cuman 1-2 minggu aja keliatan hasilnya invite langsung pinnya 5F829F6A atau WA:+6285624027279

ALAT REVOLUSIONER BEST SELLER ๐Ÿˆต ๐Ÿ‡ต๐Ÿ‡ช๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡ง๐Ÿ‡ช๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡ท ๐Ÿ‡ต๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡พ๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡ท ๐Ÿ‡ฆ ๐Ÿˆต RECOMENDED BUAT KAMU YANG INGIN RUBAH PAYUDARA MENJADI BESAR DAN KENCANG ๐Ÿˆถ ๐Ÿ‡ญ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡ท๐Ÿ‡ฌ๐Ÿ‡ฆ ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡ท๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡ญ CEK AJA DI@DOKTER_ASYIFA ATAU LANGSUNG AJA INVITE BBM : D203448E whatsapp +6289514463385.

Pake dot apa mam





Try some popular tags:

#instagrammers #igers #instalove #instagood #follow #comment #shoutout #photography #iphoneography #androidography #filter #filters #hipster #photo #photooftheday